57 123
发新话题

[音乐声声] 有没有一首歌,曾经让你单曲循环?

有没有一首歌,曾经让你单曲循环?

陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

我爱他,怎样,答应不爱你,还有最近的没那么简单,我每段时间都喜欢不一样的,呵呵

勇气,会呼吸的痛,隐形的翅膀,一眼万年。。。也是不同时期喜欢不同的歌
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

挺多的哦,最近一直听让我爱你
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

楼楼列的那些,亲爱的、红豆、安静因为不同的原因都循环过
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

好喜欢《路》这首歌~!词曲都爱~~~
Mark,有分了来补
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 8楼 surfyxf 的帖子

她的歌我都爱~

还是好朋友
我是个不囤货的好孩子。

一生有你, 美丽心情 , 爱没那么简单, 最初的梦想 ,无声的雨。。。

Coltemonikha  communication

现在就循环着 你看到的我是蓝色的。

你的甜蜜,最近在听

本帖最近评分记录
  • 恬恬 金钱 +1 周末的早晨起来听感觉不错哈 2010-9-11 08:14
我是学服装的

突然好想你。。。最近经常单曲循环听这首
我要用2年的时间完成我的理想,铭子加油!

很多歌..

主要是符合当时的心境..

就像唱自己一样,和歌曲有了共鸣.
本帖最近评分记录
  • 恬恬 金钱 +1 是,所以歌也是随心情而已。我在车里喜欢听快 ... 2010-9-11 08:15
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

偏爱
天空的颜色
李雷和韩梅梅
猜不透
我爱他
你的承诺
我相信
亲爱的那不是爱情
不想懂得
外滩十八号
一眼万年
记得要忘记
我要快乐
背叛情歌
大女人
丹尼尔——free loop
太多了,每次听到有什么好听的歌,就会一直反复得听,直到听腻。
但梁静茹的歌是一直支持的!

本帖最近评分记录
  • 恬恬 金钱 +1 MM太强了,这么多好歌,不过有几首我还没听过呢 ... 2010-9-11 08:15
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

生命中不可承受的轻
曾几何时,这首歌循环听了一个月。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

私奔
在也没有你这样的人
两个人的荒岛
泪光雨
你的微笑
你很爱她
暖暖
很多很多额~数都数不清~

童话
棋子
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

视频咋贴啊

这下成不 韩国人曺圭贤唱的中文歌
勿拍我 真的很用心的在唱啊

回复 19楼 阿墨 的帖子

你很爱他,我也很喜欢。范范其实有蛮多好歌的。

目前循环的是TELL ME WHY
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

57 123
发新话题