80 1234
发新话题

[精彩电视] 有喜欢侦破片的么?我推荐一个

有喜欢侦破片的么?我推荐一个

喜欢侦破的姐妹们,我推荐一个《神探狄仁杰》系列,它讲述的是武则天在位期间,狄仁杰侦破了各个其中的案子构思很精巧,也很新颖,结局基本出乎人的意料,经常案中套案,曲折离奇,而且答案都是到最后才揭晓,颠覆之前所有的判断。我经常看到最后的真相被震的不行

真的
我看到那些个演员就不想看
败败败............国货  

引用:
原帖由 未婚女子 于 2008-12-20 08:16 发表
真的
偶也不喜欢那个演员,所以没有看,但是偶爱看侦探片,爱看一部“死亡日记”又叫“沉默的证人”

沉默的证人,确实不错,你们可以试着看看狄仁杰那个,也许会有意外惊喜哦。呵呵有段时间有个台总是深夜12点多放,我有个朋友都一直追看完

回复 地板 月长石手链 的帖子

握个手 还以为不会有人看过偶说的那个“沉默的证人”呢

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

恩。。恩我也以为不会有人看呢

所以说聊着聊着就会有同道中人了

恩。。恩。。。抱抱,以后我要多灌水聊天

嗯,抱抱,一起灌水聊天

引用:
原帖由 未婚女子 于 2008-12-20 08:16 发表
真的
同感啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 10楼 香香圣代 的帖子

呵呵,看来不喜欢他的可真多啊,不过说心里话,剧情是不错滴,对了,偶也爱看“大宋提刑官”

我3部都看了
但真的很慢,总是重复讲话

回复 12楼 青青吹 的帖子

恩恩,就是慢,第一,二部还好,回顾太多,总是重复哪几句话,什么水很深。。。不过案子奇特,我也看完三部

回复 13楼 月长石手链 的帖子

你的头像蛮有意思的

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-21 23:39 发表
你的头像蛮有意思的
这是我收藏的一个天涯贴里的一张照片,呵呵,那个贴是八解放前国民党内的美男

回复 15楼 月长石手链 的帖子

的确很帅

我短你那个贴的地址,你去看看吧,哈哈,好多帅哥滴

回复 沙发 未婚女子 的帖子

为啥呢???偶看完了,,,白天黑夜地连着看,,,还不错啊,,,除了有些地方比较拖沓

引用:
原帖由 A型血女生 于 2008-12-26 17:27 发表
为啥呢???偶看完了,,,白天黑夜地连着看,,,还不错啊,,,除了有些地方比较拖沓
我也想知道你们不喜欢里面哪些演员?

我現在迷上看日劇"神探伽俐略"

毕业那会,我们宿舍的人从网吧里把这电视剧还有以前的那个包青天(就是展昭是焦恩俊的)拷回宿舍大家一起趴在床上看的。
大家都不起床了,看的那个昏天暗地啊。

超喜欢看侦探片,尤其是推理的

tvb里有破案的《迷情家族》《栋笃神探》《隔世追凶》《洗冤录》《法政先锋》《鉴证实录》《施公奇案》《凶城计中计》《通天干探》《御用闲人》《智勇新警界》《古灵精探》……还有就想不起来了,有好看的也有不好看的。。

日剧的话:看了《神探伽利略》《侦探学园Q》(真人版的)《金田一少年事件簿》(真人版的)

美剧:《csi犯罪现场》没看全,纽约篇的看了1-4季,太多了

不知道最近还有没有新出的推理剧,真的很喜欢。

顺便鄙视下《柯南》,出了十几年了,还没完结,我的正版漫画已经买到62本了,早知道会出这么多,一开始就不买了。。

神探狄仁杰 1-3部也看了,真好看啊,是我喜欢的。

回复 22楼 yaobaoyun 的帖子

好多没看过啊,,呵呵。。多谢mm

回复 22楼 yaobaoyun 的帖子

csi犯罪现场,我现在还在看呢。每天看一点。日剧俺比较喜欢动画的。真人版的没看过。

80 1234
发新话题