27 12
发新话题

[明星热议] 周杰伦在春晚上是这个发型么?

周杰伦在春晚上是这个发型么?

看海报还行 ,但是在台上看,雷得很啊

琳琅生活,国货相伴!

哎。。。英伦组合。。。汗S了。。。

宋阿姨像棵圣诞树一样站着一动不动,JAY就围着她跳了一圈舞,我实在无话可说。。。
重出江湖

哈哈,圣诞树……强型把他们放一起,完全不搭么。
琳琅生活,国货相伴!

创意
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

总觉得比这个更复杂 更鸟巢一点

哈哈。。有点像
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-29 20:06 发表

宋阿姨像棵圣诞树一样站着一动不动,JAY就围着她跳了一圈舞,我实在无话可说。。。
大姐大和小弟是有区别DI:)

周杰伦的舞技提高了不少啊
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

海报是PS的哇
现场造型比较雷,不过过年嘛..越雷越喜庆

哈哈,看看笑笑才是凡人

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-29 20:06 发表

杰伦好可怜

是一样的~~~不过看着一个大龄正太和一个超龄御姐放在一起,很是让人YY的。 “好一个唇红齿白的“辣辣辣”(装个祖英阿姨状)”。 (不要BS我~~

好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

继续转

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
重庆商报1月23日报道周杰伦与宋祖英的春晚合作俨然成为今年春晚继赵本山之后最大的卖点,变来变去吊足大家胃口。尽管郎昆前日表示周杰伦与宋祖英将一起合唱一首台湾风光歌曲,但记者昨日却得到最可靠的消息,周杰伦与宋祖英依然将合唱《本草纲目》,所谓的“台湾风光”不过是个幌子。而周董更是在22日凌晨与宋祖英碰面时直接提出,愿意为宋祖英写一首两人合唱的作品。

周董凌晨2点见宋祖英

昨日,周杰伦终于与宋祖英见面了,而且还是在凌晨两点。记者了解到,周杰伦前日赶到北京进入春晚剧组后,再次诚恳地表示,自己希望能与宋祖英合作。虽然这已经是导演组板上钉钉的事,不过周董一而再的请求足见其对宋祖英的欣赏。导演组当然也是充分满足了周杰伦的强烈要求,22日凌晨两点打电话给宋祖英,请她来录音棚与周杰伦合音。见到宋祖英的周杰伦就像粉丝见到偶像那样开心,非常有礼貌地握手,两人还聊了一会儿天,然后才进录音棚。

还是合唱《本草纲目》

尽管导演组之前不停放出烟幕弹,周杰伦将与宋祖英一起合作一首表现两岸风光的歌曲,不过当晚他们合音的歌曲依然是《本草纲目》,合作的方式正是本报日前所披露的那样,当周杰伦唱到与宋祖英的《辣妹子》调子相同部分时,宋祖英就一边哼唱“辣妹子辣”,一边走上台。在两人简短的寒暄之后,还会有主持人出来串场采访两人对这次合作的感受,之后宋祖英独唱《送你一朵东方茉莉》。

想写歌与宋祖英合唱

记者了解到,周杰伦与宋祖英不仅商量了在春晚舞台上表演《本草纲目》的形式,周杰伦还主动提出,希望能写一首类似《千里之外》那样中国风的歌曲,然后与宋祖英合唱。周杰伦表示,宋祖英演唱的民歌一直是自己想在歌曲中加入的元素,这次在春晚上的合作是一个开端,更渴望与宋祖英有一次真正的合作,那就是能有一首与她对唱的曲目。说不定在周杰伦下一张专辑中大家就能听到这首作品了。

被雷到了

不是这个发型
我一路向北^^^^

我记得报纸上有说他的发型是牛角的~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

有点像,不过不是这个...春晚上的发型是中分的,然后两边狠狠翘起来
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

哎哎   很奇怪的组合   郁闷啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

为什么要唱本草纲目。。。难听死了。。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-1-31 14:28 发表
为什么要唱本草纲目。。。难听死了。。。
哈哈,为什么不唱青花瓷

回复 19楼 青青吹 的帖子

就是啊,还是青花瓷好听啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

那发型我看着像顶了一坨屎,JAY迷别PIA我。。。

把我跟潘长江弄一起,都比他们这对协调
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-3 21:51 发表
把我跟潘长江弄一起,都比他们这对协调

我就看看,什么也不说了
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

喜欢杰伦的歌。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

杰杰最爱周杰伦
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

27 12
发新话题