48 12
发新话题

[音乐声声] 听不出来什么歌,你就out了~!(32楼已公布歌名)

听不出来什么歌,你就out了~!(32楼已公布歌名)

姐妹们~容许我用这么欠揍的题目..哈哈 为了给大家推荐下这些好听的歌~才不得已变标题党的..嘻嘻,也不是说这些歌很新,只是非常好听,有经常听歌的朋友大概都会知道吧?也希望大家会喜欢~
好吧~大家来猜猜以下这几首歌叫什么名字吧~嘻嘻
ps:原本几首因为链接不了,已经割爱更改成别的歌了,所以都能听喇~
pps:第9首是我送给你们的歌。。嘻嘻

123首演唱者是一个神秘的女子,暂时没有确切的资料,有人说是和台湾神秘的地下乐团六甲官锭合作的歌曲~也是非常有实力的.纯粹的只是为了音乐的梦想创作出的歌曲,所以歌曲中并没有太多的商业化,希望他们多多出新歌让我们能有更多的好音乐听~
1.al——声声慢

2. al——me and you

3.al——love sick demo

4.嘻嘻,第4首其实是楼主的男朋友送给楼主地..是他每次去ktv必唱的歌:)

5.一直都很喜欢她的声音,只不过花边新闻盖过了这些歌曲的关注度了

6.之前一直被说模仿某人吧~他自己也很老实的承认了,无论怎样,这种模式的歌曲真的是很好听,某原创者近年太忙都没办法亲自创作出好听的歌曲给我们这些听众了,所以,我们还是要感谢这个人吧~如今他也自创“幻想系”音乐风咯~

7.这个女孩子还是有很多争议的,但是她的歌真的是演绎的不错的,不要因为某些原因而让自己的耳朵吃亏~

8.loona ——《Colors 》这样的声音我无法用语言形容,反正就是大爱~

9. 原创的歌,估计也不会有人知道吧...呵呵,是作者送给vae的生日礼物,里面有vae的rap

10.sara的歌,是泰文,只能说,我现在喜欢外国歌了,热衷于发掘一些好听但人们不熟知的歌曲

如果喜欢泰文歌的话,还可以去听一下sara的《假使知道要见面》,这首比较多人知道,
Lydia Ninteen的<tommai mai rub sak tee>,真的是天籁~~百度一下就可以听到了。

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 上大学以后就out了~~ 哎~~ 2009-12-27 16:34
  • gita 金钱 +3 我也out啦,谢谢LZ的分享:) 2009-12-27 16:09
  • sylph 金钱 +2 8错~我已经out了~哈~ 2009-12-27 14:08
  • 163bendan 金钱 +3 感谢分享。 2009-12-26 22:22

我来out一下了。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

崩溃。。。有好几首听不了地

都听完了,还是喜欢第一首。真的有好几首不能听。大概不给我面子
本帖最近评分记录
  • 熊猫の 金钱 +2 谢谢支持喔~ 2009-12-27 11:04
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

回复 地板 163bendan 的帖子

谢谢楼上美女呢~123其实都是同一个人唱的..嘻嘻,第三首实在是听不了了..
偶也找不到能连接的...
34569都是听不了滴..实在太丢人了......

我也OUT了~~~

跟着out了~~杯具

杯具....前两首可以听..也很好听..但偶不知啥名字..
后边的听不出来...更杯具

回复 8楼 Eliza 的帖子

楼上的亲们都不要介意喔~嘻嘻,俺只是想标题来点让人注意滴。。嘻嘻

都是好青春的歌呀  我有点out了  第一首很好听 其他的回来好好听 最后一首 是什么语  有点好奇
我晕了

回复 10楼 jophy 的帖子

是泰文..嘻嘻

再次证明自己的确out了
46好像还是听不了的
本帖最近评分记录
  • 熊猫の 金钱 +2 谢谢提醒~ 2009-12-27 14:29

回复 12楼 木沐 的帖子

真的吗?真的吗?
可是俺能听到啊~~~

6可以了 4还不行
难道我RP有问题

比较OUT!!!
第六首是后弦的《娃娃脸》
第七首是杨丞琳的《不能握的手》
最后一首应该是泰国的吧!!!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好听~  我对流行歌曲的要求就是好听~

说实话我真的out了 第一边听完全听不出来是什么

很out很out
就听过第一首。
搜过相关资料,有传闻主唱是樱桃帮的?

第七首听出来的杨丞琳的了。她声音还是蛮好认的

回复 15楼 微玮 的帖子

是《匿名的好友》嘻嘻....

俺一般不上像<娃娃脸>这些排行榜上的歌的~~ 原来的链接不了~

回复 16楼 sylph 的帖子

嘻嘻,其实我听歌也听不出名字,即使会唱也未必知道名字~

我也OUT了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 14楼 木沐 的帖子

是小猪的<高调爱>嘻嘻

回复 17楼 小暮 的帖子

反正好听就可以了~不是么~嘎嘎嘎

回复 20楼 笨笨艹丶 的帖子

你只是比较笨..人如其名..开玩笑的..:)

在哪里 听,怎么听呀。

回楼上
按那个黑色的箭头

48 12
发新话题