40 12
发新话题

[电影天下] 灌水来了 刚看完《画皮》

灌水来了 刚看完《画皮》

刚刚看完画皮   不错不错
里面赵薇和周迅的扮相真的很美  头饰服饰都很精美啊 喜欢喜欢啊  
故事是大团圆的结局  不过更偏向比较悲剧的  呵呵

我们正在下载呢,准备明天看

gita~~  好晚啊。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

我觉得赵薇这里面形象好老啊
情节来说,最后的大圆满结局美中不足
其他的挺好的~~偶看哭了
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-10-20 09:25 发表
HOHO~~  素素出现咯~~~

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-10-20 09:25 发表
en.搞来搞去最惨的就是那个蝎子精了……
剧情设计是不错的,就是我们看的版本被剪的得太多了……不知道影院的是不是好一些……
琳琅生活,国货相伴!

哈哈 我晚上也看看~~ 嘿嘿

哈哈 我晚上也看看~~ 嘿嘿

恩恩 赵薇的方脸不如周迅小脸上镜

我觉的俊男美女挺养眼的:)
喜欢,比通缉令好看

蛮好看的
过去总是觉得赵演技差
这里不知道是不是角色关系,感觉还不错

俺觉得,还是满魔幻的.
很成功的一次老瓶装新酒...
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

为啥我觉得和原著相比差的好远啊 感觉起名叫白狐更合适 hoho
不过也让我看出了感情的脆弱
http://milly113.blog.163.com/edit/

en:)
感觉不是很和画皮的故事,我记得画皮是鬼啊

没看过 这大片一般看不起

引用:
原帖由 asangs 于 2008-10-21 23:05 发表
没看过 这大片一般看不起
网上下载

这个吧。。。。。。。恐怖片新编成爱情片

恩 恩 对对  感觉结局如果是悲剧才舒服

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-18 20:57 发表
恩 恩 对对  感觉结局如果是悲剧才舒服
同感
不过人不能那么悲观的,所以导演选择了喜剧首尾
一场游戏一场空

看了,总感觉有那么一点不对称

鬼片不鬼了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

恩 恩  浪漫气息比较重  一点也不害怕
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

恩,周迅的真身比较恶心,从来没有看见狐狸精是这样的,好像是死掉的狐狸烂掉了

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-11 21:20 发表
恩,周迅的真身比较恶心,从来没有看见狐狸精是这样的,好像是死掉的狐狸烂掉了
恩 满身都是蛆   太恶心了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

以前的画皮有两个版本,都是香港的,一个是1965年由香港凤凰影业公司出的黑白片【画皮】,真正忠于聊斋原著的鬼片,满恐怖的。另外一个是90年代郑少秋王祖贤主演的【画皮之阴阳法王】,也改编添加了不少情节。
蜂花茉莉皂,妳在哪

40 12
发新话题