发新话题

[音乐声声] 来听听这梦幻之音。。。

来听听这梦幻之音。。。

来自我的大爱——帅气的忧郁王子Maximilian Hecker(麦斯米兰),如果你失眠睡不着的话可以听听他的歌哦,会带你进入梦幻之境滴 曾经听他那首《never ending days》听的我心都碎了。。 今天推荐几首正常的

i am falling now

Summer Days In Bloom

snow white

Anaesthesia

snow

还有好多呢,麦斯米兰的歌都太经典了。。。贴两张他的美图

本帖最近评分记录

为什么会听不了。。。 。。。我再搞搞。。。

我刚刚去听了你说的never ending days

确实不错

引用:
原帖由 _р^р﹡、 于 2009-2-16 13:26 发表
我刚刚去听了你说的never ending days

确实不错
我原来听那首歌听的都快不行了。。。感觉自己沉在了湖底,又慢慢地升腾。。。升腾。。爆发。。。最终回归平静。。。   

为什么还是听不了。。。为什么

好听  紫璇mm很不错 哦
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

lady sleep

很经典,失眠的时候可以听听  

回复 6楼 香香圣代 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……我会继续努力滴

不错 喜欢
http://milly113.blog.163.com/edit/

声音真的很好呢 好听好听哦
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 紫璇mm 于 2009-2-16 13:34 发表

我原来听那首歌听的都快不行了。。。感觉自己沉在了湖底,又慢慢地升腾。。。升腾。。爆发。。。最终回归平静。。。   
贴上来啊

never ending days

这首歌很忧郁很忧郁,略带些伤感,如果你喜欢这种风格,可以听听看。。。想当初我听的无法自拔

发新话题