109 12345
发新话题

[精彩电视] 八一八《老房有喜》~

八一八《老房有喜》~

《老房有喜》这部剧,可以算得上喜剧,结局是圆满的,而吴有利、三弦和那个阿晴嫂就是搞笑的角~让这部情感剧增色不少~

有朋和赵薇在里面真的好纯好纯,也就是这部戏让我喜欢上了他们。虽然他们现在因为工作、因为化妆,脸上慢慢随着时间的流逝出现了岁月的痕迹,但我依然喜欢他们,也怀念《老房有喜》。

来张海报~

帅帅的小鹏登场咯!

看看这张吉祥幸福的表情~

两个人在一起~ 嘻嘻~

火车上大家都好累。。。

但是过一会儿就。。。

偷偷塞一朵玫瑰花。。。

偷东西的人被抓,小鹏很开心——

因为吉祥恶劣的前男友,两个人神情严肃。。。

病床上藏在被子下的吉祥举着一个杯子给小鹏喝,想掩人耳目,护士就在边上哦!

还是被发现啦!!!注意吉祥超可爱的表情哦!

正要接吻的时候,雅诗,小鹏的未婚妻来了~差一点啊!!!

因为雅诗,吉祥决定拒绝小鹏,小鹏那个痛心的表情啊!我好心疼啊!!!

分手后的吉祥,一个人躲在厨房想念小鹏,小海燕一眼就看出来了!

离开吉祥的小鹏,失去了作画的灵感~555555~ 讨厌雅诗!

中秋回来陪吉祥的小鹏。。。

两人感情很好的样子~

两人的手绳——

总结一下——

李眉和苏三的感情——

携手共舞~~好配啊!!!

知道上一代感情的两人~互相依偎~

最后因为表兄妹的关系,不得不分开~  

几年后的相遇~

小鹏眼睛湿了~他们终于可以在一起啦!!!

终于编辑完了,呼~~~累死俺了~不过我到现在还希望“朋薇恋”能成啊!

本帖最近评分记录
  • D.Grace 金钱 +3 苏的皮肤真好啊,那时真年轻 2009-10-11 17:53
  • FLY 金钱 +1 怀念啊,还有那首主题曲 2009-10-11 13:32
  • 葶②芗 金钱 +3 2009-8-23 11:06
  • MERMAID 金钱 +2 多么遥远的电视了啊 2009-8-23 08:58
  • 太阳花 金钱 +2 O(∩_∩)O~ 2009-8-22 21:02
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 谢谢分享^_^ 2009-8-22 19:09
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

小时候的回忆……

我以前也很喜欢这部片啊,记得是还珠第一部火了以后拍的,很好看哈

可是现在都没有重播啊

小时候看过,其实是还珠一以前拍的,苏有朋还是年轻的时候比较可爱,娃娃脸老了发福了感觉有点别扭。
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

当时很爱看的
最近比较烦,比较烦,比较烦~~~~~~~
耽美就是王道,YY才是硬道理!

hehe··原来有看过这个片子·感觉好久以前了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

想当初。。。这部片子刚开始放的时候,那是个大冬天啊~~~~我大半夜的赤着脚偷溜到客厅开电视看,就怕被我爸妈发现呢。。。因为声音开的小只能贴着电视机去听。

唉~~~ 美好的回忆。记忆中的朋薇。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

以前看是挺好看的呀

以前很喜欢看的。。回忆中。。小学还是 初中时候的。。
心底执着的信念为你存在

好怀念喔,那时候觉得他们俩好配啊~苏有朋最近沧桑了好多的感觉~

小时候总是以为苏有朋和赵薇会谈恋爱
现在看来 小时候真幼稚

以前很喜欢的一部片子!
现在看到这些图片也感觉好温馨哦~
谢谢娃娃~
一起看天空好吗,最后一分钟

那个时候很是喜欢  但是现在感觉挺奇怪的
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

还是上学的时候看到,好怀念哦!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

以前看过,现在想起来很怀念啊
简单地生活,静静地绽放

怀念,看这个的时候还在读初一,跟表姐的感情很好,现在大学毕业了,却莫名其妙地形同陌路~

还是上学的时候看过,那时好好看哦,怀念
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

楼主写得不错,这部里面的人都很搞笑,特别是那个罗伯。

那时还珠还红着,看到他们两个做主角就觉得很好看,好怀念

回复 12楼 dd152531452 的帖子

不谢哈!呵呵~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

小时候福建台每天六点演一集~当时表现好了就能让我看一集~每天回家都乖乖写作业~为了看一会小鹏~哈哈~现在想想很有意思呢~

当时蛮喜欢看的呢,现在看觉得他们俩好年轻啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

以前这部戏看过好几遍呢

这个电视剧真的很有意思,吴有利真的很搞笑,还有小海燕,很小大人的感觉,印象最深的属结尾曲,最近比较烦,让我对这部电视剧更印象深刻了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

以前看过,好喜欢,那个罗伯好像有个文件袋,里面全是他交往女人的资料。。。

109 12345
发新话题