28 12
发新话题

[电影天下] 容疑者x的献身

容疑者x的献身

刚刚看完这部我等了大半年的电影,近期看的最棒的电影
再一次折服于堤真一大叔的演技!
我先感慨一下,明天过来编辑观后感
123,睡觉去zzzZZZ

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-19 23:34
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

沙发,看来噢神就是蛮喜欢《同一屋檐下》的演员吧,上次就是江口洋介,这次就是福山雅治,未知下次会否酒井法子呢?~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

什么片
偶喜欢恐怖
败败败............国货  

右边那个女人我猛一看还以为是赵薇

回复 地板 通灵翠玉 的帖子

赵薇滴轮廓没有这么明显··
我是想到另外一个演员·就是想不起名字咯
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

这本小说是得了日本文学的最高奖项  芥川奖的

回复 5楼 shuiliushangdu 的帖子

我也想到了一个想不起名字的演员。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

英文名Suspect X,新加坡26号上映~
我也要去看~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 愤怒的葡萄 于 2009-2-18 11:06 发表
这本小说是得了日本文学的最高奖项  芥川奖的
《疑容者X的献身》作者东野圭吾,凭本作获得的是日本另一个文学大奖---直木奖(还获得了当年的本格推理小说大奖)。
芥川奖是纯文学类大奖,而直木奖是通俗文学类大奖。
按照上世纪30年代创设两大文学奖的初衷,芥川奖意在嘉奖文坛新人,带有浓厚的纯文学色彩;直木奖弘扬的则是大众文学,获奖者多为正在走红的实力派作家。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-18 09:17 发表
右边那个女人我猛一看还以为是赵薇
是柴崎幸

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-18 07:15 发表
沙发,看来噢神就是蛮喜欢《同一屋檐下》的演员吧,上次就是江口洋介,这次就是福山雅治,未知下次会否酒井法子呢?~
虽然我喜欢福山雅治,但这部电影完全是冲着堤真一大叔看的

听说酒井法子最近要复出演一部中日合拍片?

去年 南海出版社 曾引进了东野圭吾的两部小说,《白夜行》和《疑容者X的献身》

O神力推,我要去找来看下~~~~~

一度非常喜欢福山雅治,温暖的笑容~~~

但是不喜欢柴崎幸,歪嘴+女鬼气质......
重出江湖

同志们在谈的啥……我都不知哇,我落伍了………………

话说我只记得尤为完治,喜欢他有点木讷有点优柔有点酷的样子

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-18 18:01 发表
同志们在谈的啥……我都不知哇,我落伍了………………

话说我只记得尤为完治,喜欢他有点木讷有点优柔有点酷的样子
我也不知道他们在说啥
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

我也不太清楚  看来以后得全方面发展啊   我对日剧看得蛮少的  欧美看得比较多一些
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 15楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

我陪你,我也不知道,我看日剧少哇,基本就是不看的……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-18 13:21 发表
O神力推,我要去找来看下~~~~~

一度非常喜欢福山雅治,温暖的笑容~~~

但是不喜欢柴崎幸,歪嘴+女鬼气质......
我还比较喜欢的说  
男主角女主角我都喜欢,去找来看看

我看完整套伽俐略日劇現在正等待這套戲的dvd 因為到戲票實在太貴

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-18 07:15 发表
原来真的是福山雅治,我看帖子上写的XX一,还以为我认错了,真的是告别日剧很多年的,唏嘘的转身走掉~~~

福福福...原来真真真的是他

我小时候超级喜欢他的....福山雅治...还是竹野内丰

狂喜欢...帅死了

引用:
原帖由 白水 于 2009-2-22 16:29 发表

原来真的是福山雅治,我看帖子上写的XX一,还以为我认错了,真的是告别日剧很多年的,唏嘘的转身走掉~~~
告别日剧很多年滴lss滴头像~~

看完《神探伽利略》于是一路追随福山雅治看完了这部电影,之前看过东圭野吾的原著,所以看电影的时候没有悬念导致观看效果大打折扣, 但是还是对福山雅治很有爱啊啊啊~~~~

弱弱的问一句OASON到底是什么职业哦?感觉对很多东西都很精通。

福山雅治啊~~~
侦探伽利略~~~~系列啊~~~~
大爱东野圭吾~~~~

28 12
发新话题