发新话题

[电影天下] 推荐一部电影---《浪漫的老鼠》~~

推荐一部电影---《浪漫的老鼠》~~

推荐一部电影,The Tale of Despereaux,《浪漫的老鼠》~~~影片根据美国儿童文学作家凯特·迪卡米洛的著名畅销小说改编~~
-----Are you a mouse?
-----No,I'm a gentleman.

Despereaux可不是一只普通的小老鼠,他聪明,勇敢,乐观。片子,也是温暖的片子~从中可以学到很多~~~值得一看~~

先来张他刚出生时的样子~~可爱吧~

剧照~~

继续剧照~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 看起来很童真哦:) 2009-5-23 23:52
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

嗯,关注过这个电影~

正准备下呢
LZ应该加上剧情介绍啊
怕 是心头怕 只要胆子大

有机会一定看看
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我对我这种片子最没抵抗力了,记住片名了
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

引用:
原帖由 小薛 于 2009-5-21 23:22 发表
我对我这种片子最没抵抗力了,记住片名了
我是一开始看到他刚出生时的样子~~瞬间被秒杀,呵呵~ ~片子从头到尾看下来,觉得很温暖,里面有些插曲很不错呢~~~尤其是国王忧伤时弹奏的曲子~

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-5-21 22:47 发表
正准备下呢
LZ应该加上剧情介绍啊
此类片子直接看为妙~~~我一直觉得特别有深度的,或者是情节特别跌宕起伏的片子才要配上介绍(省得看不懂呀),呵~

好可爱的小老鼠
有空看下
我一直喜欢动物题材的电影

回复 6楼 grace317 的帖子

我也是这样滴,会因为某些可爱的角色或者某些感动的画面等等镜头而喜欢上一部戏。嘿嘿……估计这次逃不掉了
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

第一张图就很可爱

第一张照片好可爱啊  冲着这也去看看啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好大的耳朵啊~
喜欢动画片~回去就载来看~~~现在还在上班

关注过但是没看

我有小说~

引用:
原帖由 日光倾城 于 2009-6-1 18:49 发表
我有小说~
我近期准备去看看小说~呵~

发新话题