发新话题

[音乐声声] 我爱的声音O(∩_∩)O~(更新ing)

我爱的声音O(∩_∩)O~(更新ing)

爱音乐
总是会为某个声音心跳加速  
喜欢这种感觉
生活中
因为有了这许多的声音
我觉得
每时每刻
我都无比快乐
O(∩_∩)O~

17楼有更新

NO.1鬼束千寻
她的声音有点冷冷的   听她的歌 让我总有种罪恶的灵魂臣服在耶稣脚边聆听教诲以求减轻罪孽的感觉(听月光最明显)
虽然如此 最爱的还是她

月光

螺旋

茨の海

眩晕

漂流の羽根

本帖最近评分记录
  • 苏珊娜 金钱 +3 感谢分享! 2009-11-7 11:50
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 好喜欢月光啊,曾经也是百听不厌啊 ... 2009-11-6 23:06
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-5 14:27
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

月光的歌词
I AM GOD'S CHILD(我是神的孩子)
堕落在这个腐败了的世界里
HOW DO I LIVE ON SUCH A FIELD?(我该如何在这种地方生存?)
我不是为了这个而诞生的

埋没在强风中的步伐
快要倒下了
但这个枷锁却不允许
将心敞开交付予你
只有对你的感觉散乱着
我现在才想要将它好好整理

I AM GOD'S CHILD
堕落在这个已腐败的世界里
HOW DO I LIVE ON SUCH A FIELD?
我不是为了这个而诞生的

继续倾诉更多的“理由”
直到我睡着为止
虽然遍地散落着无效的药
这里竟连声音都没有
到底该相信什么?

悲伤的声音在背上留下抓印
I CAN'T HANG OUT THIS WORLD(我无法承受这世界)
这样的思绪
哪里都没有我的栖身之所
只有些令人不悦的冰冷的墙壁
接下来又要对哪个示弱呢?
不要到最后才把你的手伸出来
要是你就一定能救我
让我安静下来
时间会加速带走痛苦

I AM GOD'S CHILD
堕落在这个已腐败的世界里
HOW DO I LIVE ON SUCH A FIELD?
我不是为了这个而诞生的
悲伤的声音在背上留下抓印
I CAN'T HANG OUT THIS WORLD(我无法承受这世界)
这样的思绪
哪里都没有我的栖身之所

我该如何在这样的地方生存

淡然笑.............轻声说.............安静听

NO.2  Craig David(克雷格.大卫)

爱上他的声音是因为7Days 然后一发不可收拾 you don't miss your water 、 Follow me、Key To My Heart ......
他的嗓音迷死人哪

7Days

You Don`t Miss Your Water

key to my heart

WALKING AWAY

挺好听的
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

很不错呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 地板 新新新新新 的帖子

谢谢啊~喜欢就好O(∩_∩)O~

回复 5楼 沐尔 的帖子

嗯 都是我非常喜欢的

NO.3 YUI
一直喜欢看死神  上面的音乐也很喜欢  貌似是在第五季的时候 一下子被新出的片头片尾吸引了 当时就觉得这女生声音干净清澈  听了感觉很舒服 后来上网查了些她的资料 才发现 人家小归小(不论是年龄还是还是长相)确是实力派哦

crossroad

life

rolling star

网速好慢  今天先到这里吧O(∩_∩)O~

听到月光 我基本就能想起她在mv里声嘶力竭的唱的样子啊~~~~~~~~

我说怎么听的那么熟悉呢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

歌很好听呀 尤其是那首 7Days
我晕了

很喜欢CD和月光
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

都很好听的说···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

都很好听

很好听  

吼吼~~今天来更新

NO.4 OWL CITY

整个乐队只有一个人,就是Adam Young。曾今奇怪过,一个人怎么弄乐队,听了Owl city后才知道,一个人的乐队也可以很棒!

The Saltwater Room

rainbow veins

on the wing

This Is The Future

NO.5  Daniel powter

最早认识他是因为 康熙来了 节目中的插播歌曲 对 就是那首Free Loop 因为这首歌我开始关注这位吟唱诗人,爱上他唱歌时手指在钢琴上跳舞的样子

free loop

hollywood

Whole World Around

bad day(MV拍的很好玩)

我也超爱死神哈

发新话题