32 12
发新话题

[电影天下] 当年的舞王

当年的舞王

John Travolta,现在发胖了。魔女莉嘉中的坏小子,后来的舞王,再到危险人物,夺面双雄,黑道当家中的黑社会大哥、动作明星,然后到新版发胶中的男扮女装。我都很爱看他的戏。
最近疼失爱子的事让人疼心,希望他能从悲伤中走出,祝他们幸福。

好有感觉啊~!
喜欢~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

这男人太邪恶了。我喜欢。嘿嘿~~~怎么可以没有《低俗小说》里他和乌玛那段舞~~

重出江湖

帅帅的舞姿哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 roseotto 的帖子

这段舞真是迷倒众生 两个人都好有魅力啊!

每次看到这样的舞蹈都好希望自己也会跳哦…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

太喜欢了,第二段,好辣!!!

我还自己学他蹦达几下,阿哈哈:)

gtia会跳哦,羡慕哦……

哈哈,第二段的好难学,第三段低俗小说那个好学点,不过没有他流畅好看啊

你有基础哇,练练应该跳出来还挺好看滴

学习下,下次去蹦迪的时候可以跳跳,哈哈:)

回复 12楼 gita 的帖子

跳第一段视频那个

那个太难了…………MS有霹雳舞,太空步啊…………我在练习第三段………………

shark鉴定很难看,哈哈

回复 14楼 gita 的帖子

呵呵呵,要是gita也跳了,做个视频传上来,一定轰动哦

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-16 19:53 发表
那个太难了…………MS有霹雳舞,太空步啊…………我在练习第三段………………

shark鉴定很难看,哈哈
拉上SHARK一起跳~~他就没话说了~~
重出江湖

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-16 19:59 发表
呵呵呵,要是gita也跳了,做个视频传上来,一定轰动哦
等我跳的好了,让shark录个啊:)哈哈

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-16 20:00 发表

拉上SHARK一起跳~~他就没话说了~~
他跳了下更难看…………哈哈,他老是跳成像龟仙人一样

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-16 20:02 发表

等我跳的好了,让shark录个啊:)哈哈
好哇,好哇,等着看直播啦

haha:)不歪楼,回归主题啦:)

我觉得他扭的好自然啊,特别是第一个,整个身体好轻松好协调啊

不行 弄不来  身板太硬了啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

哈哈。。。喜欢
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 22楼 月长石手链 的帖子

谢谢喜欢

回复 23楼 小黄瓜 的帖子

喜欢好东西还要谢么?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

虽然现在胖了,不过更有成熟的魅力了,虽然看起来不太像好人,表骂偶,我很严肃的

32 12
发新话题