34 12
发新话题

[明星热议] 卡卡,我最爱的卡卡,你受委屈了。

卡卡,我最爱的卡卡,你受委屈了。

在6月21零晨2点半,是巴西VS科特迪瓦。这场球的比分为3比1,巴西胜。可是,在比赛将近结束(87分钟)时,令人气愤的事发生了!第87分钟卡德尔-凯塔在了地上,表情异常痛苦,而一脸无辜的卡卡却被众多科特迪瓦球员围住,一场小规模骚乱即将爆发。究竟发生了什么事?电视画面并未第一时间捕捉到,但随后慢镜头回放给出了答案:当时卡卡正专注地观察球的运行,而同样卡德尔-凯塔也在扭头看球,在这种情况下,卡德尔-凯塔向前跑动时撞在了卡卡的身上。
   卡卡在这一次碰撞中没有任何的附带动作,而狡诈的卡德尔-凯塔在身体触碰的刹那立即体现出影帝一般的超高演技水准,顿时仿佛深受重表情痛苦。值得注意的是,在相撞的刹那,卡德尔-凯塔扭头瞄了一眼,在确定此人是卡卡后,他立即加倍痛苦地倒地,时间长达两分钟之久。遗憾的是,主裁判兰诺伊没有观看比赛回放,卡卡因此领到第二张黄牌被罚出场,他将错过下一场和葡萄牙的比赛。小组赛最后一战,巴西将迎来葡萄牙的挑战,人们期待的是卡卡和C罗这两位皇马巨星的对决,但糊涂的兰诺伊和狡猾的卡德尔-凯塔,却将这样的盛宴毁于一旦。而对于卡卡来说,塞翁失马焉知非福,这次累计黄牌的判罚虽然将让他在最后一轮停赛,但毕竟巴西已经稳获出线权,因此即便卡卡休战也影响不大,这样他之前领到的那张黄牌就可以被顺利清洗,到了淘汰赛阶段,卡卡将以“清白之躯”出现,相信那时的他,必将用更加勇猛的表现来“回馈”主裁和影帝联袂送上的这次“绝杀”。
大家可以看看视频http://worldcup.qq.com/a/20100621/001415.htm
可怜的卡卡,在下场时是笑着的,但在无人的过道里却流泪了。。。。看到这张相,我也哭了

卡卡冤枉吗?看看凯塔的反应就知道!

看到队友被恶意铲伤,能不难过吗?

自己一次又一次被恶意铲

一次又一次被放倒 卡卡很有素质 对方放倒他 随便裁判怎么判 他什么也没说
只是默默站起来

手肘顶着卡卡去顶球

这是打人还是踢球啊

你再犯规也抵不住卡卡的两次助攻

黑狗影帝

队友被放倒他比谁都心疼
科特迪瓦的还挑衅 只是说句SORRY有那么难吗

卡卡帅锅

真是气死我了! 这群黑狗,演技一个个都可以拿奥斯卡了,特别是那个叫凯塔的 这些人,枉你们被称为非洲雄鹰,真是污辱了老鹰!那个叫凯塔的黑狗,我算是记住你了,我诅咒你以后再也进不了球,娶不到老婆,以后的人生就是一个大杯具,天天悲剧!

额 昨天没看 不过我喜欢的人都不在了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

卡卡吃的是红牌 不是黄牌 下一场不能出赛了
不过已经出线无所谓了
科特迪瓦昨天太下流了
卡卡很无辜
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2010-6-21 18:30 发表
卡卡吃的是红牌 不是黄牌 下一场不能出赛了
不过已经出线无所谓了
科特迪瓦昨天太下流了
卡卡很无辜
卡卡在这场比赛中吃了两个黄牌,最后累积为红牌被罚下场。可恶的科特迪瓦,无耻啊

不要纠结这个了  是非对错大家都是看在眼里的 卡卡的实力摆在那里  至于那个人嘛、、、不用想都知道是什么样子的  等着被唾弃吧、、、
等着卡卡回来吧  我很期待阿根廷对巴西  我喜欢的梅西、、
楼楼啊、、、  有时候你要相信 世界上真的是因为有无赖才显示出君子的珍贵!

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-6-21 18:36 发表
不要纠结这个了  是非对错大家都是看在眼里的 卡卡的实力摆在那里  至于那个人嘛、、、不用想都知道是什么样子的  等着被唾弃吧、、、
等着卡卡回来吧  我很期待阿根廷对巴西  我喜欢的梅西、、
楼楼啊、、、  有时 ...
恩恩,卡卡是世界上最有风度的人了。虽说下场看不到他与C罗的对决,不过对卡卡的好处是,在1/8决赛时,就不用担心他累积成红牌被人罚出场,从而参加不了1/8决赛。

握爪
同样还有德国克洛泽
那个红牌真是不该给的
24号德国队的生死战 KK 不能上了
祝福德国队吧
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

初看这标题。还以为楼主爱上我了呢。嘻嘻。(不要小脸的臭美一下)

回正题。顶楼主。那场球我也看了。那黑驴太他妈不要他自己那张黑脸了。装个屁啊。真他妈给他国家丢人。

我看了那场比赛,我想卡卡在后场的时候,肯定很心酸

那个非洲黑鬼演技真他们差,我是个足球白痴都看的他是装的

回复 7楼 宝贝狗 的帖子

恩 今年冷门一大堆、、、
还有之前的韩国胜希腊、、、让我大大的那个瀑布汗。。。
朝鲜居然在巴西的球门里进球了、、、
还有法国的完全不在状态。。。
总之是很无力
我相信德国队改变一下战术  应该还是可以进的
那个裁判只能说太严厉了、、、

让我私心一下吧。。。发一个梅西的图图。。。
期待他的进球啊、、、

科特迪瓦和葡萄牙的那场
科特迪瓦队员也是朝着C罗的脚踹诶
一群野蛮人

我记得最开始喜欢卡卡是因为他长得好帅,不要拍我喔。后来看的球多了才发现他不只是帅,而且还很有风度,最关键的踢球当当的。

有时裁判兼顾不了每一个镜头,误判也是有的。只是,可惜了卡卡。另外,觉得这次世界杯裁判执法普遍都比较严。受委屈的也不止卡卡一个。可怜啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我今天把Skype头像换成了KK
然后签名改成“可怜的KK”
NND那群土鳖
真是没素质!!

回复 板凳 鱼都出汗 的帖子

晕,是两个黄牌累积成一个红牌的啦!!

足球场上不明不清的摩擦是很多的,大大小小数不胜数。吃哑巴亏也是在所难免了。

停赛固然悲痛,但也得来休整的时间。

好好养精蓄锐吧,不要受影响才好。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-21 20:23 发表
我记得最开始喜欢卡卡是因为他长得好帅,不要拍我喔。后来看的球多了才发现他不只是帅,而且还很有风度,最关键的踢球当当的。
握爪!我也是刚开始喜欢他的帅,然后慢慢的喜欢上他的人!

引用:
原帖由 love-kaka 于 2010-6-21 18:52 发表
初看这标题。还以为楼主爱上我了呢。嘻嘻。(不要小脸的臭美一下)

回正题。顶楼主。那场球我也看了。那黑驴太他妈不要他自己那张黑脸了。装个屁啊。真他妈给他国家丢人。 ...
支持!那群黑狗简直丢死人了!

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-6-21 19:49 发表
147035让我私心一下吧。。。发一个梅西的图图。。。
期待他的进球啊、、、
嘿嘿,我也喜欢梅西哦,不过最喜欢的还是卡卡。

引用:
原帖由 yina1030 于 2010-6-21 18:53 发表
我看了那场比赛,我想卡卡在后场的时候,肯定很心酸

那个非洲黑鬼演技真他们差,我是个足球白痴都看的他是装的
那个凯塔就是一影帝阿!

回复 20楼 超人娃娃 的帖子

呐呐  等着梅西对卡卡的时候、、、
嗷嗷嗷嗷嗷 说起带球过人。。。卡卡很厉害,  但是 梅西也不简单哦、、、
咳咳咳、、、我歪楼了、、、

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-6-22 11:31 发表
呐呐  等着梅西对卡卡的时候、、、
嗷嗷嗷嗷嗷 说起带球过人。。。卡卡很厉害,  但是 梅西也不简单哦、、、
咳咳咳、、、我歪楼了、、、
呵呵,不歪不歪,都是跟世界杯有关的。话说很期待卡卡与梅西的对决阿(最好是在最后的决赛里),梅西的速度不错啊,跑的扯块,希望在与希腊打时梅西能进球。

回复 23楼 超人娃娃 的帖子

两点半、、、
我要先补眠再说。。。半夜起来看球、、、

回复 24楼 包包Chou 的帖子

恩恩,明天我就要中考,所以这场球我看不了

34 12
发新话题