36 12
发新话题

[音乐声声] 也许你也会爱上 更新下载地址于36楼

也许你也会爱上 更新下载地址于36楼

静静聆听
也许你也会爱上它们

~其实这些更适合睡觉时候听~

微笑的上弦月

给人一种安静、温馨、轻松、纯真的感觉

云端的天使  

天际

夜里,下雪了  

清脆、明快、宛转、传神的音乐,恰似晶莹剔透的冰晶、雪花,飘飘洒洒地落下来.,是那么平静,微光中,雪更是白茫茫一片铺满大地~

雪梨的夜拿铁

星光夜语

温馨的梦

本帖最近评分记录
  • 恬恬 金钱 +3 好音乐要支持 2010-8-22 14:24
  • 筱妞 金钱 +3 2010-8-21 17:01
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-21 16:56

呼呼~ 终于编辑成功了~~ 自己坐沙发

好听~~~ 顶个~~

很好听,第一首听着就感觉心情很好啊
我晕了

我膜拜你那个

好听啊

谢谢楼上所有MM的支持~~大家喜欢就好~

=    =  

恩~

你有没有懂我意思 = =

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-21 17:45 发表
=    =  

恩~

你有没有懂我意思 = =
额~  是喜欢的意思么~
话说MM的头像

对味的歌~~~
MARK!

话说.....“夜里,下雪了”这首音乐好像小动物在我身边做小动作.....好可爱的说啊。我都忍不住做白痴可爱状了!

楼主是在哪里弄得?告诉下好么。、抱个呀~~
护肤品长草丝密斯和欧诗漫,彩妆长草珂珂。

引用:
原帖由 GLAN 于 2010-8-21 17:56 发表

额~  是喜欢的意思么~
话说MM的头像
就是说头像的事呢

还有  叫我叔叔 - - 虽然我是女的。。

喜欢!! 还有五月天的【胎音】
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

喜欢
很好听哦~~

请问前面的标题就是歌的名字么?
好好听

很好听,让人很放松,心也静了。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

谢谢 确实很喜欢呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

听了有一种很心静的感觉,喜欢啊,哪里有的下载呀

好听

引用:
原帖由 我是潜水王 于 2010-8-21 18:18 发表
话说.....“夜里,下雪了”这首音乐好像小动物在我身边做小动作.....好可爱的说啊。我都忍不住做白痴可爱状了!

楼主是在哪里弄得?告诉下好么。、抱个呀~~ ...
我是从百度那里找的链接~ MM可以去那下 或者酷狗也行  要不MM你也可以短我你的邮箱地址 我可以发给你

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-21 19:02 发表

就是说头像的事呢

还有  叫我叔叔 - - 虽然我是女的。。
呵呵~  好的 以后就叫你叔叔 话说你跟我一朋友蛮像 她也是自称叔叔

引用:
原帖由 One 于 2010-8-21 20:29 发表
请问前面的标题就是歌的名字么?
好好听
嗯嗯 是的

引用:
原帖由 深蓝蓝 于 2010-8-21 22:28 发表
听了有一种很心静的感觉,喜欢啊,哪里有的下载呀
MM喜欢的话 可以去百度或酷狗下载~ 要不也可以让我发给你~

很好听哦

36 12
发新话题