33 12
发新话题

[电影天下] 强烈推荐《天才宝贝》 喜剧哦

强烈推荐《天才宝贝》 喜剧哦

今晚不想自习,看舍友电脑上有不少电影,就翻了一个看,非常好看呢,前面很搞笑,最后很感人
宝贝有配音,一个有些苍老的声音,不过很有意思……尤其是当俊秀装可怜要最近办理出生证的人的地址时,婴儿的反应和配音非常搞笑,直接笑趴啦
      英文名称:Baby and Me
      译名 宝贝和我/天才宝贝/婴儿和我
      主演:张根锡  金星  mason Mason(文梅森)
简介:
     19岁的青春期问题少年俊秀(张根锡饰)是个上起课来就呼呼大睡,打起架来就精神百倍以一敌十七的家伙,
突然有一天,他父母为了让他学会成长留下10万韩元就“离家出走”了,而这时他又遇到了只有6个月大的小男孩乌兰(Mason饰)。必须每天按照学校规定不能翘课,没有照顾婴儿的经验的俊秀烦恼得恨不得自己是女人或有分身之术,乌兰的“粮食问题”成为目前最棘手的事情:俊秀开始四处寻找天然的母乳,便和金星开始了“离谱”而惊险妙趣不断的生活,过程中笑料百出……而两人也擦出了美妙的火花……
  这是我刚从网上找的几张图片

宝贝……可爱吧

俊秀就是这样天天带着他晃悠滴

这孩子可挑剔啦,不喝奶粉,只喝人奶……

很搞笑哦  是喜剧  看前面是笑的肚子痛   看到最后就哭啦 最后是圆满结局
本帖最近评分记录
  • 小妖轻轻飞 金钱 +2 正好现在无聊,去看看~谢谢推荐 ... 2009-12-28 14:44
  • liyige3 金钱 +2 宝宝好可爱。。。 2009-12-28 10:22
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-27 12:17

张根锡~HOHO~俊秀这名字介么普遍,韩国俩组合里都有这名字

第三张照片好有意思

啊哈哈,顺带着膜拜一下特嫂,嘿嘿,歪楼了
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

之前看过了,确实很有意思啊.这个宝宝太太太可爱了.

好可爱。。。。。抱

宝宝好可爱啊,有时间一定要看一看的啊
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

蛮搞笑的片子哦。。。梅森很可爱

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-26 22:40 发表
张根锡~HOHO~俊秀这名字介么普遍,韩国俩组合里都有这名字
我刚开始看时 听到这名字就觉得很熟悉  只是觉得 叫俊什么的太多啦

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-26 22:48 发表
之前看过了,确实很有意思啊.这个宝宝太太太可爱了.
恩恩 给他配的音也很好玩  哈哈哈哈哈哈哈

我看过了,那小宝贝好可爱呀。

一年前看过了
剧情一般吧
里面的宝宝的确很可爱 有点像“宝贝计划”里面的宝宝
好有就是对女主角那身类似小公鸡的睡衣很有印象 很可爱

刚看完 哈哈 挺搞笑的 可惜那个给宝宝配音的人···  有点怪怪的
开开心心过日子哦~HOHO

我可是木槿哦,很喜欢小帅呢(张根硕)

宝宝真的好可爱!
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

我手机里有N多着娃的照片- -因为是张迷~~所以去年就弄进去了。而且年头也看完了~~ 这娃还是个混血~!~~哎韩法混血
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

小宝宝可爱啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

啊 我们家公子的片子呢。呵呵。金星还和金范演了部电影叫《飞翔》 想看呐

回头看去
那宝贝好可爱

去年一直想看来着,想着想着就忘记了 改天心情好的时候搞来看看,呵呵。那个小宝宝在韩国综艺节目中偶尔也出现,长滴的确很像《宝贝计划》里面的混血宝宝,,难道中西合璧的混血儿小时候都长得差不多滴口耐?!

看过 孩子很可爱滴
我晕了

一定要看看,看宝贝计划就笑喷了

看过的,真的好可爱啊

喜欢小孩 可爱死了

偶看过了.......好看!
喜欢里面的金星呢!

这电影蛮好玩的。。
就是一直不能理解。。为嘛那么可爱的孩子配上那么样的大叔声
自己周围n多人把那孩子当头像或是桌面~~太可爱了

33 12
发新话题