42 12
发新话题

[明星热议] 玉树“林峰”

玉树“林峰”

最近狂爱林峰啊!看的都是他的剧……看的难以自拔 ,我知道嘉嘉也喜欢林峰,……还有谁呢??喜欢的筒子一起来欣赏帅哥吧

姓名 :林峰

原名 :林汇文(英文名翻译过来的)后改名为林逸峰
        英文名 :Raymond
        昵称 :阿峰、少爷、峰仔、老林、
        籍贯 :福建厦门
        出生 :1979年12月8日
        星 座:射手座
        生 肖:羊
        血 型:B
       身高:180cm

粉丝名称:honey 峰蜜 峰迷等等

家庭状况:祖父--林梦飞(福建省政协副主席),父亲--林华国(厦门富商,坐拥十七家地产及八家建筑公司,有“厦门李嘉诚”之称),母亲,一弟,一妹

【电视剧作品】:

《美味情缘

小荷才露尖尖角 第一次担任主要角色的剧集 [第三线男主角]

角色:江上游(虾头) 类型:时装 

集数:25集

监制:林志华

演员:吴启华 林峰 陈慧珊 滕丽名 马德钟 雪妮 杨婉儿 杨千嬅 徐濠萦

拍摄年份:2000年

播出年份:2001年05月27日

《寻秦记

千锤百炼演技生

获《一周刊》最有前途新人奖、《三周刊》飞跃男艺人奖、《明报》年度最佳男演员电视组提名

黄易著作

角色:赵盘/羸政 类型:穿梭时空剧

集数:40集

监制:庄伟建

演员:古天乐 林峰 宣萱 滕丽名 郭羡妮 江华

拍摄年份:2000年 播出年份:2001年台庆剧 

《再生缘》又名《新孟丽君传》

形象多变由此出 入选02年TVB最受欢迎男主角5强

角色: 皇甫少华 类型:古装武侠剧

集数:30集

监制:潘嘉德

演员:林峰 叶璇 杨怡 马德钟 胡杏儿

拍摄年份:2001年

播出年份:2002年08月05日

《流金岁月

天赋演技得磨练 竞逐02年TVB飞跃进步男艺员

角色:丁善行(Oscar)

类型:时装 集数:45集 监制:梁家树

演员:罗嘉良 林峰 宣萱 杨怡 温兆伦 叶璇

拍摄年份:2001年

播出年份:2002台庆剧

《云海玉弓缘》——梁羽生著作

平平静静显平淡 继《再生缘》之后再次与叶璇搭档 [第三次与叶璇合作]

角色:金世遗

类型:古装武打剧 集数:20集

监制:张干文

演员:林峰 李彩桦 叶璇 陈国邦 罗敏庄

拍摄年份:2002年

播出年份:2003年12月30日

《血荐轩辕

战战兢兢收获多 2004年初在TVB翡翠台播放

角色:孟磊

类型:古装武打剧 集数:36集

监制:戚其义

演员:郑少秋 汪明荃 林峰 杨思琪 黄书麒 罗敏庄 杨雪

播出年份:2004年03月08日

《律政新人王

百般辛苦放异彩

获03年TVB飞跃进步男艺员奖、2004年大马华丽台电视剧大奖我最至爱的主题曲冠军、<壹周刊> 十大电视剧第二名 -- 可谓林峰最佳作品

角色:乐斌

类型:时装 集数:25集 监制:梁家树

演员:林峰 陈键锋 胡杏儿 廖碧儿

播出年份:2003年07月14日

《大唐双龙传

天生奇葩霸一方-- 黄易著作

获2004年TVB 观众最喜爱的电视主角奖、2006年ASTRO电视剧大奖 我的至爱男主角

角色:寇仲

类型:古装武打剧

集数:42集

监制:庄伟建

演员:林峰 李倩(内地) 杨怡 吴卓羲 唐宁 胡定欣 伍咏薇 陈山聪

拍摄年份:2003年

播出年份:2004年07月19日

《天涯侠医

角色:齐百恒(Ken)

类型:时装 集数:30集 监制:林志华

演员:张家辉 林峰 郭羡妮 唐宁 陈敏之 黄宗泽

拍摄年份:2004年

播出年份:2004年11月15日(台庆剧) 

《Yummy Yummy 》又名美味风云

于2005年8月1日在TVB 翡翠台播放 -- TVB 联合新加坡电台合作拍摄

角色:游学澧(鹅少/Daniel)

类型:时装励志剧

集数:30集

监制:王心慰 演员:佘诗曼 郑嘉颖 林峰 杨怡

拍摄年份:2004年

播映日期:2005年08月05日

《覆雨翻云

于 2006年1月6日在TVB 翡翠台登场 -- 黄易著作

角色:风行烈

类型:古装武打剧

集数:40集 监制:张干文

主要演员:林峰 佘诗曼 郭羡妮 黄宗泽 陈敏之 郭政鸿

拍摄年份:2004年6月至10月

播映日期:2006年1月5日

《女人唔易做

于2006年4月16日在翡翠台登场,创2006年剧集最高收视率记录,大结局高达41点 -- 双料结局

类型:时装剧 角色:齐宽

年龄:25岁

职业:兼职健身教练,PLUTO销售员

集数:22集

监制:潘嘉德

演员:林峰 邓萃雯 吴美珩 谢天华 马国明 徐子珊

拍摄年份:2005年8至10月

播出年份:2006年4月17日

《布衣神相

2007年3月12日在无线收费台登场--温瑞安著作

角色姓名:赖药儿

角色年龄:26岁

身份及外号:医师/医神医

类型:古装 集数:30集

监制:关永忠

演员:林峰 杨怡 林文龙 李诗韵 姜大伟 胡定欣

拍摄年份:2005年5月

播出年份:2007年

《爱情新呼吸

于2007年6月6日登台湾电视台,2007年8月26日登无线明珠电视台

角色姓名:徐凯

角色年龄:26岁 类型:时装

集数:26集

演员: 林峰 安以轩 方中信 陈怡蓉

原著作者:王文华

拍摄年份:2006年5月

播出年份:2007年

人物性格:

英俊帅气又幽默、浪漫的广告人, 广告创作部总监

《溏心风暴

无线2007年重头大剧 [半客串] (40 集) ,于2007年4月9日登场翡翠台,并创下两年以来最高收视,高达46点

角色姓名:程亮(Alfred)

角色年龄:27岁 身份及外号:律师 类型:时装

集数:40集

监制:刘家豪

演员:陈豪 林峰 蒙嘉慧 钟嘉欣 黄宗泽 杨怡 等

拍摄年份:2006年4月

播出年份:2007年7月

《岁月风云

角色姓名:华振邦

角姓职业:商人

类型:时装 集数:60集

演员:刘松仁 林峰 马德钟 吴卓熙 胡杏儿 宣萱 佘诗曼等

拍摄年份:2006年10月至2007年4月

播出年份:2007年7月

《太极

凭段晓星一角获得第13届亚洲电视大奖正剧最佳男主角(2008年12月11日新加坡颁奖)

角色姓名:段晓星

类型:民初 年龄:约26岁

集数:25集

演员: 赵文卓 林峰 郭政鸿 胡杏儿 吴美珩 陈国邦 艾威 陈自瑶等

拍摄年份:2006年1月

播出年份:2008年2月25日20:30于TVB翡翠台首播(接档和味浓情)

《少年四大名捕

同吴卓羲、陈健锋及马国明合作,饰演无情 -- 温瑞安著作

角色姓名:无情 / 成崖余

角色职业:捕头

类型:古装

集数:24集

演员:林峰 吴卓羲 马国明 陈键锋 徐子珊等

拍摄年份:2007年7月

播出年份:2008年9月22日

《溏心风暴II之家好月圆 》

获2008年TVB最受欢迎男角色

角色姓名: 甘永好

角色年龄: 约26岁

身份及外号: 做饼师父 管家仔 类型: 时装

集数: 40集

监制: 刘家豪

演员: 林峰 陈豪 钟嘉欣 黄宗泽 徐子珊 杨怡 等

拍摄年份: 2008年2月

播出年份:2008年07月28日

【林峰帅图】:

本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +2 哇哈哈,偶得最爱的说~~ 2009-3-17 14:03
  • 香香圣代 金钱 +2 hah a 2009-3-16 21:28
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 怎能不加分啊^_^ 2009-3-16 19:52
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

是我喜欢的类型,看剧的时候也被他迷住啦

帮顶~~纯欣赏下~~~(*^__^*) 嘻嘻……

有风吹来,我迎风微笑~~~

我不认识,不看电视剧

很喜欢他,他演的全部都看过。喜欢《大唐双龙传》、《律政新人王》和《溏心风暴》中的程亮,刚开始觉得他很花心,鄙视他,但后面很感人。

超爱
从大唐双龙里的仲少开始

雪儿,我真是好爱你啊 ,哈哈,峰少啊,好喜欢啊,正在看家好月圆呢,就是为了他啊,啥也不说了,很激动,很开心,很喜欢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 7楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

哈哈,看来嘉嘉也很激动啊,那我的贴子就没白发,知道你也爱啊

青青也超爱呢

一起欣赏玉树林峰吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-3-16 19:24 发表
超爱
从大唐双龙里的仲少开始
我也是从那时起呢,寻秦记里看见他不觉得帅,演了仲少,真是感觉太有魅力了
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

恩 很帅

不错,黑黑的帅帅的..比那些奶油小生好
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

一部没看过,我太out了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

基本都看过  哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

少爷啊!原来是同道中人!幸会幸会啊!少爷的电视我都看过!家里TVB的盘也超多!还喜欢BOSCO!哈哈...

小黑子,黑小子。。。嘿嘿。
前途无量。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-3-16 20:24 发表

我也是从那时起呢,寻秦记里看见他不觉得帅,演了仲少,真是感觉太有魅力了
难得啊,人帅演技又好

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-3-16 19:24 发表
很喜欢他,他演的全部都看过。喜欢《大唐双龙传》、《律政新人王》和《溏心风暴》中的程亮,刚开始觉得他很花心,鄙视他,但后面很感人。
是演技太好了,导演加戏的,最后形象很立体

引用:
原帖由 童童 于 2009-3-16 21:54 发表
少爷啊!原来是同道中人!幸会幸会啊!少爷的电视我都看过!家里TVB的盘也超多!还喜欢BOSCO!哈哈...
哈哈,我也喜欢BOSCO
我记得那时候看冲上云霄,那群小的里我就看好他
但当时很多人置疑我,一般人家都喜欢吴卓羲和陈键锋
我个人觉得吴太呆,陈太粉

倒是不起眼的他比较有潜质....一定会红

话说我已经预测了N位,有些是小学的时候看好,最近才红等等....貌似某个帖子里说过...不记得了

看来青青是真的很喜欢啊,又多个知音!

我也超级喜欢他的

好久以前看寻秦记,那时候他还不大出彩嘛。。。我就愣是觉得他盖过了古天乐~~~
那时候就开始好喜欢他了
觉得他在剧里自然的样子比上面那些明星照更帅气~~~~

算是云海玉弓缘里对他有比较深刻的印象吧
然后看律政新人王以后就超级喜欢他了
但是有时候也会拍些让人郁闷的烂片比如:yummy yummy这个片子真是看不下去啊~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

我也喜欢啊

回复 21楼 白水 的帖子

你说的那两个我都没看呢,准备去看……

林峰不錯﹐在新扎小生中是很搶眼的。瘦的時候比較好看﹐有段時間好象有點偏胖﹐現在做了歌手比以前更注重形象了﹐更帥了。

喜歡他演的 尋秦記﹑再生緣﹑大唐雙龍傳﹐還有溏心風暴的第一部。

有看TVB剧的应该都认识他把。。。很帅。。呵呵,,没想到他还是我的老乡。。。荣幸

42 12
发新话题