41 12
发新话题

[明星热议] SUPER JUNIOR 的四辑漂洋过海到了,手机粗略的拍下,激动

SUPER JUNIOR 的四辑漂洋过海到了,手机粗略的拍下,激动

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-6 08:29

不喜欢亲的可以忽视,不要说我们是哈韩的脑残90后,谢谢大家

想到了脑残大闹世博会的事。

始源在哪里....?!!
我大概就知道这个人。是不是这个组合的呀。
我也是90后。我真是“奥特曼”。
本帖最近评分记录
  • 温馨 金钱 +2 你来了好多次咯 2010-6-5 19:55

回复 板凳 物悲 的帖子

哦,随便您,但是我想说不是所有的SJ的粉丝都是这样的

回复 地板 wing.R 的帖子

呵呵,你是说的superjuniorM吧,始源是在,两个组合他都在,M是superjunior在中国市场发展的小组合,

音乐不分年龄,音乐不分国界
本帖最近评分记录
  • 温馨 金钱 +2 说好了今天加分的 2010-6-6 21:47
坚决不败

回复 7楼 purplerain 的帖子

谢谢,说的真好,今天分评完了,明天给你加

哎,残缺的四辑

回复 9楼 仰望_庚 的帖子

我也想说10人的四辑有什么意思,可是,哎,没办法

回复 10楼 温馨 的帖子

对啊对啊,10个人
昔日热热闹闹的场面一去不复返了

没了韩庚
他们对我已经没有任何意义了
哈哈 韩庚加油吧

SM家的组合最后都有点囧....哎

还是喜欢最原始的时候。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 11楼 仰望_庚 的帖子

哎,是啊

回复 12楼 jingyi 的帖子

他出来发展我们也支持,SJ我也支持

回复 13楼 shirley630517 的帖子

是啊,比如东方神起

回复 14楼 笨笨艹丶 的帖子

永远爱13人

引用:
原帖由 jingyi 于 2010-6-5 20:27 发表
没了韩庚
他们对我已经没有任何意义了
哈哈 韩庚加油吧
严重同意

sj里就是喜欢韩庚,其余的忽略==hehe
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 20楼 Smurfs 的帖子

,还好啦,我都爱,祝韩庚单飞后越来越好吧,我还是会支持他的

0 0 欧~四辑诶~~ 希澈希澈小希澈^ ^
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

留有一张二辑作纪念

服务员来报道
买了A版的 卡片是我儿子曺圭贤的
灭哈哈。。。。。。。。。。

哇。。。这个要留爪

41 12
发新话题