71 123
发新话题

[明星热议] 原来年轻的苏有朋才是正太的巅峰【我是搬运工】

原来年轻的苏有朋才是正太的巅峰【我是搬运工】

我也来做回搬运工,春晚让小虎队真是又创了个巅峰。其实小虎队离我真的是有点遥远。他们解散的时候我还是个小屁孩,是后来才知道这个组合。
【搬运工开始。】
最近看了很多小虎队的老图,惊奇发现原来年轻的小乖才是正太的巅峰!有图有真相!比起那些日韩男们高了不知道几个档次!!

小乖才是真正的健康、阳光、帅气、清爽、干净、优质美男的巅峰!!

成绩又那么好,虽说高学历的明星有不少,可小乖是在小虎队最巅峰、个人最当红的时候以全台湾第五名的成绩考入台大,高考时台湾媒体全程跟拍都没有影响他发挥!!这才是重点!!此人真乃奇才也!!

如今,拍戏,转型,一步步走的很稳,最重要的是他自己知道在什么时候他该做什么样的事,真是一个睿智的人!!

另外不得不说,小虎队重组这事,他真是看的最透彻,毕竟人不能永远活在感动和回忆里,经典之所以成为经典,是因为不可重现, 不可复制!!他深知这一点,保护小虎队的经典,又给大家一个美好的期盼,这才是大智慧!!

上图上图!!

这张真是把我秒杀了

那个年代,没有什么整容,没有什么PS,没有什么大浓妆厚刘海,帅是真的帅!

邻家小弟弟的感觉

这张脸,无论从哪个角度,无论镜头拉的有多近,都是一样的完美

喜欢这种阳光美男,又带有侬侬的书卷气质。。。

这张是难得到的不笑的一张,好诗意,好朦胧啊!!萌。。

这张真是萌翻了

本帖最近评分记录
  • 泪洒天堂 金钱 +3 初中时的偶像啊!最爱苏有朋! 也爱小虎队! ... 2010-6-15 00:58
  • MERMAID 金钱 +1 当年苏有朋是小虎队中我最喜欢的,可是现在已 ... 2010-4-1 10:19
  • 一枚糖果 金钱 +2 抱猫咪那张 真真电到我了 2010-3-24 22:01
  • 百合静静开 金钱 +2 喜欢 2010-3-24 20:21
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 真的很可爱啊 2010-3-24 19:07
  • 海棠 金钱 +2 呵呵,可爱呀 2010-3-24 17:02
  • Donna 金钱 +2 超级想蹂躏一下! 2010-3-24 16:40
  • 比巴卜 金钱 +1 只剩一分了,好可惜!!! 应该多给点的,怎么说也是 ... 2010-3-24 16:35
  • 花葬夏祭 金钱 +2 太萌了 2010-3-24 14:38
  • 希音 金钱 +2 太可爱。。。 2010-3-24 14:21
  • 书香门鱼 金钱 +3 2010-3-24 12:35
  • 兔子丢 金钱 +3 喜欢~~~ 2010-3-24 11:58
  • 靓girl 金钱 +2 我也稀饭乖乖虎~! 2010-3-24 11:39
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-24 10:25

重新认识乖乖虎啊……

话说我晓得苏有朋是从还珠格格
看了第二部就彻底厌恶了……至今还没缓过来
然后就投奔了小帅虎的粉丝群

乖乖虎年轻的时候真是清秀啊……现在就不做评价了

ps 俺一直都不晓得正太是啥意思……
pss 春晚小虎队唱蝴蝶飞呀的时候 乖乖虎第一句就唱错词了 唱到第二段去了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

真的好萌啊~~~

年轻的时候真是萌呀

哇塞,真是太帅啦
年轻真是好啊
我晕了

我的房间门后面还贴着张他正太的PP。。。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

我以前很喜欢苏有朋的,林志颖旋风小子的时候也很帅,觉得他们两个风格很一致。

所以更不忍心看现在的苏有朋,觉得变化很大,好像很多年少就成名的童星,大部分长大都容易残,几乎没有例外的,岁月啊~~~~感叹。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 我也这么想啊 苏有朋林志颖 年轻时候真是干 ... 2010-3-24 10:48

小虎队里我只喜欢苏有朋,他是我第一个喜欢的男偶像,真的很帅很阳光!虽然现在面容稍稍有点变化,但是成熟稳重多了!而且他是小虎队里最有才华的一个!嘿嘿!超级稀饭!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

正太就是14岁以下的男生
年轻的时候 确实很帅的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

苏有朋那时候长的真是不错啊。

抱着猫咪的那张。哈哈。

有朋!我唯一的男偶像啊 嘿嘿
话说咱没有女偶像

苏有朋是台大的呀~~~厉害厉害!!!

有朋,偶的最爱!从始至终。
说来惭愧,看还珠才知道的他。
后来疯狂了解他,知道他曾经是小虎队里的乖乖虎,喜爱之情就是一发不可收拾。
88年出道至今,二十多年过去了。
岁月如飞刀。虽然曾经清秀的脸庞早已不再,但我很庆幸,他还在荧幕,我还可以一直默默关注他。
春晚三只老虎出场的那一刻,我的眼泪无声地流了下来。

现在还是蛮帅的~~~   

以前是乖乖虎,现在是乖乖娘……反而吴奇隆这几年倒是没有那么大的鼻子了
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 juju 于 2010-3-24 10:46 发表
苏有朋是台大的呀~~~厉害厉害!!!
台大的高材生捏

真厉害。以前从来不觉得,只是看着他一点点变成熟。

不过我真觉得现在的他们苏有朋倒是最显得老的……小时候还是看着太嫩了啊~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

以前真的好嫩 好帅啊!

好萌 啊,一直觉得他好帅的

我也超喜欢他啊 先是五阿哥 后来又是表妹吉祥里的那个帅气多金又有情的哥哥 都让我为之疯狂了很久
不过话说啊 春晚的时候我怎么觉得他有点发福了哇

佩服死了  ORZ
让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

就以上几张,喜欢的一踏糊涂。可惜岁月催人老 、

當年讀小學初中猛迷小虎隊的歌,有种純真在,,很單純很單純...也喜歡朋朋....
春晚聽歌時..覺得都成熟瞭吖,,歌味兒也跟著變了

71 123
发新话题