36 12
发新话题

[音乐声声] 最近大爱的两首歌(加一首今天的新欢)

最近大爱的两首歌(加一首今天的新欢)

这两天莫名其妙得喜欢上这两首歌了,昨天还循环听了一整天呢

歌曲介绍:
江山风云几多事?且试天下问红装

且试天下

作词:源正康
作曲:烟花烬头
编曲:烟花烬头
和声编配:HITA
演唱:阿杰 HITA
后期:HITA
发布于2008-9-24 21:59:44

(男)有声音重復呼唤 印刻下永恒誓言
那些尘封多年景象 展现眼前
谁又在拨动琴弦 那旋律不曾改变
谁的身影朦胧浮现 忽又不见
往日历历在望 江湖徜徉 志氣更胜兒郎
深夜独自吟唱 幽思冥想 也会迷茫

(女)为你再拾红妆 收起行囊 掩饰一身光芒
此心堕入情网 人世荒唐 前尘过往

(合)转瞬沧桑

(男)空予我江山无限 留不住知己紅顔
王者路又有谁陪伴 携手百年
天涯路与谁走遍 远离那权利烽烟
唯愿此生魂梦相连 月下花前

(女)时间淹没过往 忍住悲伤 且将前尘隐藏
寻回迷失方向 重展翅膀 天际翱翔
(合)放逐自己流浪 故人相望 情债如何能偿
何苦白费思量 人在身旁 不用迷茫
再续前章

(女)江山如此多娇 多少英豪 都肖汉武秦皇

(合)举目飞燕成双 只身徘徊 对月空望
佳人不在身旁(女:故人不在身旁) 情深难忘 无奈痛苦彷徨
就算高坐明堂 孤独心殇 难以释放

命运谁能违抗 前进路上 总有太多风浪
牢牢紧握双手 碧落黄泉 一起闯荡
任凭天高地广(女:哪怕天高地广) 拥有彼此 人生共走一场
踏遍绿水青山(女:踏遍塞北江南) 神仙不及 尘世鸳鸯
谁笑痴狂

本帖最近评分记录
  • 阿木 金钱 +3 喜欢 2009-7-10 20:29
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-7-5 10:18

歌曲介绍:
“清末时节,又有些记忆在石板中逝去。青衫百步,人声已尽。我仿若还沉睡在千年前的小夜,狗吠,远钟,烟雨。摊满画卷,人影流苏,尽是哭无泪,痛无泪。此画未作尾,述愁亦不退”。这首《画未》是我和小T仔的第二次合作了,很喜欢T的对古风的解读。前些日子把这首歌给HITA听了,大家一拍即合,并启用了新进村的成员“烟花”,后期也交给了新进成员“allen”,这首歌的完成算是新老人员的磨合,希望以后大家还能摩擦出新的火花!

【画未】

作词:EDIQ
作曲:tony_ms
演唱:烟花Show HITA
和声:HITA
混音:Allen
文案:EDIQ

(男)迟到学堂打手掌 你抿嘴偷笑
(女)暮风古榕捉迷藏 你总找我不到
(男)贴近水面看倒影 谁料这清明雨落
(合)两张荷叶穿插在沉默的人潮

(男)目 别你远离花轿
(女)谁 扮鬼脸逗你笑
(合)你 将和谁一梳齐眉老
(男)酒 买醉在万枫桥
(女)画 握笔也下不了
(合)许许梦回只得寂寥

(男)将血化墨 我画烟波 相随着
这卷画 只留淡淡余热
声声海誓 早被海潮吞没
剩下一笔画未 苦笑砚无墨

(男)我欲成画未成画 你前生一笑
却不敢言不能叹 凭栏夜雨飘摇
(女)我愿触碰未敢碰 却被这时空阻挠
合上了眼想你能感觉得到

(男)风载着那画在飘
挂在我今生窗角  
拥抱无奈只有遥遥
(女)有未落的一滴泪
祭前世的一点醉
(合)最后把你补在画未

(女)将血化墨 你画烟波 淹埋我
这卷画 残留熟悉余热
声声山盟 早为重山相隔
再下一世 你的画未画上我

(男)那迟到只是为了买给你桂花糖,我跑过长街弄巷
(女)捉迷藏又怕你着急了找不到,我故意露出衣角

(合)将血化墨 你画烟波 淹埋我
这卷画 有你熟悉微热
声声山盟 早为重山相隔
再下一世你的画未画上我

本帖最近评分记录
  • T杰ai美容 金钱 +3 我来给你评分啦~~~~~8错8 错 2009-7-5 11:59

来倒个乱~
听听去~

这个是纯音频来的 因为百度搜狗找不到可以放的  其他地方的我又不会 后来只能找到土豆去了

歌曲介绍:

金戈铁马,驰骋疆场,并非独有须眉儿郎。隋唐年间,替父从军,笺纸孝传百世传扬。马蹄踏碎清霜寒,大漠烽烟英雄剑。豪情万丈是红装。

木兰辞
编曲:黑石st
作曲:小狮子丢丢
作词:源正康
演唱:绯村柯北
童声:绯村柯北 源正康
后期:小狮子丢丢
海报:水七公子
一声轻叹 褪下霓裳 小窗畔 月色映花黄 点点银芒
一着戎装 再无心伤 为家严 便只身去向 大漠军帐
一别故乡 回首三望 马不停 戎机太匆忙 怎容惆怅
一鞭长扬 边隅空巷 朔漠旁 金鼓奏沧桑 尘沙飞荡
立身阵前 策马扬鞭 却道 豪情万丈 更胜却儿郎
朔漠烽烟 锦旗飞扬 佑我国昌
曲 几多吟唱
佳人 未见沧桑
不悔 舍弃红装
从军 岂是一场荒唐
枪 散出寒光
铁甲 掩去罗裳
梦中 皓首高堂
难忘
·念白段·
黄河之水鸣溅溅,关山胡骑鸣啾啾。万里只身赴戎机,五关三山度若飞。夜下朔气传金柝,独见寒光照铁衣。却叹将军百战死,或有壮士十年归。
·间奏·
一朝戎装 百种愁肠 大漠上 夜风诉凄凉 或有彷徨
一念故乡 不再思量 敌阵前 掌中红缨枪 谁能抵挡
一日千丈 十载时光 铜鼓催 策马心头想 护我国邦
一间回望 几分心殇 梦高堂 百味心中淌 清泪两行
人生几何 大漠游荡 曾记 阴山路上 举目首回望
千军阵前 十年沙场 未曾迷茫
·C·
命 谁可违抗
任凭 天高地广
不羡 尘世鸳鸯
豪情 却赞朱颜红装
梦 或有迷茫
却未 流涟过往
阵前 且将惆怅
释放
曲 浪子三唱
佳人 策马还乡
不悔 醉卧疆场
人世 本应任我疏狂
雁 天际翱翔
不为 天子封赏
只为 家国两昌
谁说 红颜不若
儿郎

我也喜欢,不知道哪里可以下载呢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

回复 5楼 julianna1030 的帖子

百度就有

感觉很江湖噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

第一首好像为那本《且试天下》作的歌那样啊……
自己的快乐自己体会

恩 确实是根据那本书来的

赞!旋律很赞,江湖情长儿女的感觉

不过主唱的两人音色还是差了点,这么激越豪气的歌,声音撑不起来:)

好美的画未.

还没开始听 看到且试~~马上就心情激动!!!!

且试那个的女人声音不喜欢啊  太柔弱  白惜风的形象太刻骨了 觉得没有一个女明星能演出来那个味道唱出来那个声音~~

歌词很江湖,旋律不错!
男声很干净!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

回复 10楼 gita 的帖子

我刚听的时候也有这种 不过现在时间久了 麻木了 缺点也听成优点了

回复 11楼 可儿 的帖子

恩 感觉很美的两小无猜  可惜最后没有好结局

回复 13楼 yeskeke 的帖子

书没有看过 改天去找来看看

总是觉得看一个人最近喜欢的歌的类型就能大概知道这个人的心情,呵呵!

那时心情有点纠结的时候总是爱听节奏舒缓的,现在没有点节奏的就有点不适应,心情的缘故吧,呵呵!
猫有九条命!

很江湖很飘渺的感觉哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 18楼 Helen静 的帖子

这么厉害呀 不过这两首歌发完之后又立马喜欢上了另外一首歌了 也是一首很豪气的歌 可惜百度没有  不然就一起贴出来了

额……猫你变的也太快了点吧

回复 21楼 gita 的帖子

哈哈哈哈 好歌太多了嘛 正好今天听到的 听着听着就听出感觉来了

呵呵 谢谢杰杰

最喜欢古风的音乐了!

顶墨明棋妙!

我一直觉得彤彤猫是仙剑迷,古风迷,对不??

回复 24楼 妖精疯女子 的帖子

哈哈  猜对了 我是由仙剑开始接触到古风的

36 12
发新话题