27 12
发新话题

[音乐声声] TOTO推荐....

TOTO推荐....

呃..不知道是否能成功..这是第一次在这个版发贴..因为实在太喜欢这样青春激情的歌......

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 不错~ 2009-5-20 23:46
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 好推荐呢,很喜欢^_^ 2009-5-20 20:47
  • shuiliushangdu 金钱 +2 不加分·干嘛呢!哈哈· 2009-5-20 17:08
  • 彤彤猫 金钱 +2 很喜欢 2009-5-20 15:54
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

卡位  我要SOFA
怕 是心头怕 只要胆子大

哈尔滨理工大学出品,牛X
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

网速太慢了。。。啥都没有 留个记号 下次再来听

很赞,特别是有个男生的声线特别好!!!
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

不知道有没有MP3下载

顶贴·欣赏·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

很不错的

这个《我相信》~~声线都不错~~录音效果也好~前段时间搞晚会的时候还合唱了这首~~喜欢~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

好听啊,听得我好激动的呢,怀念起大学时青春飞扬的日子
收藏收藏
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

有几个声音很不错,最喜欢那个 张腾 的声音,就是最后“啊~~啊~~~啊~~~”飚高音的那个!
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

引用:
原帖由 arm_candy 于 2009-5-20 20:57 发表
有几个声音很不错,最喜欢那个 张腾 的声音,就是最后“啊~~啊~~~啊~~~”飚高音的那个!
对对,偶也喜欢,声音不错,有点张雨生的感觉

喜欢,年轻真好,为了梦想拼搏

年轻真好!好喜欢!听得精神振奋!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我~~~怎么什么也看不到`

听到了~~歌词很上进~

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-5-20 21:05 发表

对对,偶也喜欢,声音不错,有点张雨生的感觉
我一直觉得那个声音似曾相识,原来是张雨生啊!!!   对!!! 有张雨生的feel~~~~

PS:百度了一下,这首歌的原唱是 杨培安~~~
  哈哈~~~ 百度真好用!!!
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

好听啊!!!听完感觉应该马上做作业。。。。
催人奋进啊。。。。

好澎湃
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我最后悔的就是没上大学 ,过早的步入社会,如果有来生,我一定要好好学习,一定要上大学。

回复 6楼 彤彤猫 的帖子

在酷狗和百度上都有了..
  名字叫做<我相信>
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

很好听!!!

赶快下载MP3

年轻啊
激情啊

年轻真好!高音不错!

27 12
发新话题