54 123
发新话题

[明星热议] 我喜欢的外国男影星!

我喜欢的外国男影星!

最喜欢的外国男影星。

保罗沃克,熟悉他是从《速度与激情》四部曲中。但真正喜欢他是从《夺命枪火》中。他在荧幕上塑造的可是真正潇 ...

马特戴蒙,是我最爱的动作明星,他的《谍影重重》系列不知看了多少遍,典型演特工的人才。沉着冷静。很有安全感的 ...

泰勒洛特那,《暮光之城》中的浪人。他那一身浑厚性感的肌肉是最吸引我的,留短发的他更有一种冷艳的气质。 ...

萨姆沃辛顿 现在最爱他了,每天晚上都幻想我要是能有这么个男友多好。多MAN的一个人啊,身上充满着男人的气势。 ...

本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +2 感谢提出这个话题,让我有了可以发泄的地方,呵 ... 2010-5-4 22:58
  • jophy 金钱 +2 我凹凸了 2010-4-29 15:46
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

杰森斯坦森,看过他演的《非常人贩》和《怒火攻心》系列的朋友都知道,他塑造的人物都是英雄和硬汉之类的。但是看了《怒火攻心》后发现他演喜剧其实也挺搞笑的。同时他也是英国国家队的跳水运动员。为英国效力12年,并在1992年夺得世界跳水冠军赛的第12名。

而布鲁斯威利斯大家都知道的吧,80末的同学们估计没有喜欢他的,因为他现在已经快六十了,他活跃在荧幕上是七十年代到八十年代中,塑造的也都是硬汉英雄的形象。其实我也是个喜欢硬汉的人,尤其是他们那一身健壮的肌肉,充满了力量感。话说男人长肌肉的话真的挺性感。《虎胆龙威》是他事业的巅峰之作。科恩兄弟的《低俗小说》也不错。

虽然他已经快六十了,但他还是很帅!

本帖最近评分记录

直播?我喜欢

帅啊帅啊……不过,好多毛啊。。。
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

硬汉型的···嘻嘻··

回复 地板 舞熊熊 的帖子

老外帅男的特点,这样才显得粗犷性感,我喜欢!

老外我真的是都不认识啊
我晕了

额。。。都不是我的菜啊。。。
我最怕毛毛多的了。。。

看来MM喜欢粗犷型的哦~
爱生活,爱国货!

外国爷们怎么总喜欢把裤子穿的那么低捏
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我一个都不认识

我觉得保罗沃克是典型的美国帅小伙~

我也喜欢“硬汉”型~

我好喜欢咯

觉得老外都只可远观。
远远的看:深深的轮廓;漂亮的发色,瞳色;高挑健美的身体;完美的体形;性感的肌肉,确实够帅,够MAN。
近看就觉得太山顶洞人了点
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

米有我喜欢的,俺喜欢约翰尼德普,就是加勒比海盗中演杰克船长的。

引用:
原帖由 gobbypar 于 2010-4-29 16:40 发表
我觉得保罗沃克是典型的美国帅小伙~

我也喜欢“硬汉”型~
找到知趣相投的了,好不容易啊!

引用:
原帖由 若只如初见 于 2010-4-29 18:29 发表
觉得老外都只可远观。
远远的看:深深的轮廓;漂亮的发色,瞳色;高挑健美的身体;完美的体形;性感的肌肉,确实够帅,够MAN。
近看就觉得太山顶洞人了点 ...
山顶洞人?哈哈,搞笑,不过我还是老外长得帅,脸有立体感。但是他们那个人种就皮肤粗糙,所以有时候显得特老!

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-29 16:37 发表
外国爷们怎么总喜欢把裤子穿的那么低捏
性感呗!外国女明星巴不得不穿裤子!

引用:
原帖由 1924joan 于 2010-4-29 18:50 发表
米有我喜欢的,俺喜欢约翰尼德普,就是加勒比海盗中演杰克船长的。
我还行吧,其实他演《剪刀手爱德华》的时候就已经很红了。但海盗系列才把他的事业推上顶峰。我对他一般,因为他长得太秀气了。小白脸一个。我还是喜欢很爷们的男人。

看到胸肌了。。不错。。 我还喜欢威尔.史密斯,,,很搞笑的。。《黑衣人》好看。。
选择对的,好的,适合的。。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-29 22:32 发表

找到知趣相投的了,好不容易啊!
么么~ 特别欣赏他们健美的身材,这种身材只要穿T恤和牛仔裤就足够吸引眼球!
真希望中国的男士也注重健身,年轻人有的瘦的像杆,有的30岁就有啤酒肚,真是……
貌似中国女性喜欢这种身材的人很少……
找到同好了~

回复 21楼 gobbypar 的帖子

OMG握下手。

你说得对啊,像人家那种健美挺拔的身材,就算是穿上最简单的牛仔T恤也是帅到不行,能撑起来嘛,显得人很结实,不像中国的男明星一个个干巴六瘦的。有的还嘬腮,就跟每天吃不饱饭似的。等一到中年立马发福,受不了。而且中国男人不想欧美人很注意自身的锻炼,其实人家也不是刻意想练一身肌肉,就是平时做的运动多,慢慢养成的。

我觉得喜欢这种男人的女人审美才正常啊!多好啊,有个这样的男友多有安全感!

强烈排你上面回复的最后一句话啊~

一时激动,忘按“回复”了~

回复 23楼 gobbypar 的帖子

哈哈!我们都是有眼光的人!

我喜欢肌肉男,尤其是WWE

54 123
发新话题