63 123
发新话题

[明星热议] 当楚留香遇见白娘子----难以抗拒

当楚留香遇见白娘子----难以抗拒

前几天在看79版楚留香  郑少秋演楚留香  赵雅芝演苏蓉蓉  很经典  好看
在网上看到了这个视频  觉得好有意思   分享一下  

我还是觉得古装扮相更好看

本帖最近评分记录
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 支持图图 2010-1-29 21:12
  • 书香门鱼 金钱 +3 哇咔咔~喜欢! 2010-1-16 20:19
  • 雨巷丁香 金钱 +3 他们两个是我小时候最喜欢的明星!做的真有创 ... 2010-1-15 21:40
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-15 17:13
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-15 08:01
最近恋上中原一点红

不错也

当年他们都很年轻.嘿.

那时的雅芝美若天仙啊,现在也很漂亮就是了

我一直觉得他俩很配~~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

经典啊
我晕了

经典的艺人 经典的剧
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

曾经觉得赵雅芝是世界上最漂亮的女人…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

这个版本没看过,不过听说当时还蛮经典的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很小的时候看过呢 不过都忘记了
后来小齐演了楚留香以后觉得 差得远……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

觉得赵雅芝 很漂亮 又很有气质

郑少秋演得楚留香还真没看过。一直都不怎么喜欢他

不过赵雅芝好美么。。喜欢~~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

怎么和白蛇的造型是一样的呀

我还记忆犹新的是  放小学暑假的时候电台热播白娘子,一般都是下午放映,就每天看啊看,等上学的时候,老爸发现电视机的后面被烧掉了一大半,劈头盖脸骂了顿,那电视机的质量还真不烂,倒真麽烧起来

不怎么喜欢这个版本的,感觉赵雅芝并不漂亮,那个郑少秋好丑哦~制作 特技也很粗糙,不知道你们为什么把他凭为经典,我还是比较喜欢朱孝天那个版本的
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

喜欢赵雅芝,他们俩还拍的戏说乾隆,也不错,小时候喜欢看的

他们两个的搭配很经典的!喜欢

超级喜欢赵雅芝,气质美女

喜欢赵雅芝 最美,最美了,不喜欢郑少秋,觉得好不配雅芝哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢赵雅芝,她饰演的白素贞是最经典的

赵雅芝 很漂亮 很气质..

都说郑少秋的楚留香经典,不过我个人更喜欢三哥苗侨伟扮演的郑少秋啊。三哥越老越有型啊。

这部香帅传奇和新白娘子传奇我看了N多遍啊
我顶!

哈哈  这都有年头啦  我倒是觉得越是年头久就越好看
还是喜欢赵雅芝的多
最近恋上中原一点红

郑少秋年轻的时候还是很帅的啊。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

63 123
发新话题