85 1234
发新话题

[电影天下] 请大家进来说说你觉得好看的电影(不分国界)

请大家进来说说你觉得好看的电影(不分国界)

大家好~~

大家难得在百忙之中进来瞧瞧~~

好吧,请大家能告诉我你觉得好看的电影吧~~

大家一起分享下~·

O(∩_∩)O~

偶会不断的更新的,最近看了什么好电影都跟大家分享下,

我来介绍几部个人觉得不错的

我脑中的橡皮擦(悲伤型,说的是妻子提早患了老年痴呆,看了感动死)、
我的小小新娘(可爱型的,文根英演的,单纯的年代啊)、
我的机器女友(说的是年老后的男主角为年轻的自己制造了一个机器女友、幽默中带着时间与时空的无奈)
恋空(年轻的爱情,无悔而执着)
新娘15岁(偷尝禁果后年轻的孩子,美好而单纯的对待明天的生活)
舞女纯情(文根英的舞蹈,单单的浪漫与幽默,男主角对舞蹈的坚持)
柏拉图式性爱(反映了日本社会年轻少女的无奈)
美女的烦恼(肥胖真的有那么的不可原谅吗?与杨千嬅和刘德华演的电影主题相似《瘦身男女》)
向左爱,向右爱(同性之爱,友情和爱情,那种闺蜜的无秘密式的连体婴儿)
每当变幻时(前段时间,看坛子里不知道那个筒子说的看了,好像筒子当时说是喜欢电影的主题曲,说了单身女子想结婚,但人来人往似乎都不是自己想的王子,到最后发现,那个一直在自己身边的,是最好的,可是时间已经让错过了)
天生一对,花好月圆,千杯不醉,悭钱家族(都是杨千嬅演的,很不错~~)
变相怪杰绿(搞笑死了)
冒牌天神(神啊,你还真有点不好当,不过当神的感觉不错)
黄金罗盘、古墓丽影(看的好刺激啊)
傲慢与偏见、魂断蓝桥、罗马假日、音乐之声、天使爱美丽等等(这些可是经典中的经典啊)
歌舞青春、木乃伊归来、哈利波特(这些都是经典系列啊)
太多了。。。

写不完,偶超爱看电影的,
希望大家多多介绍

最近说,哈利波特与混血王子,中国要首映了,期待啊
哈利波特系列不错、

本帖最近评分记录
走走停停,路过。。。

宝贝计划

嘿嘿
家有喜事2009
我看过觉得不错

不过不算新电影了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好看的电影啊?太多了~ 最近几部国产电影都还可以的啊~

刚刚看了东京爱情故事,很不错的
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

蒋雯丽的《立春》也还好,就是看了心里怪压抑的,讲的是几个自我感觉不平凡的人被生活和现实变为平凡人的故事
《阿甘正传》不错的,被现实打击了看看阿甘心里会好受很多的
《我的女友是机器人》,这是小日本拍的,有些科幻色彩在里面,把我感动得一塌糊涂
《我为钱狂》是美国的,郁闷的时候看看舒缓一下心情不错,蛮搞笑的

肖申克的救赎    力推
魔戒
加勒比海盗
哈利波特
混合敏感肌

悲剧:杀手莱昂-当时看枪战看到很紧张、雏菊-很感动 还用了蒙太奇手法 呵呵 结局悲凉、魂断蓝桥-看完之后 恨透了战争
喜剧:东成西就-无厘头好多当时的巨星、我的野蛮女友等
摸索适合自己的好国货

推荐年轻一点的《暮光之城》,我看过不下十遍了,呵呵
《歌舞青春》,共有三部,也不错。
你愿意做那只蝴蝶吗?

肖申克的救赎
楚门的世界
魔戒
人工智能
吸血鬼猎人D
范海辛
罪恶之城          这部电影暴力美学
怕 是心头怕 只要胆子大

回复 5楼 cqgyl737 的帖子

想当初 看阿甘 的时候
那真是感动得、、、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

所有让雷诺的电影
所有威尔史密斯的电影
基本上科幻片我都爱看
的士速递第一二部(第三四部拍的就有点无聊了)
东成西就:我看了N遍,百看不厌啊
博物馆奇妙夜第一二部,推荐下中文配音的,我觉得第二部配的还蛮有才的(这个是去电影院看的,刚出字幕的时候发现是中文配音的还不爽的,后来发现配的很搞笑)
证人(电影频道放的看的,觉得还不错)
现在在期待《麦兜响当当》
执子之手,将子拉走

1 勇敢的心,不知谁演.看了想哭.
2 暖春,很感动

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-15 01:52 发表
宝贝计划

嘿嘿
家有喜事2009
我看过觉得不错

不过不算新电影了
呵呵~~

都看过了~~

宝贝计划里的宝宝实在是可爱到不行,

贼可爱的~~

最后的结尾宝宝的名字,李嘉诚,

搞笑的说
走走停停,路过。。。

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-7-15 10:44 发表
魔戒
加勒比海盗
哈利波特
肖申克的救赎太经典了,

最后看肖申克在海边遇到黑人的老头的释然的笑

可见美国那边的冤案贼多
走走停停,路过。。。

引用:
原帖由 cqgyl737 于 2009-7-15 10:12 发表
蒋雯丽的《立春》也还好,就是看了心里怪压抑的,讲的是几个自我感觉不平凡的人被生活和现实变为平凡人的故事
《阿甘正传》不错的,被现实打击了看看阿甘心里会好受很多的
《我的女友是机器人》,这是小日本拍的,有些科幻色彩 ...
阿甘实在是老实可爱,经典,看过《傲慢与偏见》那个也不错哦,

我的女友是机器人,很不错的,

看到最后地震的时候,那个机器人还要死命的救男主角

可怜的男主角总是被同一个人戏弄,还被戏弄的心甘情愿~~
走走停停,路过。。。

引用:
原帖由 树影 于 2009-7-15 11:05 发表
悲剧:杀手莱昂-当时看枪战看到很紧张、雏菊-很感动 还用了蒙太奇手法 呵呵 结局悲凉、魂断蓝桥-看完之后 恨透了战争
喜剧:东成西就-无厘头好多当时的巨星、我的野蛮女友等 ...
东成西就,太无厘头的了一点,都最后那段的唱歌的恶搞,实在是~~

看来MM也是爱看电影的人啊
走走停停,路过。。。

引用:
原帖由 桃之妖 于 2009-7-15 11:20 发表
推荐年轻一点的《暮光之城》,我看过不下十遍了,呵呵
《歌舞青春》,共有三部,也不错。
觉得第一步很不错,
但后面的两部,觉得还行,不过还是第一部最后看了
走走停停,路过。。。

我喜欢一边看小说一边幻想电影!! 最喜欢小说<帝王业>

我看国产比较多
我落伍了
除了越狱
基本上很少看美国片
哎呀

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

十二猴子
死神来了
异次元杀阵
异型
V字仇杀队
辛德勒名单
从海底出发
……
实在太多了。。。
中国的还有好多,比如
天下无贼
太阳照常升起
红高粱
妈妈再爱我一次
非诚勿扰
心急吃不了热豆腐
红河
……

哈利今天凌晨首映额···
现在超想看

我喜欢看释小龙跟郝邵文以前演的那些,呵呵,觉得很搞笑
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

喜剧《东成西就》真的不错的,看了两边嘴都歪了,呵呵
不过我最喜欢的还是《罗马假日》,经典中的经典

魔戒
回到未来
幸福来敲门
木乃伊
X战警
哈利波特
叶问
疯狂的石头,赛车
可可西里
冰河世纪
玩具、海底总动员

还有周星驰的好多啊

恩~~~一时想不起来多少了呢

今天去看了《变形金刚》2,也不错呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-7-15 10:44 发表
魔戒
加勒比海盗
哈利波特
我也好喜欢肖申克的救赎啊,每次看都有不一样的感觉 很佩服主人公的韧性与坚强

85 1234
发新话题