52 123
发新话题

[电影天下] 《锦衣卫》——我为甄子丹澎湃了

《锦衣卫》——我为甄子丹澎湃了

这部电影我室友昨天看了,回来跟我描述得很雷。但是人性本贱,我今天居然依然去看了。
公平的说,这部戏的情节实在是太简单,亲王造反,作为锦衣卫首领的青龙(甄子丹)被出卖,从而走上了边逃亡边救国救民的英雄道路。单就情节来讲,其实挺不知所云的,用一个更简单的词就是空洞,充其量得个D,勉强及格。
但是电影的画面感很好,看的时候,无论是风景还是武打场面,我都还满享受的。当然更多的时候我实在花痴甄子丹大人,以前没觉得他怎么帅,但今天觉得他帅到极致了,满足了我对男人的想象。
戏里的雷点还是不少的,比如甄子丹的风衣和C cup,又比如吴尊的加勒比海盗造型。让我欣慰的一点是,吴尊这次没有露出他那健硕的双臂,反而露出了小蛮腰,跟他的脸很搭。在我看来,长着那样一张脸就应该有纤细而匀称的肌肉,而吴尊的二头肌有点太超过了。
到最后,男主和脱脱相拥着一起死去,我突然醒悟了,终于找到了之前看甄子丹和赵薇的感情戏无感的原因,原来男主跟脱脱才是一对的。这两位死的也很温情……= =
结局的设定我比较喜欢,感觉还蛮意味深长的,看到甄子丹慢慢靠近的身影,我心动了,很心动,并且自以为有点感动。

总而言之,这部戏情节一般,但渲染的相当不错。从演员来讲,丹大人让我很心动,赵薇越来越漂亮,吴尊同学很可口。建议以后华语电影就向《锦衣卫》学习,编剧写不出好剧本和精彩的台词时,就尽量减少对白的数量吧,找两个大帅哥,这票房就蹭的一下上去了哈哈

PS:推荐大家看一下豆瓣上的一个影评,无剧透,从几个技术方面评论了这部电影,很专业啊。我对武侠懂得不多,但是这位对剪辑特技方面的评论我很赞同。http://www.douban.com/review/2978431/
另外豆瓣上同样还有很多找bug和雷点的评论,一样很精彩

本帖最近评分记录
  • sugarcane 金钱 +2 我内心也澎湃了!甄子丹太帅了!!! ... 2010-2-10 22:09
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-9 07:57
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

片子看过了 ,没有想象的好(票价小贵)

有兴趣大家看看这部片子,我在里面看到加勒比海盗的造型了 超级晕

冲着吴尊也得去啊!

回复 地板 海底的鱼 的帖子

这部戏里的吴尊我倒是觉得比其他剧里的帅呢

甄子丹 真是帅的有味道
我晕了

LZ你剧透了~~~~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

甄子丹是我偶像 那么帅
U现在必须明确你需要什么东西T-T

甄子丹的电影是绝对要看的!!!!
我要做靓女!

看了,感觉很不错,就是觉得吴尊死得太可惜了~
甄子丹和脱脱搞得最后还跟暧昧不清似的~ 不过甄子丹还是中意赵薇的,只是脱脱最后棋逢对手,爱上了敌人罢了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

满足了我对男人的想象。
这句话我很赞同~~~他是那种不需要台词只要用动作眼神和气场就可以打动你的那种。演员。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

恩~甄大哥越来越帅了~
好喜欢他在里面的装扮哦~~ 气场超足~~
那个吴尊装扮比起电视剧里的真的是要好多了~露个肚脐哈哈~~

甄子丹 帅
要去看看这部片子了
每天好心情~~~~

徐子珊是我的大爱~~
润物细无声

还米看呢……“满足了我对男人的想象”冲豆子这句话,我到想看看了,之前对甄子丹没感觉啊,看看这里表现成啥样
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

甄子丹凭《叶问》系列上位了

豆子的点评好幽昧~

我也很喜欢看豆瓣上的影评,比如一部烂片《僵尸脱衣舞娘》被某强人写出了超NB且搞笑的影评,觉得看影评比看电影本身好多了
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

甄子丹好MAN的

引用:
原帖由 oason 于 2010-2-9 12:33 发表
甄子丹凭《叶问》系列上位了

豆子的点评好幽昧~

我也很喜欢看豆瓣上的影评,比如一部烂片《僵尸脱衣舞娘》被某强人写出了超NB且搞笑的影评,觉得看影评比看电影本身好多了 ...
看过的影评也都对叶问评价很高啊,但我还没看过呢。啥叫幽昧?
有的时候看影评真是一件享受的事,并且经常越烂的片影评越经典啊。豆瓣上牛人多。
想起我在追的一个文《皇叔》,那作者几乎是月更,硬生生把那篇文整成了月经文。有时候没有更新我也会去晋江上看大家写的评论,很精彩。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-2-9 12:27 发表
还米看呢……“满足了我对男人的想象”冲豆子这句话,我到想看看了,之前对甄子丹没感觉啊,看看这里表现成啥样
我之前也没感觉的,这次不知道是不是胡子的原因,又或者是这电影的画面感太好,反正我就心动了

引用:
原帖由 牛牛lucy 于 2010-2-9 10:36 发表
恩~甄大哥越来越帅了~
好喜欢他在里面的装扮哦~~ 气场超足~~
那个吴尊装扮比起电视剧里的真的是要好多了~露个肚脐哈哈~~ ...
恩,对,就是气场哈哈

···昨晚看了··我觉得一般般·剧情狗血了点·太虚了··

我从《杀破狼》就开始为丹哥澎湃了,至今平息不下来。只要是丹哥主演的电影(不像《十月围城》里面和一堆明星跑龙套),一定会去影院好好领略。

怎么觉得甄子丹的造型和大长今的有点像.......................
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 winter 于 2010-2-9 14:24 发表
我从《杀破狼》就开始为丹哥澎湃了,至今平息不下来。只要是丹哥主演的电影(不像《十月围城》里面和一堆明星跑龙套),一定会去影院好好领略。 ...
其实俺觉得丹大人比那些成龙李连杰等打星长的帅多了,理应更红啊……

回复 23楼 Donna 的帖子

恩,我觉得是棒子抄咱的造型。那《霜花店》不是把汉服都给山寨了么。。。

52 123
发新话题