39 12
发新话题

[音乐声声] 强力推荐!!墨明棋妙-----古风音乐~~~

强力推荐!!墨明棋妙-----古风音乐~~~

http://tieba.baidu.com/f?kz=581036663墨明棋妙百度的贴吧,应该是能下到所有的歌曲的哦。

无意中发现的墨明棋妙的歌,哇,超爱啊!我很喜欢古风的歌曲和音乐,喜欢古典的东西。

看到坛子里已经有了三篇关于墨明棋妙的帖子,JMS可以去搜下。

我还是想在这里跟大家推荐我最喜欢的他们的一些歌,词也古典,调也悠闲。有兴趣的朋友们可以去听听看~

http://www.mmqmusic.com/貌似是他们的网站呢。嘻嘻

下面推荐一些凌珑喜欢的歌曲~
再逢明月照九州
我用离愁酿成一壶浓烈的酒
夜半饮雨飘零在山那头
小城旧事如影随形留做词一首
爱成伤为何不愿放手
你住过的屋檐而今朝露湿透
洒下墨色绘入遥远深秋
灯影伤人自嘲身似那浮萍向东流
盼明月融余晖淡闲愁
仲夏来临后卷帘云散啊
月儿弯弯照九洲,
几家欢乐几家愁,
几家高楼饮美酒,
几家流落在呀嘛在街头,在巷口
大寒之后绒雪吹满我的眉头
与你擦肩城南落枫小桥边
你呢喃着我们熟悉的陈词一首
稍驻足涌泪却未回头
桨声涟漪中明月依旧啊

金陵.秦淮夜
男:石桥细雨 画舫里 伊人谁依
研磨粉底 执笔手 勾勒眉宇
女:琴声转起 离魂夜 花落满地
追忆 沾衣云霜薄衫去
男:似醉意 看 琅琊金羽
音律起 夜莺 初啼
女:丹青笔 挥毫写意绕指 柔肠却 韶华去
男:是前世曾痴迷 还是你今生无法忘记
女:秦淮河夜雨纠缠水滴 谁吹长笛
女:是前世欠你的爱意 化作今生情思记忆
男:金陵城灯火萧瑟秋意 青丝换霜雨

哪咤
渔火夜风陋窗
无意吹开
那卷那章
绘着陈塘重浪
雷闪中剑刎项
双瞳无泪无光
桧柏叶落
恩怨难偿
四海水龙共庆
风未止魂飘荡
三载六月孕得丑时而降
留印象满屋绽荷香
天生天赐千七百戒杀相
父子情
欲裂欲伤
他本是一世无双
太子位沉檀凝香
东海之畔捉龙回浪
他合眼一世悲伤
乾元山描尽风霜
风火轮又沸乱血浆

且试天下
(男)有声音重復呼唤 印刻下永恒誓言
那些尘封多年景象 展现眼前
谁又在拨动琴弦 那旋律不曾改变
谁的身影朦胧浮现 忽又不见
往日历历在望 江湖徜徉 志氣更胜兒郎
深夜独自吟唱 幽思冥想 也会迷茫
女)为你再拾红妆 收起行囊 掩饰一身光芒
此心堕入情网 人世荒唐 前尘过往
合)转瞬沧桑
](男)空予我江山无限 留不住知己紅顔
王者路又有谁陪伴 携手百年
天涯路与谁走遍 远离那权利烽烟
]唯愿此生魂梦相连 月下花前
女)时间淹没过往 忍住悲伤 且将前尘隐藏
寻回迷失方向 重展翅膀 天际翱翔
合)放逐自己流浪 故人相望 情债如何能偿
]何苦白费思量 人在身旁 不用迷茫
再续前章

女)江山如此多娇 多少英豪 都肖汉武秦皇

合)举目飞燕成双 只身徘徊 对月空望
佳人不在身旁(女:故人不在身旁) 情深难忘 无奈痛苦彷徨
就算高坐明堂 孤独心殇 难以释放
命运谁能违抗 前进路上 总有太多风浪
牢牢紧握双手 碧落黄泉 一起闯荡
任凭天高地广(女:哪怕天高地广) 拥有彼此 人生共走一场
踏遍绿水青山(女:踏遍塞北江南) 神仙不及 尘世鸳鸯
谁笑痴狂

上歌词好累,都是lrc格式的,我都要删掉时间打上来。。。呃。。。只写名字了哦~大家听了就会知道好听的!
枯叶之蝶(喜欢女声版的)
千秋月别西楚将
战魂-英雄劫
凤凰劫
倾尽天下

许仙
一厢的红线
紫川录
紫杀
若者
阳关调
拉萨乱雪
画眉(女声版)
书成
为龙
就这么多了。希望大家听了能喜欢哦~~~期待有志同道合的朋友

本帖最近评分记录
  • 自然 金钱 +3 喜欢他们 2010-1-3 22:03
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-29 15:14
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

都没听过 这名字挺可爱的
我晕了

也很喜欢这种风格的音乐呢,谢谢楼主的推荐了~~

大爱啊大爱,河图的声音好妖孽,一直好奇他长什么样子~~~~

不知道LZ喜不喜欢心然的歌??

喜欢的   河图啊
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

呀  这里也有喜欢墨名棋妙的人呢?

谢谢。很喜欢听。

喜欢歌词,有空看看

我也很喜欢墨村的歌呀 之前在论坛也推荐过几首

最爱墨宝的歌~~~~~~~~~~~

河图的倾尽天下我愣是听了半年的单曲循环没腻~~~~~~~~

还有哪吒啊哪吒~超爱的~ 已经把哪吒当儿子啦~哈哈~暴力儿童吖暴力儿童~

如花~我同学已经听这首歌疯魔了……

紫川录~很有感觉的歌~~~~~~~

LZ推荐的歌都是我爱听的,话说我P4上全是墨宝的歌嗳~~~~~~~~~~~

LZLZ握爪握爪,志同道合滴人吖~

话说我貌似见过河图大的照片耶~原来在墨村买的,嘿嘿~

不过也不大确定啦~

回复 12楼 情之 的帖子

我记得之前有一个他们去动漫展的一个视频  里面就有河图的身影
哪咤我更喜欢听千山梦里面的那一首纯音乐的 百听不腻啊

枯叶之蝶。。听起来像听个很感人的故事。。。。

歌词看上去很不错嘛。去找找看。喜欢这咱古典的曲风
最近很想他。纠结。

我超级喜欢古典的歌,多谢楼主分享了。听听去

且试天下?难道他们也看倾大的书?

刚去搜了下子就被河图的如花迷住 了。介个男人的声音真的好诡异哦。喜欢 得不得了。尤其是开头的那段音乐 真的好有气势
最近很想他。纠结。

引用:
原帖由 湮儿 于 2009-11-27 13:53 发表
不知道LZ喜不喜欢心然的歌??
有几个喜欢,喜欢情衷,梦回秦淮,千年缘,盛唐夜唱是比较好玩的歌,好多人都唱过~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

回复 17楼 wanglian 的帖子

应该是吧
还有为<步步惊心>写的歌<步步皆殇>......

回复 19楼 lingqing52812 的帖子

我特别喜欢她的声音

回复 14楼 aranya 的帖子

话说<枯叶之蝶>,我最先听的是冰弦翻唱的版本,觉得粉美好粉美好~~

我好朋友就在里面当个作词的,,,,

很喜欢GITA唱的歌,,,很有味道
人的感情是需要被填补的,像停车场一样,只要有空位, 谁适合谁就可以开进去.

回复 23楼 sarah 的帖子

囧~~~~~~~~~~~~~~
是HITA吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 湮儿 于 2009-11-27 20:55 发表
应该是吧
还有为写的歌......
诶。是新歌吗。我正在下新的压缩包。哈哈。一看大小,又多了不少首歌呢。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

39 12
发新话题