29 12
发新话题

[精彩电视] 哈哈,喜欢喜剧的跟我混~推荐经典<<美味天王>>

哈哈,喜欢喜剧的跟我混~推荐经典<<美味天王>>

哈哈哈哈,TVB的片子不是经典的我不推荐,不然怎么对得起我的名号!
我保证,第一次看这片子的人,每10分钟肯定会暴笑一次,每集结束肯定会累的不行,不相信就放马过来!!

主演:沈殿霞、欧阳震华关咏荷宣萱古天乐、秦沛、张可颐

客串:杨千桦,梁荣忠,林保怡,罗嘉良,黎耀祥,吴家乐,张家辉

故事梗概:
美味园餐厅老板秦万石(秦沛)参加厨神比赛败给好友金一山(欧阳震华),无法面对打击,因而销声匿迹。妻汤圆圆(沈殿霞)及女儿苏苏(关咏荷)唯有勉强支撑餐厅,望石归来。可惜苏苏厨艺不佳,令客人纷纷投向隔邻的皇室玫瑰餐厅。美味园生意一落千丈,汤圆圆无奈出售大部分的股份,而接手的大股东竟是化名田味吉的金一山!吉重新教圆及苏经营美味园,对苏的烹调技术更是严格苛刻,而苏却心有不甘,遂处处针锋相对,二人顿时成了斗气冤家。此时,自称是吉妻的梁爽爽(宣萱)突至,三人展开了复杂的关系……

另一方面,皇室玫瑰的大厨乔柏高(古天乐)为要与厨神一较高底,多年来不断搜寻对方的踪影,更惹来记者夏津津(张可颐)误会他是厨神,时刻跟踪。后高与津终因了解而堕入爱河。此时,汤圆圆无意中遇上了秦万石,却发现石已失忆。究竟吉能否助石回复记忆?高又能否超越吉夺得厨神之位?

看点
1,关咏荷真不亏独步TVBN多年,开创男拖女的艺人,年轻的时候真是漂亮
2,欧阳震华的发型真TMD丑的不行,对了,还有后面的背带裤啊,天啊,什么搭配
3.秦沛嘲的要命,居然甘心当吃软饭
4.古天乐的大舌头也很经典,每次说:"丁丁啊"我就喷饭
5.宣萱真是搞笑,居然喜欢师兄.....
6.杨千桦分手的理由也很绝
7.师兄是谁啊...哈哈..大家猜
8,对了,怎么能把肥肥的舞蹈给忘了

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 威望 +6 原创内容 不错不错 2008-11-27 20:17

我跟你混,老实说喜剧电影看得多,但是tvb的喜剧我真是看的不多。

呵呵  很多名人啊   很早前的电视剧   去看看
哈哈

有没有在线看的地址啊?~
最好是画面清晰的~粤语版本滴~~

回复 5楼 此去经年 的帖子

喜欢看粤语啊  不喜欢  看外文比较原声  但是粤语受不了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 5楼 此去经年 的帖子

旧片子在线效果不一定好哦

回复 6楼 香香圣代 的帖子

应该粤语的比较好看吧
但国语已经够笑点了

就是因为以前想看旧片,然后搜在线的,质量都不好,才说想让你推荐推荐有没有好一点的~难道要下,我电脑没什么空间鸟- -
现在很少下东西

今天开始看这个片子。。。。。。。。 我不管,等我看完了你要再介绍别的香港喜剧电视剧给我哦,俺可是跟你混的

回复 10楼 爱睡的泡泡 的帖子

看的怎么样啊
不知道你笑的厉害吗

10集了,娃哈哈,最近只有晚上有时间,加油继续

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-2 11:17 发表
10集了,娃哈哈,最近只有晚上有时间,加油继续
看到哪里了?
看到师兄了吗?

TVB早年的《皆大欢喜》也不错,我只看过古装版,因为受欢迎,原班人马还拍了现代版

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-3 01:00 发表
TVB早年的《皆大欢喜》也不错,我只看过古装版,因为受欢迎,原班人马还拍了现代版
是的,嘿嘿,不过数量好多的说
怕筒子们接受不了就一直没介绍

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-3 00:30 发表

看到哪里了?
看到师兄了吗?
我现在看到师妹男扮女装去追苏苏。。。。。。。

那个皆大欢喜是吧,我看完《美味》就向这个看齐

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-3 13:59 发表
那个皆大欢喜是吧,我看完《美味》就向这个看齐
随你啦,不过太多了,好几百集呢
我都没看完

昨天在优酷找了在线的,看完了第一回,有些地方很搞笑的,但实在是古老,表演的方式也不是很喜欢,放下了

PS:我朋友是TVB迷,一直推荐我看 溏心风暴 花好月圆 学警雄心 .....(最近又推荐我看 湖南台拍的 丑女无敌

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-4 21:06 发表
昨天在优酷找了在线的,看完了第一回,有些地方很搞笑的,但实在是古老,表演的方式也不是很喜欢,放下了

PS:我朋友是TVB迷,一直推荐我看 溏心风暴 花好月圆 学警雄心 .....(最近又推荐我看 湖南台拍的 丑女无敌 ) ...
对的,很老了
95左右吧

喜剧最喜欢了,晚上找来看

喜欢关咏荷,很舒服,气质好

嗯,看过这个,很搞笑啊

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-16 10:39 发表
喜欢关咏荷,很舒服,气质好
对,我同学特意去电视台看她本人
据说很漂亮,有风韵

喜剧片,改天找来看看

29 12
发新话题