64 123
发新话题

[明星热议] 爱TVB的们,说说大家最喜欢的TVB男星女星

爱TVB的们,说说大家最喜欢的TVB男星女星

我最喜欢的女星还是郭可盈,主要是小时候看的都是她的电视剧,不过现在她都不出来了

男滴我还是喜欢欧阳正华,胖乎乎的很可爱
真是他男扮女装

我还蛮喜欢关咏荷的,欧阳正华也很喜欢

我最喜欢看TVB的电视剧了,,,,

喜欢的很多了,觉得他们演技都很好,不过我觉得吴卓羲很帅

吴卓羲

女的我喜欢杨怡觉得她很不容易了,黎姿觉得她很漂亮,我还喜欢唐宁、文颂娴,觉得都很不错

杨怡,觉得她的短发造型很干练,

唐宁,很可爱

文颂娴

我觉得唐宁和文颂娴都是古装扮相很好看

本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +1 我也爱死吴卓羲!!杨怡也喜欢 ... 2010-7-21 11:26
  • bahaodangpu 金钱 +2 同爱吴卓羲 2010-7-21 10:59
  • Lynn猫猫 金钱 +1 很喜欢啊 2010-7-21 10:48
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

欧阳正华

我一直喜欢陈键锋~~~
本帖最近评分记录
我晕了

大花旦喜欢宣萱,黎姿,年轻一代的喜欢唐宁和李诗韵,不过貌似都不高产,等剧是一个漫长的过程...小生中喜欢的多了,林峰、马国明、吴卓羲、黄宗泽、郑嘉颖、林保怡...都很喜欢。情侣最爱明韵,嘿嘿...都是少四看多了...
本帖最近评分记录
  • huoniao1990 金钱 +1 明韵很经典啊! 2010-7-21 19:09
  • leilei 金钱 +2 哈哈,偶也稀饭他们呢,握爪~ 2010-7-21 11:18

最喜欢唐宁宝贝。~~

小时候都在港片的熏陶下长大的~

很喜欢,刘青云的《世纪之战》。虽然不是tvb的,而且是随《大时代》而拍的。
但是还是很喜欢。

喜欢《双龙传》里的林峰,不喜欢现在的他……
喜欢《珠光宝气》的蔡少芬

老片里,喜欢《刑事侦缉档案》
还喜欢关咏荷和欧阳震华的剧

回复 楼主 秋千。琴儿 的帖子

郭可盈回家带孩子了
不过这两个我都挺喜欢的
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

杨怡,欧阳震华,我都喜欢

虽然不是特别漂亮,但布衣神相的表演把额给秒杀了

感觉他表演很傻傻的
本帖最近评分记录
  • huoniao1990 金钱 +1 喜欢韵~ 2010-7-21 19:10
  • 一米阳光 金钱 +1 其实我觉得李诗韵蛮好看的 2010-7-21 13:17
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我喜欢《金枝欲孽》里的人,都演得很好的。

喜欢吴卓羲,林峰,林保怡,欧阳震华,佘诗曼,蔡少芬,杨怡
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢陈法拉(她演的蒲松龄秒杀了我)和杨怡和佘诗曼和徐子姗。男的就喜欢郑嘉颖。

黎姿,胡杏儿,黄宗泽~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

佘诗曼

吴卓羲,马浚伟,杨怡,黎姿~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我喜欢马国明啊,看了《谈情说案》以后倍加喜欢啊~~~~

郭可盈,林保怡,欧阳震华,佘诗曼,蔡少芬。。。我都喜欢,但现在好多年轻的我不太喜欢,还是喜欢原来的老人。。。
我想结婚!!

大爱黎姿 太美了

我一般都是喜欢情侣档的较多,像是林保怡-陈慧珊,萱萱-古天乐,欧阳正华-关咏荷等等,呵呵!
女星最喜欢的就是雯女邓萃雯,气场+演技啊!男星只要帅的哈,比较没立场。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

女明星
最爱的当然是可颐了哈哈,永久不变

超帅可颐男装,直接秒杀

滕丽名我也是相当的喜欢,一直很看好她和魏俊杰的感情,没想到九年的感情抵不过认识不到半年的第三者,感情这种事啊,真的不要相信了

命运悲惨的纪晓芙

最近的新宠——胡定欣,超可爱,演技有很棒,当年我恨死徐子陵了,为什么不喜欢绾绾呢

可爱的小定

本帖最近评分记录
  • huoniao1990 金钱 +1 可颐很漂亮 2010-7-21 19:11
  • 微醺 金钱 +1 我也好爱小定的 2010-7-21 17:56
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

吴卓羲
黎姿
林保怡
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

还有一个老演员 秦沛 他演的绝世好爸 我好喜欢
本帖最近评分记录
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

男明星

最爱的还是启华哥哥,可是他已经结婚了,当年看妙手仁心的时候,喜欢的我死去活来的,只可惜最爱的Paul和Jackie结局那么惨

第二最爱,王喜,哈哈,典型的小眼睛男,超可爱,演技无可挑剔

最爱的烈火2,那个结局我至今不能释怀,两个都是我的爱啊

最近新宠两个
谢天华,其实很早很早以前,看古惑仔的时候就很喜欢大天二了,现在看完学警3,爱死鸟,太帅了

李天翔,TVB的配角,演的以坏人为主,古灵精探里德甄向荣,其实他真的挺帅的,为什么老让他演坏人啊

除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

64 123
发新话题