66 123
发新话题

[明星热议] 有人喜欢他么?黑马王子。

有人喜欢他么?黑马王子。

中意的明星,蛮喜欢他的电视电影的
我不是追星族,谢谢
估计很多人都认识他

这个以前不怎么了解,只是晓得,年轻的时候吧

喜欢他是看这个电视开始的,百看不厌

导火线,都是看过的才发的噢,打戏比较多

这个还可以,有点点搞笑程度

这个应该很多人都看过,看了这个后
天天发疯的希望生个这样的乖宝宝
值得一看

百事广告图,嘿嘿

典型的黑马王子,因为他喜欢晒黑自己

确实很黑噢

自从看了他的电视后就喜欢他了,后来一直都有关注他演的电视电影
还有很多我就不一一举列咯
他也有很多经典的电影,有些很值得一看的。
萝卜白菜,各有所爱。
本帖最近评分记录
  • 比巴卜 金钱 +2 我也超喜欢他啊!! 2010-3-30 14:42
  • jijie518 金钱 +3 喜欢的,觉得他很帅的 2009-7-4 18:43
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 ^_^ 2009-6-26 08:46
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-6-26 08:33

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

啊,古天乐

我喜欢神雕和寻秦记。

还有他的歌也不错

随便借楼发些新电影《大内密探灵灵狗》的剧照

导演编剧:王 晶
  领衔主演:古天乐 大S(徐熙媛) 吴君如 樊少皇 佟大为 小宋佳
  主 演:梁家仁 苑琼丹 刘洋 林子聪 刘仪伟 那威 罗家英 李健仁 李源 冯惠媛
  摄影指导:姜国民
  美 术:陈子仲
  录音指导:吴 宗
  作 曲:罗 坚
  影片类型:古 装

王晶本人坚信这部片子将远远超过之前的《大内密探零零发》。同时能够吸引中影集团、欢乐传媒、学者国际等这么多知名的投资方,也可见这部影片的号召力。欢乐传媒对于这部公司进军电影业的首部上映作品,更是信心满满。

影片预计7月30号上映

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 你赢了,一起看 2009-6-26 13:36
  • julianna1030 金钱 +3 冲着你发了那么多的图片 2009-6-26 12:49
“就让我爱你”

喜欢看古仔在tvb时拍的电视剧,神雕侠侣、美味天王、寻秦记、创世纪、宠物情缘、刑事侦辑档案Iv都很不错的

喜欢古仔和可颐配呢

我也来贴两张图

这是美味天王古仔和可颐的截图

这张是神雕的

除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

要得噢
他演的啥样子都有

终于看明白你的头像了
原来是她啊

金枝欲孽里头那角色演得好噢,然后我一直不知道她叫啥

喜欢那个BB!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

古天乐以前很白滴!
寻秦记是2001的TVB台庆剧,在这之前,乐仔也拍了很多很好看的电视剧,美味天王什么滴。可以去找找看哦。
喜欢懒懒的看着你勤快。

拍神雕侠侣的时候记得他还没有那么黑,后面倒是越来越坚毅了~

我对他还可以啦,挺爱看的。主要是人长得帅。
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

后来专门跑去晒黑的~

喜欢呢,越来越有型的帅哥啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

拍神雕时还是奶油小生呢,后来好像他听说如果想红就要去晒黑。
但我一直都挺喜欢他的,觉得他很帅和坚毅。
自己的快乐自己体会

一看标题,以为你说刘青云,MS他也叫黑马王子,而且比古仔还早

他最近变残了,脸部肌肉好生硬,广告轮胎和饮料的时侯。哎。。。。感觉换了一个人似的。
以前很帅倒是真的,唇红齿白的小生。
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

黑脸白脸都很喜欢,帅哇

我更喜欢他演杨过的时候   我喜欢皮肤很白的男生   哇哈哈哈哈

黑马王子耶
一直都喜欢黑点儿的帅锅
哈哈

古天乐么···

喜欢咯··是同乡 霍霍···

挺帅喋

关于他的新电影,我比较想看《大内密探灵灵狗》
贴一段话过来:
古天乐是新发现
  《大内密探灵灵狗》自然让大家想起周星驰经典影片《大内密探零零发》,只不过主角由当年的星仔变成了而今的古仔。“它跟13年前那部电影完全不一样。”作为两部电影的编剧,王晶自称很有信心让观众将两部电影区别开来,“周星驰那个零零发是一个很有自信的发明家,而古天乐演的这个是对自己的发明很没有信心,很小男人的那种人。另外,当年零零发带有很强烈的日本卡通风格,而灵灵狗应该算是纯粹的中国幽默。”
  为何选择又酷又帅的古天乐作为喜剧片的主角?王晶说,古天乐是他的新发现,“我一直觉得没有不好的演员,只有不好的导演,别看古仔平时不苟言笑,其实他的喜剧天分很高,就看怎么去挖掘了。《河东狮吼》早就证明他有喜剧细胞,我相信他会是今年影坛的一个大惊喜。”王晶透露,本片上映后如果反响好,他计划做系列“大内密探”电影,主演就是古天乐。

周的电影我喜欢,想看看同样喜欢的古仔,拍出来是什么样子
“就让我爱你”

现在的男生都很奶油,偶觉得他黑黑实实的很MAN

引用:
原帖由 呆呆艹丶 于 2009-6-26 09:51 发表
关于他的新电影,我比较想看《大内密探灵灵狗》
贴一段话过来:
古天乐是新发现
  《大内密探灵灵狗》自然让大家想起周星驰经典影片《大内密探零零发》,只不过主角由当年的星仔变成了而今的古仔。“它跟13年前那部电影 ...
这个好期待哦,好久没有什么搞笑的片子了

总觉得古仔和大S配很怪,两人不搭调啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-26 10:55 发表
总觉得古仔和大S配很怪,两人不搭调啊
同感,不喜欢大S。但是超级喜欢古天乐,所以,到现在保持通话我还没有看!

的确是黑马王子,他出道之前,做过几年牢的,现在做明星也很低调,改邪归正了!

不喜欢大S,那几张红衣服的像个疯婆子

66 123
发新话题