49 12
发新话题

[明星热议] 看了关于韩庚的报道后。。。。

看了关于韩庚的报道后。。。。

这几天看了好多关于韩庚的报道,其实以前也没怎么关注他,只是觉得一个中国人在韩国肯定不容易,这次出了解约事件后,才有心去翻翻关于他的一切,觉得真的好心疼,戴着面具,演出没有一句歌词,想想就觉得特不易,看着他的笑,心里更疼!不论解约是因为什么,为了这个中国男孩的不容易心疼他一下。
    这几天把所有韩庚的视频都翻出来了,一遍遍的看,一遍遍的哭,论坛也没有少逛,大多数人还是支持韩庚的,当然不排除那些哈韩的和所谓的理性主义者, 听说北京演唱会退票了,听说韩国多家报纸说没有韩庚舞台依旧热闹,听说。。。。8号就要开庭了,这里祝愿我们的庚宝好运吧!

本帖最近评分记录
  • jingyi 金钱 +3 韩庚加油 2010-1-1 21:23
  • 街角的Tea 金钱 +3 不为其他SJ成员,只为庚宝的辛苦 ... 2009-12-31 21:55
  • Azure幺 金钱 +2 中国的娃~~ 2009-12-31 19:11
  • 特嫂 金钱 +3 大庚子,加油,SJ,加油 2009-12-30 22:00

楼楼这话给妖精看到  不开心死~

稀饭韩庚啦...

真的要解约了么 虽然不懂 不过还是回中国来比较好
那个地震门  话说挺无语的
我晕了

不是解约,只是劳务纠纷,可以说是调整合同,

还有最近传的比较严重的新浪新闻,说什么其它5个也闹纠纷,SM发表声明,一派胡言,新浪在这样,会被告~

大庚子,加油,SJ,加油

身在异乡国人的辛酸,今天看了他以前做节目的视频,真的特别不容易,希望他能度过难关
我要萝莉!~

觉得好心疼啊,从昨天就在看韩庚的视频,看的心里酸酸的了

曾经拿这张图片做了很久的手机背景
我倒是希望他解约呢
自个儿会国内发展 一定会有很多人支持的
加油!庚宝!

唉。。。sm引起公愤啦
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

无论结果如何,都会尊重他的选择~~

确实挺不容易.

好帅气喔,喜欢

哎~

SM公司就是狠心阿。

说错话也会犯大错误啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我还是力挺韩庚回国发展~不用再依靠那些不知好歹的公司了~回来有更多的fans支持呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

解约……只是为了自己的将来能更好的发展……但愿能和东方神起一样……胜诉……

解约了么?为什么?
不过解约了也好 老感觉他们那公司特会欺诈人
回来发展更好
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

一直都觉得~SM真是把SM的意义发挥的淋漓尽致~哪个艺人没和那破公司闹过纠纷的~真是BT的一家公司~没人性

我的庚宝儿,中国喜欢你的人那么多,唾沫星子都能把他韩国给淹了,回来吧!

很喜欢他 回来发展更好

我本来比较萌圭贤这一型的~
也不知道报道是不是真的~~但是看到心情真的复杂~~他居然对韩庚出言不逊~~
如果是真的~~
那我只能说圭贤太幼稚了~大概也是确实年轻的缘故吧~~

不知道为什么,从小对偶像派一律无爱
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

SMS這個名字總讓人覺得不舒服像棒子還有一個電台叫:SBS(傻不傻)

SBS不就是去年OLY前把北京开幕式提前曝光的那个破电视台吗,电视台的名字和国家的性质一样,都够傻的,现在就是讨厌韩国,连日本都没那么讨厌了。

SM从来都很过分的啊~话说偶只稀饭一个组合……HOT~可能OUT了~不过在那之后好多韩国组合都不喜欢~SJ里的人就认识韩庚和崔始源~其他人总是搞混……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

49 12
发新话题