发新话题

[音乐声声] 焦恩俊《三生石》

焦恩俊《三生石》

我迷焦哥已经很多年,刚刚完整地看了央视八套的《宝莲灯前传》,连续两周每晚七点半准时守候在电脑前,这是很多年前已经消失的感觉,让我想起来最开始迷上焦哥的时候,那个时候我还是正上小学的小破孩呢,难得他的古装扮相还是那么俊美儒雅,一如十五年前台视《七侠五义》中艳惊四座的展昭,虽说有劲哥版本的珠玉在前,但焦哥愣是用自己不俗的演技,诠释了另一种风格“身在庙堂、心在江湖”的南侠,着实让我痴迷啊。那时候与他同样英姿飒爽的,还有饰演小白的兴哥,话说他们俩演绎的猫鼠斗太好看了,我最喜欢“捆龙索”这个单元。
十五年过去后,焦哥开始唱歌,这首《三生石》听着很不错,随着《宝莲灯》、《华夏演义》等剧作的播出,他的事业也再度如日中天,在百度吧里看到很多90后的小破孩叫“二哥哥”叫的那么欢,我忍不住想纠正他们——应该叫二大爷,哈哈哈,因为焦哥的两个闺女也是90后啊,想来真是为他不平啊,何以事业如此得意,婚姻和家庭却这般失意,过年都不能与女儿共享天伦之乐,真是为他惋惜和难过,这么帅这么好的男人,缘何就得不到婚姻之神的垂青?希望他找到一个能真正陪他同甘共苦的女子,也希望他的两个女儿不要忘记这个父亲。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-3 09:53
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

我也很喜欢焦恩俊
当年很纠结呢,喜欢展昭,有喜欢白玉堂,总忍不住那他们来比较,结果是越比越迷茫,都太喜欢了

嗯 我喜欢他的2郎神的扮相

好听呢,李寻欢也很迷人的
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

第一次看他是李寻欢.

很不错啊  原来他歌声也不难听 第一见他就在小李飞刀  迷倒一大片  觉得他应该天天穿古装啊 生错年代了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

李寻欢啊,太精典了!

回复 沙发 德田爱可颐 的帖子

哈哈哈,彼此彼此,话说那时候俩人真是各有特色啊,一个玉树临风、一个英姿飒爽。

回复 地板 嘉嘉爱妈妈 的帖子

那是焦哥继展昭外第二个经典角色。

回复 板凳 朱静月 的帖子

这是继展昭、李寻欢后第三个经典形象啊。

回复 6楼 香香圣代 的帖子

同感同感啊,焦哥被誉为古装第一美男,真不是吹的,他穿上服装往那儿一站,气场和风度立马就出来了。

他看上去很忧郁的啊,二郎神也不错的。

我第一次看他是苍天有泪呢,演技真好。喜欢
还有孙兴也喜欢,觉得他俩都是那种演什么像什么的类型~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 12楼 gita 的帖子

话说吉塔你用词不是一般的准啊,焦哥的眼睛中带着一丝忧郁,笑起来又显得有点坏。哈哈哈,二郎神确实造型很好,要不怎么吸引那些九十后的小破孩们叫“二哥哥”叫的那么欢,其实我很像纠正他们,应该叫“二大爷”,嘿嘿嘿。

从展猫到李寻欢再到二郞GG,我一直被焦爷那华丽丽的睫毛扇子电昏了头,然后就被那风度翩翩的小蛮腰雷得面壁思过

回复 15楼 吟墨香诗 的帖子

我也是啊,话说焦哥的五官真是精致啊,都四十多了身材还保持的那么好,真是迷死人不偿命啊

真是为他惋惜和难过

估计投错胎了,应该是古代人

引用:
原帖由 MERMAID 于 2009-5-5 17:03 发表
我也是啊,话说焦哥的五官真是精致啊,都四十多了身材还保持的那么好,真是迷死人不偿命啊
记得看猫殿的时候,一直为焦GG那超PP的皮肤感叹不已,非常好奇到底是怎么保养滴,实在是太好了

播寻欢兄的时候,我就一直超郁闷,人家那个腰身到底是哪来的,枉为女人哪

发新话题