29 12
发新话题

[音乐声声] 今天推荐一首歌《valder fields》

今天推荐一首歌《valder fields》

一直很喜欢tamas wells的这首valder fields. 听了觉得非常放松,所有烦恼烟消云散了:)听着Tamas Wells总是容易想起那些骑着单车四处游荡无忧无虑的校园时光,如此纯净美好的声音,不着迷都不行~

I was found on the ground by the fountain about

a fields of a summer stride

lying in the sun after I had tried

lying in the sun by the side

we all agreed that the council would end up

three hours over time

shoe laces were tied at the traffic lights

I was running late, could apply

for a not her one I guess

after parking stores are best

they said that there would be delays

on the temporary pay.

中文大意:

山间田野

我被发现时

就躺在一股泉水旁

那是一片充满夏日气息的土地

当我感到些许疲倦时

就这样躺在阳光下,小路旁

我们都认为议会应该趁早解散

再有三个小时的存在都嫌多

鞋带为信号灯所左右

我起跑的有些晚

或许已追赶不上她的步伐

毕竟做足准备才是最好的

他们说这或许有些迟了啊

毕竟这付出显得过于短暂
本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +3 一直以来的手机铃声 2008-12-22 16:22
  • asangs 金钱 +3 感觉不错………… 2008-12-21 22:50
  • 香香圣代 威望 +6 喜欢这个感觉 2008-12-21 22:35

还可以推荐国外的啊。。?不过真的很不错

好听就推荐罗:) 话说好听的国外音乐很多的哈,不能推荐不是太痛苦啦

我喜欢听神秘园的,听来感觉很平静,尽管还是伤感

回复 地板 gita 的帖子

恩恩。。

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-21 19:10 发表
还可以推荐国外的啊。。?不过真的很不错
恩,是很不错,感觉懒懒的但是很轻松:)

听着很舒服的歌
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

是啊,他被称为像天使一样纯净的嗓音:)

传说中的
“失恋歌”
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

看意思没有失恋的意思啊,不过我第一次听的时候不知道为什么有点伤感,感觉一切情感都很飘渺………………

这不是。。。
在哪儿听过的歪。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

很熟的一首歌  经常听到了  现在才知道出处
嘿嘿   大家多多推荐啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

这种乡村音乐的感觉,很容易让人感到伤感。。。的。。。

我觉得因为声音和背景都太纯净了,听着听着人就会比较脆弱,然后都容易伤感:)
这首歌奇妙的地方在这里,它很容易让人脆弱………………

哇哇,有很强心理暗示能力的曲子挖。。。

我觉得音乐的魔力就在这里吧:)

那种浮于表面的大叫爱来爱去的歌曲,可能达不到这个境界

恩恩。。。
不过这歌就算叫爱啊爱啊爱啊。。。我也听不懂。。。

那它就会唱成,love is xxx, love is xxx, i love xxx……………………之类的

我长期以来的手机铃声
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

很舒服的曲子 啊

感觉很不错

很好聽,有種沐浴在陽光下的感覺

★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

听了这歌,开始崇拜这男生营造的温暖感觉啊。
http://sywonderland.blogbus.com

29 12
发新话题