40 12
发新话题

[电影天下] 简单细腻的电影~~喜欢这类型电影的大家来推荐一下~~

简单细腻的电影~~喜欢这类型电影的大家来推荐一下~~

最近又看了一次《钢琴之森》和《菊次郎的夏天》,还是觉得很好看~~
剧情很平淡,没什么波澜起伏扣人心弦,平静得让人很心动~~
有没有人和我一样喜欢这种配着动人心弦的音乐,剧情简单而细腻的片子呢?
有的话推荐给大家看看吧~~一个人的时候看这样的片子很舒服~~

钢琴之森

菊次郎的夏天

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +2 好会享受的MM 2010-4-22 14:46
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-22 09:17

都没有看过呀,比较喜欢动作片或者科幻的

钢琴之森是动画片?

谢谢啊,我喜欢 宫家的片子,耐人寻味

回复 地板 纸和笔 的帖子

钢琴之森不是宫崎骏的哦,呵呵,宫崎骏的我也都蛮喜欢的~~
《菊次郎的夏天》是北野武自拍自演的,音乐是久石让的,和宫崎骏电影的音乐是同一个人作的哦~~

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-21 22:04 发表
钢琴之森是动画片?
的确是动画片哦,但是不幼稚~~我很喜欢看动画片~~

2個都是我有興趣的~~~~

看上去挺唯美的~
简单细腻的片子 我想到 日出之前 和 日落之前
两个人不停的说话竟然可以构成让我怀念不已的片子~
本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +1 多谢推荐~~╭(╯3╰)╮ 2010-4-22 18:17
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

钢琴之森。 下来看看。~

很少看这类的  
菊次郎的夏天 一直想看呢
我晕了

回复 10楼 jophy 的帖子

去看看吧,里面那首SUMMER谁都会喜欢的~~

我喜欢看动画片 嘿嘿
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

北野武。。这个人我喜欢。。。

回复 13楼 aranya 的帖子

看了菊次郎的夏天也挺喜欢北野武的

喜欢看魔幻的,强尼德普+蒂姆伯顿~

据说不错啊

在看钢琴之森 为修平可怜   从小到大的钢琴课 对他来说 即使是厌倦,也已成为生命力的一部分,虽然替天才高兴,可是修平 每次看到他默默地弹钢琴,就很伤心

我喜欢千与千寻  和秒速5厘米

我喜欢菊次郎的夏天,里面的配乐好好听哦
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

引用:
原帖由 宝宝狐 于 2010-4-22 12:34 发表
在看钢琴之森 为修平可怜   从小到大的钢琴课 对他来说 即使是厌倦,也已成为生命力的一部分,虽然替天才高兴,可是修平 每次看到他默默地弹钢琴,就很伤心 ...
不知道海最后怎么样了?老师把他的音乐带向世界了吗?还是只在森林的月光下弹琴了。。。
我在想也许海很难被大众接受吧,虽然修平意识到他永远比不过海了,可是他最后肯定成为大家认可的钢琴家了吧~~

回复 19楼 无忧明君 的帖子

菊次郎的夏天里的配乐真的很好,久石让是天才啊~~

回复 楼主 沙金BOBO 的帖子

喜欢钢琴之森
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

呵呵,前阵子刚看了《菊次郎的夏天》,还不错
看的时候觉得没什么,看到最后觉得还是挺感动的
音乐堪称经典,经常在各处听到

推荐一个巴西的片儿《中央车站》,跟菊次郎有异曲同工之妙
很感人~
本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +1 多谢推荐~~╭(╯3╰)╮ 2010-4-22 18:17

《菊次郎的夏天》我下了之后发现只有日文没有中文。。郁闷死我了

准备看下钢琴之森

嘿嘿。好看的话勾引我同学去看

40 12
发新话题