发新话题

[明星热议] 深爱这男子—赵寅成

深爱这男子—赵寅成

不知道坛子里有没有和我一样喜欢赵寅成的呢?我是最近看《霜花店》才喜欢上寅成的,推荐大家看一下《霜花店》,未成年的不要看啊~~~~~呵呵。不过他现在入伍了,也没什么新闻,翻翻旧照看一下,果然是很养眼啊,而且是韩国明星里很少有的为整过容的。

本帖最近评分记录
  • Smily_lyn 金钱 +3 唯一喜欢的韩国人,大爱啊~~~ 2010-5-17 15:36
  • 南国 金钱 +2 寅成啊~~大爱!!!!!! 2010-5-14 14:35
  • 莎蔓 金钱 +2 缘分天注定、巴厘岛的故事、霜花店、射向星 ... 2010-5-14 13:17

是不是OH MY LADY里演代表老婆的外遇的那个男的?

怎么可能,他现在正在服兵,而且他很红的,

超级稀饭的!
愿我们习惯感恩 而不是乞求

看着很眼熟啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我!我!我!!! 我也爱成成!! 喜欢在《卑劣的街头》里面的发型,就是成成现在服兵役的发型,只有帅的人留那种简单的头型才好看呢
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

古装照好帅   非常适合剑客的型
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

回复 6楼 蒲蒲2008 的帖子

对滴~~参军的那些明星里面,我们家成成最帅!!!

回复 8楼 南国 的帖子

嗯嗯,好有味道啊,,,

哈哈,我也看了的,未成年的一定不要看噢。。。。那首曲子真好听。
话说我看了好几遍,最后看流泪了。

看了让你夜里睡不着,深思啊 感叹啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 堕落之子 于 2010-5-14 13:13 发表
怎么可能,他现在正在服兵,而且他很红的,
真的很 象。

看过霜花店,其实觉得结局满作孽额,不过这娃在那里面还是蛮好看额

每次看到这张照片我都有扑倒,么么的欲望

回复 12楼 mengsu 的帖子

这个真的不像啊~~~绝对不是寅成,放心

《假如爱有天意》里面和现代孙艺珍搭戏的是他吗?

某一角度看有点像张根锡~~
但是要更man一些
《霜花店》好看不?
LZ给个下简介,小评论嘛~~
正荒着呢~~

回复 16楼 phoenixlily 的帖子

MM就是他哩,不过那个时候胖一点,霜花店就很瘦了——减肥+健身的结果

霜花店的简介,MM上网查查就知道了,不过很多人看过之后会喜欢朱镇模那个小受 我还是觉得寅成的表演更深刻一点,把那种不能说的痛苦表现的很好,男男的爱情很纠结,皇后是个意外,反正就是纠结~~~那个H镜头比较多,MM要淡定

很早就知道他了
喜欢他在男生女生向前冲里面的角色(好像是叫这个名字
里面他超级可爱的

先在越来越men了
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

霜花店刚出就看了
严重讨厌女主角
其他人演的还不错的说
淡然笑.............轻声说.............安静听

还有还有看巴厘岛的故事看的我难受死了
他好可怜的说
啊~
忘了
好像韩国还喜欢苏志燮和金X元(搞不清楚那个元
好吧,我就喜欢韩国这仨帅哥

引用:
原帖由 南国 于 2010-5-17 13:39 发表
MM就是他哩,不过那个时候胖一点,霜花店就很瘦了——减肥+健身的结果

霜花店的简介,MM上网查查就知道了,不过很多人看过之后会喜欢朱镇模那个小受 我还是觉得寅成的表演更深刻一点,把那种不能说的痛苦表现的 ...
我不纯洁
肯定淡定不起来~~
看来是一定要看啦~~
回头看了,再来交换心得~~

回复 22楼 phoenixlily 的帖子

嘿嘿,好滴~~

之前对他没感觉的,看了假如爱有天意才意识到原来很帅嘛~~~

发新话题