29 12
发新话题

[电影天下] 《暮光之城3・月蚀》

《暮光之城3・月蚀》

6月30日,《暮光之城》系列影片第三部《月食》在北美举行了零点首映,根据发行方统计,当晚票房超过3000万美元。此前,《暮光之城》系列的纪录被第二部影片《新月》(New Moon)保持。去年十一月举行零点首映时,《新月》创下了2630万美元的票房纪录。

为什么我们这边都还没上。~等了好久了..

看了预告片.~话说貌似是爱德华哥哥和狼人弟弟争贝拉姐姐..于是乎..爱德华和贝拉就出现爱情危机了.~
她要在爱德华和雅各布中选择一个恋人,而这个选择极有可能引发卡伦家族和狼人族群之间的一场血腥战争……

贝拉肯定是选爱德华的说..

" 当你可以永生不死,你该为什么而活?"

好期待的说.~!《暮色》、《新月》、《月食》、《破晓》、《午夜阳光》(还没有写完)一共五部呢..不知道多久才看得完...

番外篇.~~

据说,,到第四部 [ 破晓 ] 的时候.~当贝拉和爱德华最终走向了婚姻的殿堂之后,雅各布最后也找到了他的终生伴侣——贝拉和爱德华的女儿...多么神奇又不可思议...  狼人弟弟居然跟贝拉和爱德华的女儿在一起.~

暮光之城啊,看了一和二了,还是觉得一好看些
第四这样看很狗血啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很喜欢小狼人儿,希望他早日找到自己的爱人。。。

不是吧,和贝拉爱德华的下一代相爱????这是不是有点扯啦,难不成外国都有觉得爱一个人不受任何限制????不过还是很期待的说。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

介个,啥时候上呀。。

看了预告片.~话说貌似是爱德华哥哥和狼人弟弟争贝拉姐姐..于是乎..爱德华和贝拉就出现爱情危机了.~
她要在爱德华和雅各布中选择一个恋人,而这个选择极有可能引发卡伦家族和狼人族群之间的一场血腥战争……

这个貌似是2吧
话说2很不好看

引用:
原帖由 浅羽 于 2010-7-2 16:30 发表

这个貌似 ...
不是啦.~这个是<月食>的..<新月>是爱德华家族离开小镇了..然后贝拉尝试各种冒险的行径,因为她发现,只要她一做危险的事情,爱德华的声音就会出现在她的脑海里~

然后,爱德华家族里面有一个能预知未来的女孩子叫爱丽丝..她预知贝拉会跳海,,可是她不能预见狼人的行为..(狼人救了贝拉..)

爱德华以为贝拉死了就很伤心.~去挑衅沃尔图里家族.....

<月食>里面是进一步的讲到贝拉在爱德华和雅各布之间要做选择.~因为贝拉在探望受伤的雅各布时,雅各布竟将她带到自己家中,乘机向她表白爱意,并不顾她的意愿强吻了她。这被逼的一吻深印在贝拉心中,对于雅各布的感情,贝拉已经理不清了....

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-7-2 16:28 发表
不是吧,和贝拉爱德华的下一代相爱????这是不是有点扯啦,难不成外国都有觉得爱一个人不受任何限制????不过还是很期待的说。 ...
貌似书上是这样写的...

回复 板凳 甲基橙橙 的帖子

我也挺喜欢狼人的..我觉得他减掉头发之后,比原来帅一点...

期待啦!么看过小说

3 月食 是说他们结婚,贝拉怀孕了吧
2结尾她都选择了爱德华
沃尔图里家族放过了她们
因为那谁预见了伊莎贝拉变僵尸啊

话说我比较惊艳1里面的他们
每一只都好唯美(我喜欢僵尸老爸)
可是2就。。。
反而小狼短发后还比他们顺眼

期待

第一部的时候说实话我觉得小狼长得不怎么好看..

到第二部..变短头发的时候.有时候会觉得他比爱德华还顺眼.~
有没有觉得爱德华侧面的轮廓很奇怪的...

啊~~~~~~~~~~~俺要看哇~!爱德华,俺耐你~!
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

第一集还好 有点新意
第二集熬了二十分钟还是挺不下去...
so对第三集完全没有兴趣

而且。。。为什么那么多人说男主角帅。。。
真的。。。。。一点都不觉得呀。。。
女主角还好了  有气质~~

引用:
原帖由 皇宮的乞丐 于 2010-7-2 22:57 发表
而且。。。为什么那么多人说男主角帅。。。
真的。。。。。一点都不觉得呀。。。
女主角还好了  有气质~~

小狼也不错的..

国内什么时候能看到呢?

引用:
原帖由 briana 于 2010-7-3 08:56 发表
国内什么时候能看到呢?

不知道呢..我也很想看的...

贝拉他们没结婚,只是求婚完毕,贝拉同意结婚了而已,爱德华把戒指给他戴上了,怀孕还是很遥远的事呢,我今天才看完的月蚀

我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

暮1看了..
暮2还没看呢
有段时间在等网上资源
等得脖子都长了
就忘了
buy one get one free

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-7-3 22:14 发表
贝拉他们没结婚,只是求婚完毕,贝拉同意结婚了而已,爱德华把戒指给他戴上了,怀孕还是很遥远的事呢,我今天才看完的月蚀
看完了月蚀.??????在哪里看的说>????

回复 23楼 sweetheart 的帖子

澳洲的电影院
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 24楼 玉雪凝梅 的帖子

受惊了..还以为是大陆的影院呢...

我同学在西雅图~也看了暮色3...  他说,让他看了很蛋疼啊...

29 12
发新话题