80 1234
发新话题

[精彩电视] 现在追看的《美人心计》~有点火大

现在追看的《美人心计》~有点火大

《美人心计》改编自瞬间倾城的小说《沉浮》,后出版更名为《未央·沉浮》。
  西汉初年,幼年时期的窦漪房(原名云汐)因母亲卷入后宫斗争被追杀,导致满门抄斩,长大后误打误撞被选入宫为奴成为家人子。
  她设计将周美人生的儿子换给吕后的外孙女—皇后张嫣,吕后欣赏她的聪明能干,以赐婚为名派往代国
监视刘恒母子。为天下苍生不再受苦,也为吕后能更信任她,漪房提议刘恒以修陵寝为名秘密练兵,令所有人都觉得她是祸水。只有刘恒始终相信她并封后,夫妻俩走过一个又一个难关,终于成就千秋大业。
  母仪天下的她发现,拥有权力的同时感情却在渐渐流逝,她努力挽回丈夫的心,阻止儿子们互相残杀,运用女性独特的手法化解了一次又一次的危机,并且为西汉创立了历史上有名的文景之治。她的名字也载入史册,为后人所称颂。

窦漪房(成年)———林心如(中国台湾)
  汉文帝刘恒—————陈键锋(中国香港TVB
  莫雪鸢———————杨幂
  周亚夫———————何晟铭
  聂慎儿(成年)、屏花 、王娡———王丽坤
  窦漪房(童年)———林妙可
  聂慎儿(童年)王娡(童年)———蒋依依
  汉惠帝刘盈(成年)—罗晋

感觉比《宫心计》好看~
小张嫣还是很讨喜的哈~

上视把每集都删了10分钟左右,那个火大~
基本上把豆豆和苗苗的感情戏时间都当广告时间了。
哎~上海的观众可以打电话去抗议下,于正说,可能会有效果吧。

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 我也在追看:) 2010-3-18 10:54
  • 晴猪 金钱 +2 2010-3-17 21:46
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-17 18:21
  • 笨兔子 金钱 +2 想去看看啊~~~ 2010-3-17 15:46
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-17 15:18
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

看里面都是帅哥美女的 想去看看
我晕了

有兴趣,谢谢推荐:)我喜欢看汉朝的故事。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我正在看……

感觉剧情跟《宫心计》如出一辙啊。不过应该不比宫心计难看,有机会看看。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

等全播完了再下载看

好看耶

那些女人的心阿,好怕怕。。。。。

有空看看去,谢谢分享。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

受不了林心如十年如一日的演技和嗲声嗲气的说话
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

都是美女么

回头翻两集去
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

因为没一个喜欢的演员 ,所以没有看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

正在看,蛮好看的.

最后一个包子脸是谁啊?

正在追看呢。。。。吕后的配音真是让人起鸡皮疙瘩。。
慎儿那副脸真的算不上绝色呢
天王遥我爱你~~~~~

才出一集么?

林心如~~
去看看~~

用什么播放器看的啊!

每天都有追看。。。一秒钟都不能错过,我喜欢云夕和刘盈的情感。刘盈喜欢云夕,但是认为不能害了云夕,所以只能看着她。。。不能让她成为娘娘。。好可怜噢。。

昨天在网上还看到了,回头看看~

大家都从哪里看的?找不到诶 要不就是缓冲个没完没了。。。

窦太后,偶一直感叹她咋就能这么命好呢,这简直就是该着的太后命,跟随父亲隐居也能被选入宫,声明了去赵国封地,结果管事儿的忘了居然分到代国去了,居然代王刘恒就当了皇帝,老公当了皇帝就当了皇帝吧,居然原配死了,原配的儿子们也都相继挂了,这窦姬顺理成章成为皇后。。窦太后生了大名鼎鼎的刘嫖刘启刘武,又要控制年轻的汉武帝。。。8过此女是个大大的人才啊,汉初休养生息功不可没~

话说这些年,一窝蜂的清宫戏,穿插着来几部唐剧,或者以汉唐宋明为背景实为架空的古装偶像剧,就是没人去YY汉初这点事儿。。。期待这个编剧怎么YY汉初这段历史啊。。。其实也可以写写惠帝与他的亲外甥女张嫣,小张皇后也是个可怜的孩子,与亲舅舅,哎

最后,陈键锋哪里像文帝啊,窦太后居然是林心如演的,杀了我吧
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

最後一張小孩的妝是不是沒化好?還是我電腦的問題?
對電視劇不感興趣好多年....宮鬥啊家族情仇什麼的沒愛啊.....還是看小說好了

聂慎儿(童年)王娡(童年)———蒋依依
又发现狗血了,王娡是二婚嫁给汉景帝的呀,平阳公主也是汉武帝同母异父的姐姐,怎么出来童年呢,啊啊啊啊,果真不能要求太多,飘
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

谢谢推荐,最近正愁没什么好剧呢。。。

80 1234
发新话题