36 12
发新话题

[精彩电视] 刚刚看完《少年四大名捕》

刚刚看完《少年四大名捕》

故事改编自温瑞安经典武侠小说《四大名捕》,剧情以查案为主,又称古装版《刑事侦缉档案》。
《少年四大名捕》剧中的4位神捕魅力各异,性格南辕北辙,TVB这次在选角造型上花了很大的心思,顾名思义,既然是少年名捕,TVB就大胆起用大量新一代的小生、花旦出演男女主角。

大师兄林峰只用眼神演戏 神捕司中林峰饰演大师兄无情,他身有残疾,但头脑聪明,白衣翩翩的贵公子造型必定令少女粉丝尖叫连连。因为无情行动不便,需以轮椅代步,加上喜怒不形于色,故林峰只以眼神表达内心戏,绝对是他演戏生涯的极大挑战!

二师兄马国明热血正气 铁手由马国明饰演,嫉恶如仇,铁面无私,与马国明热血正气的硬汉形象非常配合。

三师兄陈键锋狡黠滑头 追命自幼学得一身骗人把戏,吊儿郎当的不时惹来师兄弟微言,陈键锋的演绎新鲜破格,把原著中狡黠滑头的老江湖演出几分俏皮。

四师弟吴卓羲个性极端 冷血有如独行侠,孤僻冷酷、独来独往,饰演冷血的吴卓羲首次脱离阳光男孩行列,演绎此类个性极端的角色。

徐子珊李诗韵纠缠其中 剧中两大女角──深藏不露的女神医桑芷妍(徐子珊 饰)和单纯任性的黑道帮主千金蓝若飞(李诗韵 饰)将分别与无情和铁手发生一段爱恨交缠的感情。

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 我也看过了 还行 2009-8-17 20:05
  • bahaodangpu 金钱 +3 特别好看的剧哇,看过有段日子啦! ... 2009-2-8 14:14
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

顶一下   演员都很青春啊!

看来这个还不错啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

嘻嘻,这个我早看啦,想发来着,给忘啦!这个不错,林峰超帅哇,咔咔,我喜欢,喜欢,顶嘉嘉!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 香香圣代 的帖子

还不错,25集,看到结局的时候预感可能会拍续集

嗯,我也那么想来着……看到最后他们四个一跃而起,好帅哦,晕倒…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

哈哈,我也是为了看林峰和吴卓羲呢,帅哥的吸引力很大呢

这个是少年。。。
续集肯定拍中年~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 7楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

哈哈,是吧,是吧,他们两个最出彩啦

回复 8楼 mi小米阿米 的帖子

中年的话?谁来演呢,以前也拍过四大名捕,现在感觉那个就够中年的了,汗!

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

我希望就他们演好了,女的可以换换,他们可别换啊

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

这个版本的四大名捕满不错的。比内地的拍的好。

我也觉得好好看耶~以前天天追呢~后来要上学了就下载来看~~

哈哈·看过的··感觉里面演员都还是可以的啦···帅哥个个都不错··至于女演员嘛~哎呀·不要太挑剔·也还是可以啦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

再来几张,^_^

话说看完之后老公天天都想要个无情的轮椅哇,说逛庙会的时候最有用啦,哈哈哈

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-8 14:41 发表
这个版本的四大名捕满不错的。比内地的拍的好。
内地拍了??不知道?我就知道香港老的那版

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-2-8 14:40 发表
我希望就他们演好了,女的可以换换,他们可别换啊
别换,我也这么想!!咔咔,尤其是冷血和无情

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-8 14:57 发表
话说看完之后老公天天都想要个无情的轮椅哇,说逛庙会的时候最有用啦,哈哈哈
你老公依然幽默如故啊,哈哈 ,无情的轮椅里有十几种暗器呢

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-8 14:59 发表

别换,我也这么想!!咔咔,尤其是冷血和无情
恩恩恩恩,这两个换了就没的看了

回复 19楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

嘻嘻,是啊,因为逛庙会时老被人挤哇,他说有了轮椅别人会让着,还有看谁不顺眼就发暗器,哈哈哈

回复 21楼 bahaodangpu 的帖子

哈哈哈 ,这样恐怕没别人再敢去了

回复 22楼 mi小米阿米 的帖子

这个版本的除了钟汉良外,别的都不喜欢呢

无情就应该是钟汉良那样 要比较柔弱的 书上就那么写的 还很聪明
林峰太黑太装 看那一本正经的样子感觉好不习惯 他好象憋的
我一路向北^^^^

36 12
发新话题