41 12
发新话题

[明星热议] 最近迷上了这个天蝎帅哥----------丁春诚,好帅!

最近迷上了这个天蝎帅哥----------丁春诚,好帅!

丁春诚,和台湾其他3个男的并称时尚F4,他们家里都很有钱,就是富二代,台湾俗称小开,我对他的身价没兴趣,但他的气质和味道我好喜欢,看了康熙来了喜欢上他,他现在转战艺能届,他是模特要走秀,有时代言产品拍拍广告,拍明星MV,上上娱乐节目,演演戏,算个艺人了,现在在播有他出演的桃花小妹,我也是因为他才看的这个剧,他在里面扮演大学里的天才生,是陈桃花的三哥,叫陈转,这个剧的剧情一般,但歌还不错,喜欢里面的一些歌。发现天蝎男都蛮优的,像阮经天和炎亚纶都是,还有好多,我喜欢天蝎男的气质,像康熙来了里说高以翔比他帅,是极品,我觉得还没小丁帅,可能每个人的眼光不一样吧,丁春诚才是极品。
下面是他的个人小档案:
       个人档案  

姓名:丁春诚

英文名:Sphinx

生日:1984/11/21

身高:190

星座:天蝎座

最爱档案:篮球、游泳、健身。
下面是他博客里的一些照片,转来和大家分享一下:

本帖最近评分记录
  • 秋秋 金钱 +2 我爱天蝎的男人 ~哈哈 2009-11-28 10:04
  • 苹果花瓣 金钱 +3 果然是帅哥! 2009-11-23 20:46
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-10 09:20
大声笑,用力跳,这就是人生!

躺着看小丁

暴漏狂 蛮帅地很有男人味!!还真的是第一次见 ...

花痴下

回复 板凳 美美护肤 的帖子

呵呵,大家都喜欢帅哥

我也蛮喜欢他 他带眼镜的陈转 可爱

一个帅哥
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

戴墨镜比较帅。
我觉得第二张像元彬,
而那丝巾的那张又像玄彬。
自己的快乐自己体会

天蝎座感兴趣   
但是不喜欢这样长相的
虽然我承认他很帅~~~

这种型男广州满多的,不属于特别帅,有点气质,比较有自己的腕儿。
会穿衣服,比较会在生活中显示自己最帅的一面。哈!
楼主来广州逛逛吧,几大步行街这种靓仔还满多滴。
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

他为什么这么喜欢戴墨镜呢~
去掉墨镜长得挺温和挺亲切的嘛!为啥要用眼镜来遮挡这气质呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

蛮喜欢他的身材的   不喜欢留胡子的那张

他还是挺有品位的~哈哈,看他在康熙里面的随身物品觉得的
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

大家都喜欢他啊,哈哈

我路过的

引用:
原帖由 火锅 于 2009-11-10 09:05 发表
这种型男广州满多的,不属于特别帅,有点气质,比较有自己的腕儿。
会穿衣服,比较会在生活中显示自己最帅的一面。哈!
楼主来广州逛逛吧,几大步行街这种靓仔还满多滴。 ...
同意!

说实话长相是不错,但气质差了点
在成都,这样的男生一抓一大把

那张戴帽子在超市推车的好好看啊。~
憨憨的 。~

上次看康熙的时候 就觉得他还不错
我晕了

感觉一般吧
不是很帅啊
不像26岁的年纪啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

太MAN了,不是我喜欢的类型啊
不过似乎很多人喜欢啊~~~~

不是我喜欢的型……

回复 19楼 千纤草新贵 的帖子

MM他今年才满25,还没满啊

不是我的菜。。。。

有自己的特点。。。。     我是想说  那辆兰博基尼啊。。。。。。。。。

是我喜欢的型。我最喜欢天蝎男
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

41 12
发新话题