发新话题

[音乐声声] 不是新人的他——音乐才子李健

不是新人的他——音乐才子李健

话说我听歌是很杂的,只要好听就来欣赏,不过这次确实遇见了一个震撼我的歌手——李健
   很多人可能都不知道李健,可是要说起王菲春晚的《传奇》大家应该都知道了吧?
   他就是传奇的作曲!
   再往前,水木年华第一张专辑《一生有你》作曲也是他,同时他也是第一代水木年华的歌手,一生有你第一句那干净清澈的声音就是他唱的。
   他就是李健。
   那天在《咏乐汇》听了他现场演唱的传奇,我便喜欢上了这个腼腆的音乐才子,他演绎的传奇感觉比王菲更有感觉,他那干净清澈的嗓音似乎更能诠释歌里那种朦胧的情绪……
   推荐童鞋们去听听李健版的《传奇》

为什么我传不上音频?

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-24 20:04
  • mikouer_mn 金钱 +3 我也喜欢李健~~~李健童鞋是除了许巍唯一让 ... 2010-3-24 15:15
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-24 15:07

早就在听李健了,嘿嘿~

回复 沙发 小珍 的帖子

呵呵,同好同好

我也在北京台的一个节目里看了整段的李健的采访,觉得他好淡定。像鲁豫,王菲那英都是他的歌迷。
大家有空听听他的风吹麦浪,很纯净的声音,真不错噢。

王菲唱了传奇 让更多的人认识知道了他
我晕了

我也喜欢李健呢~~~如果说许巍是高山仰止 李健就是流水脉脉……
真的 除了流水 我想不出来别的可以形容他的物事

喜欢向往 喜欢绽放 喜欢似水流年 喜欢抚仙湖 喜欢风吹麦浪……喜欢所有……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

当时的水木年华,我就知道李健了,有才华的一男子。

喜欢这个版本的传奇呢
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

个人觉得传奇不好听

一直很喜欢他,自从水木年华换了人就不再关注这个组合了。。。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

不喜欢听这首传奇,听了就想起了甩我的那个男人,郁闷

引用:
原帖由 liufyvip 于 2010-3-24 14:56 发表
我也在北京台的一个节目里看了整段的李健的采访,觉得他好淡定。像鲁豫,王菲那英都是他的歌迷。
大家有空听听他的风吹麦浪,很纯净的声音,真不错噢。 ...
恩恩,我也有听风吹麦浪!超级稀饭的!
也听过他的传奇,不过我不觉得传奇好听的说……所以没特别的感觉

发新话题