52 123
发新话题

[精彩电视] 推荐美剧喜剧--The Big Bang Theory

推荐美剧喜剧--The Big Bang Theory

这是一部以 "科学天才" 为背景的情景喜剧,这倒非常罕见。主人公Leonard (JohnnyGalecki, "Roseanne") 和Sheldon (Jim Parsons "JudgingAmy")是一对好朋友,他们的智商绝对高人一等,因为他们对量子物理学理论可以倒背如流,无论你问他们什么问题,都难不倒他们。但是说到日常生活,这两个不修边幅的男孩就彻底没了脾气--生活中柴米油盐这些看似简单的事情,却让他们有迷失在太空里一样的感觉,他们所掌握的那些科学原理在这里根本没有用武之地。直到有一天,隔壁搬来一位美貌性感的女孩Penny ,顿时吸引了Leonard的目光。Penny是个梦想成为演员的女孩,但一直没有能成功,平时只能在快餐店打工,她个性开朗,待人友善,是位与Leonard、Sheldon截然不同的追求时尚的年轻人,最重要的是——她最近刚刚变成单身。

Leonard和Sheldon还有两个好朋友。自认为是花花公子的Howard Wolowit,他称自己是加州理工学院的"卡萨诺瓦"(1725-1798,意大利冒险家,以所写的包括他的许多风流韵事的《自传》而著称,后来该词被引申为"风流浪子,好色之徒"),能用六种语言泡妞,参与负责美国的火星探索计划(喜欢邀请看上的女孩去火星兜风,也因此在第二季引发一场事故,遗憾地与“火星生命发现者”的称号失之交臂),其实Howard不过是个喜欢拿一些过时的手段把妹的家伙,很多时候他的把妹手法都让对方感到恶心。来自印度的 Rajesh Koothrappali 患有严重的“与异性交往障碍症”,有异性在场的时候他就无法说话,只有在喝醉以后才能自在地与女孩交流。

一个美女和四个科学阿宅的故事就这样在笑声中悄然开始上演……

楼主我三天假期都在看这部剧,笑喷了。上图是我最喜欢的角色~他的每一个动作都能引起我哈哈大笑半天。现在满脑子是他搞笑的眼神,话语和动作。大家一定要看哦~~~~~~~每集20分钟,现在已经第三季了。第一季17集,第二季23集,第三季目前好像更新到18集了~~~~
本帖最近评分记录
  • 薄荷凉夏 金钱 +3 俺滴大爱啊~握手~ 2010-4-7 22:42
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-6 09:32
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

= =  我也看去
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-6 09:16 发表
= =  我也看去
去看去看,真的很搞笑。

我要去看看  这个男生在第一张的照片里这么像年轻版的憨豆
我晕了

喜欢谢耳朵
善待自己,享受生活

他们都是一些可爱的freaking geeks/jerks.哈哈~
我有个朋友可以把Sheldon的台词背下来的~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-6 09:33 发表
我要去看看  这个男生在第一张的照片里这么像年轻版的憨豆
是呢是呢,他在剧里有些动作也会让人想起憨豆,但不觉得他在模仿谁呢。

喜剧我喜欢的呀~~

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-4-6 10:08 发表
他们都是一些可爱的freaking geeks/jerks.哈哈~
我有个朋友可以把Sheldon的台词背下来的~
佩服你朋友!!!!!
每次Sheldon说一大串台词的时候,我都在想,这个演员太牛叉了,那些台词有很多是什么物理原理之类的,他活生生不是在演么,感觉他就是戏里的天才涅~·

引用:
原帖由 茉莉KK 于 2010-4-6 10:11 发表
喜剧我喜欢的呀~~
一定要看哈,笑的我脸都疼了。

看样子不错哎,打算去看看

很好看,我全看了,还喜欢梅林传奇。

挺好看的他  不是我厌恶型的外国人
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 元素娃娃 于 2010-4-6 10:33 发表
很好看,我全看了,还喜欢梅林传奇。
我第二季还剩下两集,今天晚上回家可以看3集~

真的好看吗? 网上N多人说friends搞笑,但我恁没找到笑的地方。。。。。。
去看看~~~去看看~~~

引用:
原帖由 冰渔焰 于 2010-4-6 12:09 发表
真的好看吗? 网上N多人说friends搞笑,但我恁没找到笑的地方。。。。。。
去看看~~~去看看~~~
这个......自己看了才知道呀,你先看两集,不好看就不看了呗~

啊,生活大爆炸啊,前阵子校内上很流行那个学中文的段子啊,一直说要看却没咋看,俺之前比较喜欢Boston Legal CSI这类的
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-6 12:18 发表
啊,生活大爆炸啊,前阵子校内上很流行那个学中文的段子啊,一直说要看却没咋看,俺之前比较喜欢Boston Legal CSI这类的
哎呀,吓死我了么?

我也去看看,正愁没片看那,遮瑕号了,总算有个好看的了

貌似是我喜欢的样子咧 我想看
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我也要看

最近看完了,好喜欢里面的Sheldon哦~~~~可爱死了
同学还在说他好惨,要背好多台词

引用:
原帖由 伊苏 于 2010-4-6 14:14 发表
最近看完了,好喜欢里面的Sheldon哦~~~~可爱死了
同学还在说他好惨,要背好多台词
是啊是啊,Sheldon被无数人追捧了,国外都有卖他的sheldon T恤的呢~

我每集都看,太搞笑了,都是天才啊
sheldon和penny在一起蛮好的
我以后要去哪里

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-4-6 15:30 发表
我每集都看,太搞笑了,都是天才啊
sheldon和penny在一起蛮好的
这话让我想起他去敲penny的门时候的样子,哈哈哈哈哈
还有,penny和他交换圣诞礼物,他给penny一个友好的拥抱时候的举动~~~~~~~~~~~~~~···可爱死了~

52 123
发新话题