45 12
发新话题

[精彩电视] 最近特喜欢的台剧——《下一站,幸福》

最近特喜欢的台剧——《下一站,幸福》

最近迷上了台湾偶像剧《下一站,幸福》,连我自己都吓一跳,因为我和朋友都认为自己已经过了看偶像剧的年龄了,觉得这都是90后的MM们去做的事情了。可是没想到好几年没看偶像剧的我也会因为这老套的剧情被感动,我自己都吓一跳。
   起初是因为上网无聊冲着电眼美女安以轩去看的,看了后觉得这拍的太唯美了,就连一个小小的冷笑话都能让人感动半天,不愧是女性导演拍的,从此我就被陈慧翎导演折服了。还有男主角吴建豪也是一道亮点,继流星花园后就没什么印象了,但这部剧真的让我对他刮目相看啊!我最喜欢梁慕橙(安以轩饰)说那句“原来爱情一直都在,只是我记得,你忘了……”
  你听过巴哈的G弦之歌吗?  
 那是在绝境之中诞生的心动旋律。  
 就像,他们的相遇。  
 一个放任人生腐烂的男孩,任光晞。  
 抛弃自己的父亲因为一个残忍的原因离开人世,  
 母亲和友人外遇的不堪情事,是伴随他童年到大的摇篮曲。  
 这就是光晞眼中的世界,虚伪而卑劣。  
 一个生活充满垃圾的女孩,梁慕橙。  
 莎拉公主般的身世,并未让她如同书中的小女孩一样得到梦幻结局,  
 却必须面对比故事中更残酷的现实人生。  
 放弃梦想或者努力挣扎,这就是慕橙度过的每一天。  
 一场半途发生「蓄意教唆」的交通意外,让他们有了最差劲的初识!  
 当众人眼里最没操守的校董独生子大少爷,  
 遇上学生餐厅最有原则的便当小妹……  
 意想不到,一个由玩笑开始的赌局;  
 竟开启了一段刻骨铭心、浪漫动人的秋日恋曲。  
 今年初秋,诞生於他们之间的纯爱乐章,已悄然响起,  
 从见到命定之人的那一秒开始,  
 直到抵达下一站,幸福。

这部偶像剧真的很不错,虽然剧情老套,但真的很感人的说,希望JMS有时间去看看。

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-18 14:46
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-18 14:28

这也是最近难得能让我看了哭的一部电视了 好久没看偶像剧了 而且还赚了我那么多的眼泪呀
我晕了

话说大懒MM,你的速度好快啊,我还打算把上面的歌曲贴出来呢

我也发过这个剧的推荐,我也喜欢这部剧
大声笑,用力跳,这就是人生!

还有上面的音乐也不错。
  我爱他
你为什么说谎  
  花火
  亲人
  一切为了爱(品冠)
  我以为(品冠)
  突然想爱你
  幸运草
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 为了 丁当和阿信再来加分 我喜欢 ... 2009-11-18 15:58

安以轩  

引用:
原帖由 国货M 于 2009-11-18 14:37 发表
我也发过这个剧的推荐,我也喜欢这部剧
真的吗? 志同道合啊,真的很感人的说

我同学讲他们家孩子好可爱,像胡萝卜,我囧
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 释然 于 2009-11-18 14:51 发表
我同学讲他们家孩子好可爱,像胡萝卜,我囧
你同学比喻的好搞笑啊,呵呵,那上面是有不少胡萝卜呢,我也觉得他们的小孩好可爱啊,真想捏捏他那粉嘟嘟的小圆脸啊

喜欢吴建豪啊!!!短发更帅气!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

LZ貌似那个总体的颜色有一点点耀眼~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

朋友很爱看  最近她等的急死了
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

米修~米修~

引用:
原帖由 冰菊物语 于 2009-11-18 16:01 发表
LZ貌似那个总体的颜色有一点点耀眼~~
是我选择的字体吗?呵呵,我挺喜欢青色的,那下次换别的颜色哈

吴建豪短发更迷人

我也一直在看,这礼拜更新到第七集啦``~

真的是掉眼泪啊

喜欢安以轩

不知道楼主有迷有看幕后花絮,哈哈!乐!可有意思了!

每周一等着看~
但是一周一集对我这个从来没追过台湾偶像剧的银来说~
实在是~ 会等到风中凌乱~  为啥酱紫对偶
YOO你平安!

引用:
原帖由 (╯3╰)兔兔 于 2009-11-18 16:37 发表
我也一直在看,这礼拜更新到第七集啦``~

真的是掉眼泪啊

喜欢安以轩

不知道楼主有迷有看幕后花絮,哈哈!乐!可有意思了!
呵呵,我也是第一时间看了第七集,可是有点失望啊,不过还好有小乐,不然会伤心的,还有花田村的人都姓花,搞笑的是,花拓也的爸爸叫花美男,妈妈叫花田喜氏,听说村长叫花泽类,这个不知道可是的。我有看幕后花絮啊,现在好像没前面那么多了

喜欢看
不过一周才一集

再放点剧照上来哈

一星期才一集,追的偶好辛苦啊

引用:
原帖由 小妮子 于 2009-11-18 17:33 发表
一星期才一集,追的偶好辛苦啊
我也觉得啊

安以轩还不错,不过对吴建豪真是无好感啊,怨念

恩恩。
我是91年的MM哈。
可是我不怎么爱看台湾偶像剧。
但是这部剧可是迷死我啦。
吴建豪好帅哇。
小乐也好可爱。
哈哈哈。
只是一星期一集真难得等~

引用:
原帖由 小小小静静 于 2009-11-18 20:53 发表
恩恩。
我是91年的MM哈。
可是我不怎么爱看台湾偶像剧。
但是这部剧可是迷死我啦。
吴建豪好帅哇。
小乐也好可爱。
哈哈哈。
只是一星期一集真难得等~
...
呵呵,是啊,我是80末的,比你大哈,是啊,一个星期等一集真的能让人崩溃啊,我决定下次再也不追剧了,要看也得等它一部全放完了才看,现在的确很难熬啊

45 12
发新话题