37 12
发新话题

[明星热议] 新老三国的演员对比

新老三国的演员对比

老的还跟着老爸看过几集,新的三国看了几眼,不感兴趣了,不过我真的是对这种历史的没什么兴趣啊。原谅我比较肤浅吧
诸葛亮:老版-唐国强  新版-陆毅
唐国强的诸葛亮已经成为了一个经典,陆毅想要超越难度很大,不过从造型上看还是过得去的

不得不说陆毅是帅的,但是我还是比较喜欢唐国强的诸葛亮

曹操:新版-陈建斌  老版-鲍国安
有人说陈建斌演的曹操像藏獒。。。只能说新版三国更尊重史实,曹操确实长得不好看,不过陈的演技能否超过鲍国安这个老戏骨也是一大问题

周瑜:新版-黄维德  老版-洪宇宙
老版的周瑜又是一个经典,新版的。。。还是洪宇宙演的周瑜更帅

新版的主要对这个男人没什么好感

赵云:新版-聂远  老版-张山/杨凡/侯永生
一直有个问题,为什么赵云一定要让白面小生来演呢?我比较认可胡军的赵云

张飞:老版-李靖飞  新版-康凯
新版张飞眼神不够犀利啊

小乔:老版-何晴  新版-赵柯
还是何晴好看一点

孙尚香:新版-林心如  老版-赵越

孙权:老版-吴晓东  新版-张博
孙权本来就和曹刘是两个辈分的人,就应该找年轻演员来演,新版孙权片花里很出彩(注:尊重历史是三国剧组说的,不是我说的,但是新版孙权为什么不是紫髯碧眼就不得而知了。。。)
本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-12 22:13
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 比较喜欢林心如啊。 2010-5-12 11:08
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-12 10:49

和楼主的想法一样,比较喜欢唐国强的诸葛亮

还是喜欢老版的

新版总是比不过老版。

都没看过

严重支持老版的!!!
都说“曲有误,周郎顾”,又说“羽扇纶巾,雄姿英发”,这个新版的周都督啊。。。俺绝对不是颜控!!!
新三国的江东女人,怎么看都感觉有股子风尘意思。。。三国那样的历史氛围,她们。。。唉。。。真是衬不出来啊
估计这个新版是按照武侠风拍的,一点都不像历史正剧。
就算在曹操的问题上做了比较符合历史的处理,但是演员的表演。。。感觉有点做作。。。
于荣光演关二形象上还是比较符合的,但俺就是好奇他为毛总是瞅着地上啊???就算大耳刘是个穷光蛋,也不用他整天看地上找机会捡钱袋子吧。。。

新版的都是帅哥美女啊,还没看过,上次电视里瞄了眼,还是没兴趣看
我晕了

支持老版啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

听说这个电视收视率在攀高。。。貂蝉实在是不够好看。。
秋意凉

其实我觉得都不错吖
淡定啊。。。。

可是我喜欢林心如演孙尚香呢,PS,我挺喜欢新三国的

各有各的好,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

老版的孙权老了点。。。
心如的孙尚香柔弱了点。。。

我老公一看到新版里的陈好就

引用:
原帖由 扶摇 于 2010-5-12 10:49 发表
严重支持老版的!!!
都说“曲有误,周郎顾”,又说“羽扇纶巾,雄姿英发”,这个新版的周都督啊。。。俺绝对不是颜控!!!
新三国的江东女人,怎么看都感觉有股子风尘意思。。。三国那样的历史氛围,她们。。。唉。。。真是衬不出来啊
估 ...
呵呵,英雄所见略同啊!!

新三国的女孩子没一个好看的 林心如还算OK,但她不拍戏的时候好做作,无爱
PS,新版不怎么尊重史实什么狗腿的吕布救貂蝉,还有七星刀的事,纯粹扯淡...
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

我觉得多还不错~~其实造型新旧都还可以接受,而且觉得新旧有相似,其实我一直觉得陆毅很像青年唐国强,尤其是唐的照片……

这个帖子在mop见过差不多的…………………………

刚刚很努力的终于搜出mop的这个帖子地址
新旧三国造型大比拼
http://dzh.mop.com/topic/readSub_11512728_0_0.html

我在天涯看过。。。

话说 赵云就该是白面小生啊

我最不待见的就是胡军的了

聂远挺不错的

还素喜欢看老版的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 16楼 zj98990 的帖子

剧情我就不知道了,不爱看

回复 19楼 cedarhe 的帖子

我是从校内转来滴,不上猫扑

老版的好呀~!

新版似乎都改了好多。三英战吕布 变成 三英放吕布 了都
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

不知道为毛 总觉得新版的演员们都不太有古代气场=。=尤其是台词。。。表情动作。。。PS:陆毅哥哥的诸葛亮比唐国强的多了一份女王气质,少了一份腹黑内敛,多了一份俏皮(=_=),少了一份睿智。。。。话说那时候的唐国强爷爷还没有强烈的主席气场啊,现在他在万历首辅张居正里比皇帝看着都像皇帝太多了=  =
而且对老版翻新都很无爱。。。不只是演员的问题,最大的问题是那些编剧啊导演啊太爱改=  =什么乱七八糟的,新版三国简直一变了相得狗血言情剧啊。新版西游记里白骨精都成萝莉猴的姐姐了都。。。

37 12
发新话题