31 12
发新话题

[明星热议] 老男人?大叔?

老男人?大叔?

坛子里面有没有大叔控啊
发一些我dj的老男人(也没那么老吧

Jean Reno

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-5-26 23:10
执子之手,将子拉走

成熟么····
不是老

Hugh Grant
给人的感觉就是优雅的英国绅士,话说有一段时间疯狂收集他的片看(因为偶们外教喜欢他)
。。。但就说他的私生活。。。

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 啊啊啊啊啊!!我也喜欢~ 2009-5-27 22:15
执子之手,将子拉走

Ralph Fiennes
我只能说有演技,有样貌,有气质

执子之手,将子拉走

你的TASTE和X蓝好像啊,她在这里也发了个类似的帖子。

Samy Naceri
其实我喜欢的是《的士速递》
在片中他的发型很不错

女主角是去年的奥斯卡最佳女主角获得者
《的士》从第一部到第四部,给人感觉就是岁月啊。。。

强烈推荐下《的士速递》这部电影,第一二部分好看,后面两部就有点无趣了
执子之手,将子拉走

回复 5楼 小黄瓜 的帖子

恩。。。
我去看了,看到我最爱的depp和威尔史密斯了
这两个私家珍藏
照片留着自己慢慢看
执子之手,将子拉走

许亚军
可能很多人不知道这个人
看了照片应该会觉得眼熟O(∩_∩)O

执子之手,将子拉走

赵文瑄
话说:瑄叔一出 谁与争锋

本帖最近评分记录
  • xianya 金钱 +2 中国男人就应该是这样的,但只有他做到了 ... 2010-2-8 00:17
  • 乱世妖 金钱 +2 OH 我也喜欢 2010-1-22 09:24
执子之手,将子拉走

最后上据说超级自恋的柳云龙
人家有自恋的本钱啊

执子之手,将子拉走

回复 6楼 miumiu 的帖子

看过了    还不错    喜欢那种狂飙的感觉
怕 是心头怕 只要胆子大

我喜欢陈道明那型的,不知道算不算大叔控~
偶是路过打酱油滴~

让.雷诺  爱死他了    喜欢他的电影
尤其是  这个杀手不太冷                       性感惨了
怕 是心头怕 只要胆子大

引用:
原帖由 紫音 于 2009-5-26 18:22 发表
我喜欢陈道明那型的,不知道算不算大叔控~
陈道明在欧心中已经上升到一定得高度了
执子之手,将子拉走

赵文宣和许亚军是我喜欢的类型,我对充满痞子气的姜文演《一封陌生女人的来信》的男主耿耿于怀,我心中的适当人选是赵文宣

曾经很喜欢看雷诺这个“老”男人的片子啊~~~
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

我喜欢藤木直人 也是大叔
我一路向北^^^^

强烈要求上明叔的照片!
昨天刚在天涯看到了个帖子也是讲大叔的。发现我也是大叔控。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

让雷诺和休格兰特~~喜欢~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

挺喜欢赵文瑄的,他演的薛绍太有魅力啦!

我控 尼古拉斯*凯奇 ~~~~
嗯…… 如果木村算是大叔的话,那我再控个 木材拓哉 ~~~~
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

赵文瑄在大明宫词里让我觉得很惊艳
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

小时候喜欢陈道明,刘德凯,周润发类型的,觉得很深沉、有魅力;
现在反而喜欢年轻明亮类型的,胡歌、霍建华、李俊基,不同类型的各有所长,都很欣赏,尤其是《狼和狗的时间》里的李俊基,近来很迷他。
越活越老了,奇怪自己怎么反倒越来越喜欢嫩嫩的男生了
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

赵文瑄蜀黍。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

31 12
发新话题