发新话题

爱似流星

如果失去是苦
你还怕不怕付出
如果坠落是苦
你还要不要幸福
如果迷乱是苦
该开始还是结束
如果追求是苦
这是坚强还是执迷不悟
如果分离是苦
你要把苦向谁诉
如果承诺是苦
真情要不要流露
如果痴心是苦
难道爱本是错误
如果相爱是苦
这世上的真情它在何处
好多事情总是后来才看清楚
然而我已经找不到来时的路
好多事情当时一点也不觉得苦
就算是苦我想我也不会在乎

亲爱的,那不是爱情
教室里那台风琴叮咚叮咚叮咛
像你告白的声音动作一直很轻
微笑看你送完信转身离开的背影
喜欢你字迹清秀的关心

那温热的牛奶瓶在我手中握紧
有你在的地方我总感觉很窝心
日子像旋转木马在脑海里转不停
出现那些你对我好的场景

你说过牵了手就算约定
亲爱的那并不是爱情
就像来不及许愿的流星
再怎么美丽也只能是曾经

太美的承诺因为太年轻
但亲爱的那并不是爱情
就像是精灵住错了森林
那爱情错的很透明

不说的誓言
怀念今天怀念昨天怀念着从前
回忆竟然如此遥远
一直以为就算不说
美丽的诗篇
你也一定能够体会
我的心情除了给你
我不曾让它去太远
多么简单你却不懂爱就在身边.
当我们之间不说的誓言已
输给了时间
才发现原来静静爱着到不了永远
当我们之间不说的誓言再也无法实现
你是否看见曾拥有过的甜美在改变
(希腊文中译)我看着身旁的你你哭了你要离开怎么了我不知道

歌曲之所以打动我们,是因为我们心底有着与它们一样的故事,当我们听到切合自己故事的话语,心弦也就被触动了。很遗憾自己写不出优美的词句,幸好,还有人能代替我们说出心底的声音。

最近喜欢听的歌              
西域男孩you raise me up                  
when i am down and, oh my soul, so weary;
when troubles come and my heart burdened be;
then, i am still and wait here in the silence,
until you come and sit awhile with me.
you raise me up, so i can stand on mountains;
you raise me up, to walk on stormy seas;
i am strong, when i am on your shoulders;
you raise me up... to more than i can be.

you raise me up, so i can stand on mountains;
you raise me up, to walk on stormy seas;
i am strong, when i am on your shoulders;
you raise me up... to more than i can be.

引用:
原帖由 候鸟 于 2009-10-14 18:19 发表
最近喜欢听的歌               西域男孩you rise me up                   丹尼尔Whole World  Around                     Free Loop                                                cry on my shoulder(在我肩上 ...
喜欢cry on my shoulder.

推荐 the rose

喜欢耐听的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

Cry on my shoulder.在我肩上哭泣  这首不错
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 lingqing52812 于 2009-10-14 20:15 发表

喜欢cry on my shoulder.

推荐 the rose
嗯嗯  the rose好听的  几个版本都好

.我将永远站在你那一边
我发誓我绝不会躲起来
如果你想哭
哭吧,在我肩上
如果你需要一个人照顾你
如果你感到伤心,心都凉了
是的,我会告诉你什么是真正的爱情
如果你想哭
哭吧,在我肩上 (最喜欢这几句)

爱似流星,让我想起那个电影。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

嫁人就嫁灰太狼 周艳泓的

如果有链接直接能听就好了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-10-16 08:48 发表
QQ音乐官方链接:Deutschland Sucht Den Superstar - cry on my shoulder(在我肩上哭泣)
http://music.qq.com/qqmusic.html?id=185740&qq=834651055

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-10-16 08:48 发表
丹尼尔 - Free Loop
http://music.qq.com/qqmusic.html?id=415275&qq=834651055                Lenka - Trouble Is a Friend
http://music.qq.com/qqmusic.html?id=442827&qq=834651055

补充: 刘文正---秋蝉     一个老歌哦~~
听我把春水叫寒
看我把绿野催黄
谁道秋霞一心愁
烟波林野意悠悠
花落红花落红
红了枫红了枫
展翅任翔双飞燕
我这薄衣过得残冬
总归是秋天(总归是秋天)
春走了
夏也去秋意浓
秋去冬来美景不再
莫教好春逝匆匆

喜欢cry on my shoulder!
《歌舞青春2》里面的you are the music in me 也蛮好听的

还有萧亚轩的新歌,我们多久没牵手,坦白,倒数,都好喜欢!!!

同意,总有歌曲把回忆拉回昨天。

cry on my shoulder------神曲

发新话题