发新话题

[精彩电视] 一部深夜日剧《深夜食堂》

一部深夜日剧《深夜食堂》

最近一直在看,很喜欢的一部深夜剧,整个背景都是淡淡的;空灵的蓝调配上沧桑的声音,让你迷失在这个冰冷城

市的深处的同时,又看见从冰冷表

面,偶尔长出的一朵银色的椿,淡淡的香气环绕周围。

这部片子好像一直在痛苦中探讨幸福和温馨,不知道有没有人喜欢,或者看过。
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 看过看过,感觉非常喜欢。 2010-7-1 13:21
  • 小熊饼干 金钱 +2 同爱 2010-1-22 13:54
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-13 21:51

很少看日剧  我的日剧印象还停留在小时候的东京爱情故事 应该是叫这个
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-1-13 21:50 发表
很少看日剧  我的日剧印象还停留在小时候的东京爱情故事 应该是叫这个
呵呵,东京爱情故事是一个时代的经典了:)上面我推荐的属于从侧面触及人心的日剧,很淡雅的小品。感谢给我

的评分

名字有点恐怖,我还挺喜欢看日剧的,觉得日剧有个特点是情节很紧凑,不象韩剧拖得要死
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

深夜食堂?名字有点意思,我开始以为是恐怖片呢.

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-1-13 22:11 发表
名字有点恐怖,我还挺喜欢看日剧的,觉得日剧有个特点是情节很紧凑,不象韩剧拖得要死
名字是有些恐怖,而且还是深夜剧呵呵~~

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-1-13 22:17 发表
深夜食堂?名字有点意思,我开始以为是恐怖片呢.
不是恐怖片:)通过食物探讨人性的片子~这么说好像也不太恰当,看看就清楚了

话说麻辣上也有人推荐这个片子来着,看来不错~

最近真是片荒啊,没的看~下这个看看去~

引用:
原帖由 疯月 于 2010-1-13 23:38 发表
话说麻辣上也有人推荐这个片子来着,看来不错~

最近真是片荒啊,没的看~下这个看看去~
请问麻辣是哪里?

还有深夜剧阿。。。我是奥特曼

引用:
原帖由 黑荼蘼 于 2010-1-14 09:06 发表

请问麻辣是哪里?
TVBT,日菁字幕组的BBS。话说我在那里混到三鲜锅了,1年多没去了,都不知道有没有注销ID
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 11楼 oason 的帖子

偶还是锅底的说~汗~

这是讲什么的啊

我看到第11集,很不错的片子,个人喜欢的。

一个从深夜12点到早上7点的食堂。里面有不同的食客,不同的经历,不同的人生。蛮不错的

已经都下完了 正准备着假期看呢 哈哈

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-1-19 22:28 发表
我看到第11集,很不错的片子,个人喜欢的。
找到同样喜欢这部片子的人了,呵呵

引用:
原帖由 一一@俊基 于 2010-1-17 21:17 发表
这是讲什么的啊
以一个深夜餐厅为框架,每集可以说是一个小品,一个哲理。一次对人性的思考:)

我看过啊,很温暖的片子呢~~~很感动

而且里面吃的东西也很诱人,我喜欢那个牛油拌饭~

发新话题