43 12
发新话题

[明星热议] 突然想起了汤唯…………

突然想起了汤唯…………

看完色戒,确实觉得很触动。看了汤唯的表演觉得李安从那么多人里面选中她也是有原因的。细细的去品她,觉得从来没有大红大紫过,演戏能如此从容淡定和自然确实不容易。

上一张她的图,角度比较不错滴

本帖最近评分记录
  • 頩ゞふ 金钱 +1 现在才发现她好美. 2009-8-17 14:04
  • 夜晓 金钱 +1 这张图很漂亮 2009-8-16 17:14
  • liyige3 金钱 +2 我也大爱这张图~~ 2009-2-21 23:30
  • asangs 金钱 +1 顶起来………… 2009-2-21 22:45
  • 香香圣代 金钱 +1 为美图加分 2009-2-21 22:11
  • shark 金钱 +1 喜欢!! 2009-2-21 22:07

听说她很朴素
我喜欢她自然淡定的表情。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我也挺喜欢他的神气^_^
琳琅生活,国货相伴!

看见她的眼睛我想起翦翦秋水
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 说的好。她的眼睛很有灵气 2009-2-21 23:33

虽然没有看过色戒  但是这张图真的好美  上几张她微笑时候图片  很喜欢这样的笑脸

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-2-21 22:11
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我觉得她不笑的时候比笑的时候好看 感觉笑的时候比较约束了点

乐清人,在杭州长大,北京求学,国际成名

拍完《色戒》被广电总局封杀了,旁氏的广告播出没几日就被叫停

她拍了今年《VOUGE》2月号的封面大片,全部图片可见: http://tieba.baidu.com/f?z=525056472&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%CC%C0%CE%A8&pn=0

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-2-21 22:53
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

啊?被封了?这也被封啊?电影不是通过审查了么
琳琅生活,国货相伴!

因为有裸露,还有歌颂汉奸的嫌疑,所以汤唯遭殃了
梁朝伟因为演了奥运宣传片《赤壁》免遭封杀,而导演李安是奥运会艺术顾问,所以也没事
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

汤唯的眼睛。..我喜欢..

唉~~~不得不批评下我们国家的某些方面...
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我很喜欢汤唯,弱女子
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-21 22:29 发表
因为有裸露,还有歌颂汉奸的嫌疑,所以汤唯遭殃了
梁朝伟因为演了奥运宣传片《赤壁》免遭封杀,而导演李安是奥运会艺术顾问,所以也没事
话说我看了这片子,对地下党的感觉是大大加分的,简单的说就是真实,“像人了”。
屁股决定脑袋吧,没办法了。
琳琅生活,国货相伴!

张爱玲是个尖刻的女子,《色戒》里每一个是赢家也没一个是好人
李安把这部电影温情脉脉的不少,赚了不少人的唏嘘……
原著就是一个既不革命也不聪明的女人和一个既不英俊也不善良的汉奸加上一个既不正义也不高尚的地下党的三角恋
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +1 强评! 2009-2-21 23:00
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

嗯,我也觉得这个片子之所以触动人是因为更体现人性,能产生共鸣,好惨的汤唯啊。
难怪最近都没看到

我觉得色戒不是张爱玲最好的作品:)

回复 13楼 shark 的帖子

shark想说对地下党加分还是对汉奸加分?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

看色戒的时候就觉得汤唯算不上是特别漂亮的女人,但是眼神太棒了,很有味道很勾人。

回复 11楼 Eugenerui 的帖子

新加坡更恶心。先上映了删减版,一群人去看了。然后又上映了未删减版,那群人又去看了。
被他们赚去2份钱。

引用:
原帖由 绛蓝 于 2009-2-21 22:58 发表
我觉得色戒不是张爱玲最好的作品:)
有同感~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-21 23:32 发表
shark想说对地下党加分还是对汉奸加分?
当然是对地下党加分罗。
以前的电影里,地下党太像神了,太聪明太强大,出事也铁定是被人出卖,然后又绝对不会怕痛怕死。
如果说把地下党群体浓缩起来艺术化处理成这样,我能理解。但毕竟地下党也是人,所以这部片子把我脑子里的地下党形像升级为“人”而不是“角色”了。
不说政治与最后的成败,单从人性的角度,这片子让我更深的体味做地下党的巨大付出。

作为对比,最近的<叶问>武打很好看,但故事主角的一生太正确了,反倒觉得不真实,觉得那只是一个“写出来的”角色。
琳琅生活,国货相伴!

为了脱而脱的片子..老实说多少人看该片子是艺术欣赏的角度?
多半是为了畴畴那些所谓的刺激吧

不过演员本身没有问题.....
看上去很淡定的样子,貌似挺清纯的
也许演员都迫切想红,
指责的人只是没有这个机会...这样的机会诱惑太大
但代价只有自己至少

我看这片子的动机很单纯~~~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

不喜欢也不讨厌……俏俏的·就飘过了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

觉得她和王力宏好配。。。。。。

43 12
发新话题