发新话题

[精彩电视] 有没有看新三国的~大家来818呀~~~

有没有看新三国的~大家来818呀~~~

我才刚看到第4、5集,说实话我还是觉得蛮好看的,除了陈建斌演的曹操有点做作和陈好演的貂蝉不够美以外,其它的觉得还好。因为偶小时候没看过老版的三国,所以也无从比较。

不知道为什么,虽然不喜欢于荣光,但是他演的关羽我还蛮喜欢的,觉得很有英气,嘿嘿

特别是我刚看到关羽张飞大战吕布那场戏,

还有,其实偶觉得何润东也蛮帅的,呵呵,就是陈好演的貂蝉不知道怎么回事,总感觉脸肥肥的,还是最近陈好长肥了 ,我记得原来没这么肥呀。

接下来就要期待陆毅演的诸葛亮了,陆毅演诸葛亮我总觉得有点雷 ,不知道怎么回事。。。。。。。。。
    还有林心如的孙尚香,总感觉她适合甜美温柔的角色,不知道能不能演出英气,估计她也想换换戏路,就像美人心机里的窦漪房一样,觉得她把握不好那种气场,不过我个人觉得她长得确实很漂亮。。。。。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-18 09:33
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

我觉得何润东古装扮相很帅,现代的造型不喜欢。

于荣光的眯缝眼
人生起飞了哇

从这张照片来看,陈好比何润东老好多啊,难怪媒体说她俩在一起象姐弟恋。

回复 沙发 pnxcjf 的帖子

恩恩  我也觉得  他原来演秦王李世民也很帅   不过就是觉得他跟高圆圆太苦命啦
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

引用:
原帖由 cqy1412 于 2010-5-17 17:04 发表
于荣光的眯缝眼
嘿嘿  

话说我还没看过呢,,,记得以前电影赵薇演过孙尚香还比较帅呢

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-5-17 17:04 发表
从这张照片来看,陈好比何润东老好多啊,难怪媒体说她俩在一起象姐弟恋。
我觉得貂蝉演得不够美  

引用:
原帖由 辛德瑞拉887 于 2010-5-17 17:12 发表
话说我还没看过呢,,,记得以前电影赵薇演过孙尚香还比较帅呢
恩恩  我也觉得  因为赵薇本来就长得有英气

陈好头上那是根什么?真难看!不觉得她是个有内涵的人,

于荣光挺好的,最有印象的是看过他在给爸爸的信里的身手,腿上功夫很强,还有演过的铁猴子,做过武生的人就是身手不一般!

我在等常山赵子龙出来,那才叫个帅

我完全没看诶
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

陈阿瞒台词功底太差了,断句断得莫名其妙,说话磕磕巴巴的、有时候还狂吼一通、时不时“嘿嘿”冷笑两下,把乱世枭雄演得像个流氓头子。
于荣光的关羽像是没睡醒一样,而且没气势。
张飞像个弱智莽夫,没有一点智慧。
刘备整个就阴沉面瘫、说话有气无力像没吃饱饭一样。
老白版的孙策其实演得还行,可是我一看到他那张脸我就想笑,就怕他下一句冒出“葵花点穴手”来,实在不像江东小霸王啊!
何润东一脸的奶油小生样,一点都没有三国第一勇士的气势,我还是喜欢老版的张光北。
陈好的貂蝉还有大乔小乔都是人老珠黄,根本就是个少妇!
董卓整天开口闭口“咱家咱家”的,一副太监样。
还有周瑜,天啊,美姿容、精音律的公瑾居然是黄维德来演,我吐血啊!!
陆毅版的孔明还没出来,不知道演成啥样。

还有这版三国的台词简直就是搞笑剧,什么乱七八槽、哭笑不得的台词都出现了,我看得是津津有味,当做搞笑片来看嘛!
不知道导演缺钱还是什么的,曹营那边的谋士除了荀彧、武将除了曹仁,其他人等都是在打酱油,露脸的镜头少之又少。我喜欢的郭嘉啊,在这样打酱油下去,没几集就要病死了啊,内流满面!

不过这版的汉献帝演得不错,够软弱哭起来也梨花带雨的。还有郭嘉也很貌美,可惜就是出场太少。

最后,期待陆丞相出场!
江州司马青衫湿
宣城太守知不知

引用:
原帖由 乜乜 于 2010-5-17 17:59 发表
陈阿瞒台词功底太差了,断句断得莫名其妙,说话磕磕巴巴的、有时候还狂吼一通、时不时“嘿嘿”冷笑两下,把乱世枭雄演得像个流氓头子。
张飞像个弱智莽夫,没有一点智慧。
刘备整个 ...
天哪  你懂得真多 我没看过老版也没看过书  呵呵

陈好长的确实不够美,怎么能演出貂蝉的感觉呢,我觉得都不如让范冰冰演。我觉得陆毅演诸葛亮简直就是恶搞。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

正在看,也没看这老版的,觉得还好吧

据说台词很后现代

---------------------------
乜乜  这位同学真不是盖的
曹操整个跟一喝醉酒似的,话都说不利嗦,哪还像一代枭雄呀。
于荣光,,不喜欢他。。。 何润东演得不错,陈好不嫩了呀。

貂蝉就是一败笔..简直没看下去的欲望...一点妖媚的感觉都没...

刘备,曹操不错。大小乔也不错。。

我也觉得他演曹操不好,那些大气概全变成小混混头目了。
陈好版的貂蝉,根本无法给人惊艳的感觉,且不说美貌,至少也得给人一种四大美女之一的气质吧~
其他人,不做评论...
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

那几个女演员每一个合眼缘的,关键是没有世家千金的大气,演技也不怎么样,而且感觉这些演员都没看过原著,没研究够后汉历没
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

我最喜欢的陆逊啊,就找了个歪瓜裂枣来演,一点气质都没有
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

发新话题