发新话题

[电影天下] 《浓血巧克力》

《浓血巧克力》

看《浓血巧克力》也叫《血腥巧克力》大概是3年前,我非常喜欢关于吸血鬼和狼族的电影,因为里面的男主角都超帅、超酷,而能让这个电影在小猪的电影册上榜上有名确是因为这部关于狼族的电影主角是一个女人,而变身后的她是个超美的白狼,没有一丝的杂色,纯净的让你忘记了这是一只狼……

当时我看到这个影片很久并没有去看,因为我认为《浓血巧克力》是那部讲关于一个小镇上一个女人制作巧克力的影片,那个是有点像《饮食男女》的影片,也是关于饮食和爱情的片子,因为翻译过来都一样,所以就直接忽略了,后来无意中才发现原来是部关于狼族的影片,而且如他的名字一样特别,真的是差点失之交臂……

这部影片号称“罗密欧与朱丽叶之后现代人狼版”,也带着一丝歌德风格,呵呵,其实很多关于狼人、吸血鬼以及刨膛手的影片都有这个风格,我个人还是很偏爱这个风格的影片的,一丝颓废的同时又透着一份逼人的贵族气息,是那种从骨子里散发出来的酷……

其实影片的情节老套,也是关于爱情,一个小说家爱上了一个美丽的女子,但他并不知道这个女子是狼族,而且是被狼族首领深爱的女子,也即将成为他第N个妻子……

每个月圆之夜狼族就会在森林里举行一个狩猎仪式,而猎物都是人类,只要你能在狼族人抓到你之前跑过林中的一条河,就算人类赢,否则,就会被狼族猎杀……

每次举行仪式,女孩都不参加,只是在一旁看着,她并不像猎杀人类……

影片林中狼族猎杀时的变身瞬间被设计的很美,在奔跑中一跃而起,在空中,画面中人形化身为一条奔跑中四肢舒展的狼,那一刻,你并不会觉得很可怕,反而是一种无法言明的美……

当狼族首领得知女孩和小说家在交往,就把小说家抓来当这次月圆之夜的猎物……

从不参加狩猎活动的女孩这次选择了参加活动,只是她是为了救自己心爱的人……

这是女孩在影片中唯一一次变身,那么洁白、那么美的一条白色的狼,为了救下自己心爱的人在森林里奔跑着……和自己的同族撕斗着……

最终小说家跑过了那条河,赢得了自己的生命,而女孩在打斗中也受了伤……至于真正的结尾,卖个关子吧,嘿嘿!

这个影片算不上大片,更没什么深刻意义,但是作为狼族题材的电影,这个拍摄的角度和题材还是很新颖的,作为娱乐片,这个值得收藏!

今日推荐——《浓血巧克力》。

本帖最近评分记录
猫有九条命!

也看过这片,真的跟名字没什么关系
执子之手,将子拉走

静姐姐又来推荐电影了
我晕了

引用:
原帖由 miumiu 于 2009-7-18 13:17 发表
也看过这片,真的跟名字没什么关系
是呢,翻译过来还和那个爱情片同名,就更没注意是不同的片子了,嘿嘿!
猫有九条命!

引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-18 13:38 发表
静姐姐又来推荐电影了
哈哈,最近在整理我空间的电影,里面有快40部了,慢慢整理吧,嘿嘿!
猫有九条命!

哈哈
那么多电影啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我喜欢吸血鬼。

静姐说的讲关于一个小镇上一个女人制作巧克力的影片,应该是《浓情巧克力》吧
你愿意做那只蝴蝶吗?

看来很值得看。

很多人都推荐过捏~~~

这电影蛮浪漫的,喜欢男主!

引用:
原帖由 桃之妖 于 2009-7-18 15:04 发表
静姐说的讲关于一个小镇上一个女人制作巧克力的影片,应该是《浓情巧克力》吧
是啊,和这个片子影片的译名不细看根本就认为是同一部影片,那个片子也很不赖的,不过更喜欢这个,嘿嘿,可能是我性格里偏爱酷酷风格的缘故,嘿嘿!

猫有九条命!

浓情巧克力电影频道有播放过。

不过楼主说的这个我要去看看,我喜欢吸血鬼之类的,哈哈~~

话说偶高三那年超喜欢吸血鬼  现在好久没再看过了 有空的话去看一下

乍一看标题以为lz推荐的是《浓情巧克力》呢,呵呵
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

确实对吸血鬼有着好奇呀~

为什么你们都喜欢看这个?
我OUT了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

最近看了《暮光之城》的小说和电影,里边也带到了狼人和吸血鬼的对峙。一个代表阴,一个代表阳,蛮刺激的。

吸血鬼系列,个人最喜欢《夜访吸血鬼》,画面很漂亮。

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-7-19 22:31 发表
最近看了《暮光之城》的小说和电影,里边也带到了狼人和吸血鬼的对峙。一个代表阴,一个代表阳,蛮刺激的。

吸血鬼系列,个人最喜欢《夜访吸血鬼》,画面很漂亮。 ...
那个也是我的电影册里的一部,只是还没介绍到那部,关于吸血鬼我比较喜欢《黑夜传说》(吸血鬼和狼族的争斗)、《吸血鬼德古拉》、《吸血鬼之吻》、《血色月光》、我介绍的这部和你刚说的那个《夜访吸血鬼》都是我比较喜欢的,其中,最特别的就是我介绍的这部和《血色月光》那部,和其他这类影片的角度都不同,而《吸血鬼之吻》也很特别。
猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-7-19 22:54 发表

那个也是我的电影册里的一部,只是还没介绍到那部,关于吸血鬼我比较喜欢《黑夜传说》(吸血鬼和狼族的争斗)、《吸血鬼德古拉》、《吸血鬼之吻》、《血色月光》、我介绍的这部和你刚说的那个《夜访吸血鬼》都是我比较喜欢 ...
好多吸血鬼的片子啊 ~静美女有没有看过香港的一部关于僵尸的电视剧---《我和僵尸有个约会》,画面虽然比不上电影,僵尸和吸血鬼也不算同科,但这部电视剧的情节很精彩,刺激之中还带点浪漫。

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-7-19 23:00 发表

好多吸血鬼的片子啊 ~静美女有没有看过香港的一部关于僵尸的电视剧---《我和僵尸有个约会》,画面虽然比不上电影,僵尸和吸血鬼也不算同科,但这部电视剧的情节很精彩,刺激之中还带点浪漫。 ...
看过啊,就是个娱乐片而已,不像这些我感觉都是属于能让我记得住的、愿意看好几遍的电影,那个就是典型的港台电视剧,那个也还算不错,至少能让我全部看完,最后真没想到珍珍和那个日本人在远古时代就是一对相爱的人,而原本对立的两个男人其实都是好人,结局倒是有点意思,嘿嘿!
猫有九条命!

静JJ,你的文笔真不错挖......

晕~看名字我还以为是法国浪漫的爱情电影~~没想到....

引用:
原帖由 angel07040513 于 2009-7-26 12:13 发表
晕~看名字我还以为是法国浪漫的爱情电影~~没想到....
哈哈,确实是部爱情片,只是是“人狼版”滴,嘿嘿!
猫有九条命!

长草了~~~~~~

发新话题