41 12
发新话题

[明星热议] 邢育森是史上最有魅力的捕头

邢育森是史上最有魅力的捕头

近来实在没电视看,又翻出武林外传,不要鄙视我,发现自己越来越喜欢邢捕头了,先上几个他的经典语录

刑捕头:人捏?
老板娘:全都死咧。
刑捕头:全死了?啥时候死的?怎么死的?案发现场在哪儿?有没有人证、物证、暂住证?

做为一个普普通通的小捕快,我shin知骄傲乃是大忌。只有保持这份谦虚谨慎的赤子之心,才能永远的进步啊!

1、亲娘咧

2、大家吃着喝着喝着吃着啊!

3、我看好你哦。。。

4、交出臭豆腐蛋 释放人质

5、有时候抓贼就是这么简单~

6、为什么你们经常说话我听不懂啊?真令人费解啊这个事情...

7、老天爷阿 你要是有点儿善心 给我们爷儿两发2个贼下来吧 怪就怪咱爷儿两没摊上个乱地方啊

上点邢捕头的靓照啊

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-30 21:04
  • 五月祖母绿 金钱 +2 确实很可爱,哈哈 2010-6-21 22:02
  • 泡菜 金钱 +2 我也觉得邢捕头好好笑 2010-6-21 16:48
  • lolyan 金钱 +2 好好笑的邢捕头 还有他和佟掌柜的小暧昧 ... 2010-6-21 16:13
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-21 10:32

邢育森的沙发,哇卡卡卡,我好喜欢他啊,超搞
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

哈哈,武林外传俺看了好多遍,但是每看一遍都很开心
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

邢捕头可爱的
我晕了

我也喜欢看武林外传 当时觉得老邢和小六真是师徒的绝配
交出臭豆腐蛋,释放银质。。。交出臭豆腐蛋,释放银质。。。
                                                                                                          →Go to 酱窝

哈哈。确实很搞。笑喷的~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

照顾好我的七舅老爷他外甥女~~~

喜欢看啊
还有小六

我的武林外传的盘都被我看坏了
超级喜欢啊
里面每个人都挺喜欢的
最喜欢老白
老邢真是非常搞笑
我看好你呦 哈哈哈哈哈
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

邢育森是史上最有魅力的捕头
确定一定以及肯定~

我都不知道看了几W遍了!!

每天睡觉前不看一集都不行,吃饭不看都没有食欲!!!!

武林就是我的精神食粮啊!!!!
本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +1 病的不轻啊~~ 2010-6-21 11:07
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

同喜欢
现在CCTV8还有动画版,原班人马配音,也很有爱
本帖最近评分记录

邢捕头超搞笑。
当年武林外传火的一塌糊涂啊,我们这里大人小孩都喜欢看。

哈,我对他在《手机》里的表演印象深刻
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

我也很爱邢捕头,O(∩_∩)O哈哈,超级搞笑~

我也喜欢这个猥琐的家伙~
《手机》里的表演很爆笑~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

老邢当然是最有魅力的捕头啦
还有那老高也是最有魅力的副班长啦

我也很喜欢看

觉得武林外传片头做的很有意思
秋意凉

偶也喜欢偶也喜欢~那谁宁财神咋那么有才捏

这特可爱

我觉得老邢长的还挺帅的。
.★只要心中有景、何处不是花香满径。
★感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

《手机》里的黑砖头也是经典啊!

范明真的很搞笑,演技很好,最近看热播剧《手机》,他饰演的严守礼(严守一的哥,外号黑转头)令人很开心

嘿嘿,老邢。
然后呢,一起走吧

41 12
发新话题