发新话题

[音乐声声] 心里的温暖。方大同。

心里的温暖。方大同。

刚在emule上看到他的专辑封面,一个大大的眼镜框,以为又是一个新人宣传的噱头,想他也许只是个昙花一现的歌手。后来看到了他以前的专辑,才知道他已经出到很久。听了他 的歌,真的很贴心。无论什么时候听,总是会放松下来,不知不觉暖暖的感觉荡漾在周围。
嗯。很喜欢。

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +1 很不错的声音 楼主以后继续努力发帖 ... 2009-2-26 22:28

听不见呢,LZ可以换个链接试试哦
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 沙发 嘉嘉爱妈妈 的帖子

嗯。换啦

回复 板凳 乔乔 的帖子

恩,很好,可以听见了呢

第一次听说这个歌手呢,百度了一下

方大同(英文:Khalil Fong,1983年7月14日-),香港男歌手,夏威夷出生,并先后于上海和广州生活,于1998年定居香港。他是一个在香港罕有地创作R&B及灵魂乐作品的唱作人。其父为美籍华人,是名职业鼓手,并由父亲教授他打鼓,故他自小接触音乐,而其母茹岚则曾为其作品填词。

他钟情于音乐,尤以50至70年代的怀旧蓝调、灵魂等黑人音乐为主。他的偶像为Stevie Wonder、Madonna、Marvin Gaye、Earth、Wind & Fire、Michael Jackson、Eric Clapton等等,对其日后的音乐创作有显著影响。

他于2005年11月发表首张个人专辑《Soul Boy》,并被冠以“香港周杰伦”、“香港陶喆”等称号。方大同称希望以自己最熟悉的语言诠释他的音乐,而他亦不擅长广东话,因此方大同虽在香港出道但他只以国语或英语演唱歌曲。

本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +1 我的大爱~~~ 2009-2-27 19:56
  • 香香圣代 金钱 +1 谢谢分享 2009-2-26 22:27

回复 5楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

好细心

刚刚接触,得细细品位下。呵呵

很不错的嗓音  非常喜欢
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 乔乔 于 2009-2-26 21:23 发表

好细心
呵呵,你推荐了好声音呢,我当然要去了解一下啦

偶怎么听不到
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

发新话题