37 12
发新话题

[电影天下] 【花叔】所有电影小说动画中,你最不能接受谁的死?

【花叔】所有电影小说动画中,你最不能接受谁的死?

最近在复习看哈利波特,每次看到小天狼星死了我就心如刀绞啊。。。QAQ!!

还有哈七里面死掉的弗雷德。。。5555,双子最萌了,后妈罗琳。。。

看沧月的《镜》系列的时候,看到苏摩死掉的时候 我难熬死了

看藤萍的《香初上舞》超喜欢大玉的
他死的时候我伤心死了

没有印象特别深刻的
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

地板+1.
今天看的隐之王里,宵风死了……
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

引用:
原帖由 悠悠安在 于 2010-7-23 20:18 发表
看沧月的《镜》系列的时候,看到苏摩死掉的时候 我难熬死了
爪子爪子~~大爱苏摩。。可惜最后落得这样的下场。。

楼主提到的HP,从第五部开始,罗琳就变后妈了。小天狼星,邓不利多,一部死个重要人物。第七部更可怕,从海格,小精灵多比,斯内普,搞怪的双胞胎兄弟····都记不清楚死了多少了。
本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 斯内普死了,没关系,比较是反派。但好人死了我 ... 2010-7-24 12:34
  • 花葬夏祭 金钱 +1 卢平和唐克斯也死了。。。哎 2010-7-23 22:41
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 6楼 莫小陌、 的帖子

是的是的!!我一直想着她和白璎有一个好的结局呢。。。。。太伤心了!!

佳期如梦的东子
匪后妈的一贯作风
本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +2 我想到的也是这个 2010-7-24 10:09

回复 楼主 花葬夏祭 的帖子

最痛苦是  小精灵 多比……

哭的稀里哗啦……

最近海贼王里的艾斯死了让我挺不平静的~隐隐觉得有可能没死~
本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 看到白胡子和艾斯死了,我哭了,原本以为他们不 ... 2010-7-24 12:36

香初上舞的大玉死了,我想了几天哎。。
盛开于你眼瞳之外的天空,真的死,虽然开始就知道,倒叙的口吻慢慢叙述。但是越往后面看越难受,真的善良,真的优秀,真的一切。就像一刀捅进去,然后慢慢的搅和伤口。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

1,看《云中歌》最受不了孟玉的死,还有刘弗陵~
2,看帝王业,最受不了王儇的死(陪萧綦打下了整个天下,却没有享过几天安乐福就挂掉了~不过萧綦对她也的确够意思,为她废掉三宫六院制,只有她一个皇后)
3,看《午门囧事》最受不了阮师叔的死~~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

哈波的结尾真是令人沮丧。。。。

回复 11楼 吞吞果实 的帖子

我一直相信艾斯没死。。。明显WT虚晃一枪

回复 15楼 花葬夏祭 的帖子

可是艾斯就是…… 还有白胡子
那个臭黑胡子干嘛就不死咧?嗷嗷嗷~~
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

话说斯内普不是反派啊。。。明显的大正派。。。QAQ

欧巴。。。费雷德。。。内牛成河。。。

看“神幻拍档”泰德的好朋友米卡杰(好象叫这个名字)死的时候,他们拥抱在一起的那个场景和后来泰德回忆的那些场景。。。还有圣枪修女最后罗塞特和库鲁诺一起死在摇椅上的时候,55555555~~~~~~以至于圣枪修女到现在都是我最喜欢的动漫之一,都那么多年了!!!

貌似..我都忘了..

乍一看,还真没想起谁

《海的女儿》人鱼最终变成泡沫,无法接受
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

佳期如梦里面の东子。。。

《毒伯爵该隐》里,利夫和该隐的死

《夜凝夕》吧 除了皇北月 里面的人能死的都死了

37 12
发新话题