33 12
发新话题

[明星热议] 执姿之手,与姿偕老

执姿之手,与姿偕老

日前,黎姿宣布了婚讯,发表了结婚宣扬:
我好开心

我已经结婚了

我非常感动

终于遇到一个疼惜我

可以把我付托终生的人

他有责任感

有爱心

事事包容

从他身上我学到以前从不认识的人生哲理

也感受到前所未有的温馨

我会跟他一起

走我们未来的道路

他除了爱我

也爱我的家人

过去光辉灿烂

五光十色的影视旅途

原来都不及现在简简单单的家庭生活来得充实满足

更没有任何东西比得上家人亲情来得重要

我已踏进人生另一阶段

我会学习照顾他和我的家人

希望你们都可为我送上祝福

我会挂念每一位曾和我共事的人

以往和你们一起工作的点滴

我都会永记于心

我也感谢TVB和每一位喜欢我的观众

没有你们给我的无尽支持

我不会有过去美好的日子

在此

我祝福大家家庭幸福

新春快乐 事事如意
黎姿正处于事业的巅峰,为了自己所爱放弃了自己如日中天的事业,这要靠多大的勇气!

沙发自己坐!

黎姿和他从视觉上还真是不配啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-2-10 17:30 发表
黎姿和他从视觉上还真是不配啊
对呀,而且这个人还是残障富商,不过他黎姿及她的家人都好,
黎姿应该是被感动了吧,而且交往了6年了

回复 地板 _р^р﹡、 的帖子

人与人之间的感情就是这样,不相处就不会知道结果是什么

回复 5楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

有深度

喜欢黎姿,好漂亮~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我想她应该还是觉得幸福的吧·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

黎姿,大美女.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

进来祝福一下

看起来有一定年龄差距啊   
不过还是祝福美女吧
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

真是郎()女貌, 值得恭喜

但愿这个美女能幸福啊……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

黎姿,美女啊。

黎姿,各个角度看,怎么看都好看呢……大美女,皮肤真好呢
坚持自己的选择,无悔自己的选择

金枝欲孽后开始喜欢黎姿,近年越来越喜欢,也是个内心很强大的女人
她老公看面相就是个很善良的人

急流勇退~明智得很呐
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

希望幸福吧
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

黎姿和她老公长的挺和善的,祝福。

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-2-10 17:40 发表
人与人之间的感情就是这样,不相处就不会知道结果是什么
我喜欢这句话``,对的,很精辟!

听说她老公的爸爸和叔叔都是仍然在逃被通缉的大毒枭,他家是靠卖白粉起家的,只不过到他这一代已经漂白了

引用:
原帖由 热爱生活 于 2009-2-15 00:41 发表
听说她老公的爸爸和叔叔都是仍然在逃被通缉的大毒枭,他家是靠卖白粉起家的,只不过到他这一代已经漂白了
啊?原来还有这背景啊

引用:
原帖由 热爱生活 于 2009-2-15 00:41 发表

标题雷到我鸟。还以为燕姿哪…………没想到是黎姿

貌似黎姿怀孕了。。。呵呵。。。虽然这个男人长的真不怎么好看,不过能够对黎姿好,对她的家人好,这就足够了。。。

33 12
发新话题